![]() |
[quote=Фредерика;25875980] эх ... перекрыли практически единственную "дорогу жизни" из микрорайона... теперь приходится часами в пробке стоять с маленьким ребенком в машине... [/quote] У меня тоже ребёнок 2,5 года. Я Вас очень понимаю, поэтому уже в сотый раз предлагаю вам всем объединиться и требовать достройки дороги с Садового моста до 40-лет Победы. Это не по разбитым ямам по подворотням прыгать. |
80-RX400 >Ну,во-первых,дорожное оборудование не может быть изготовлено собственноручно,есть стандарты. А во-вторых "сдавать" никак не сдашь,только вызывать наряд))) А при любой попытке дернуться - сам иск схлопочешь по полной))) |
80-RX400 >Я прекрасно понимаю твои чувства,самому бы это не понравилось...только насчёт законной установки есть одно НО,одного письма недовольных жильцов мало,чтобы закрыли дорогу и поставили знаки...ну ладно знаки может поставят если пойти,на лапу дать,по знакомым прошерстить...но не ГИБДД ставит камни и перекрывает улицы,уж тут то мне не рассказывай! |
Чо вы разшумелись? Никто не против, что проезд там нужен и жизненно необходим и местные жители только за это, но там нужна хорошая широкая асфальтированная дорога, а не та тропинка которая там была по колдобинам. И местные жители давно писали в администрацию о продолжении строительства дороги, но денег хватило на барьер и 2 знака. Все! Пишите письма в администрацию, чтобы закончили строительство дороги или вы хотите, чтобы местные жители за свой счет вам проложили объездные пути? |
Вот и у нас такая ситуация.Какой-то_мутак перекрыл фской проезд во дворах по 1-е Мая,и теперь приходится плавать в лужах и ездить по ухабам В.Кругликовской.Когда уже этиипанаты там дорогу сделают? |
От кого: ГИС «Краснодар» <gis.inform@krd.ru> Содержание информационной карты: Адрес: улица Крупской, 90 Описание: Самодельное заграждение Текущий статус: Информационная карточка стоит в очереди на обработку С уважением, Администрация муниципального образования город Краснодар ---- Буду ждать ответа. |
[quote=RX400;25876462] Цитата: Сообщение от Фредерика эх ... перекрыли практически единственную "дорогу жизни" из микрорайона... теперь приходится часами в пробке стоять с маленьким ребенком в машине... У меня тоже ребёнок 2,5 года. Я Вас очень понимаю, поэтому уже в сотый раз предлагаю вам всем объединиться и требовать достройки дороги с Садового моста до 40-лет Победы. Это не по разбитым ямам по подворотням прыгать. [/quote] у меня ребенку 3 месяца |
В этом году дорогу делать не будут, все деньги ушли на Крымск. Так что еще год в пробках стоять. |
Получила ответ из мэрии: Ранее в адрес администрации муниципального образования город Краснодар и управления дорожно-мостового хозяйства администрации муниципального образования город Краснодар поступали многочисленные жалобы граждан, проживающих по ул.Крайней, ул.Крупской и ул.Островского, о транзитном движении автомобильного транспорта. В результате проводимых проверок выходом на место установлено, что водителями транспортных средств осуществлялось сквозное движение по указанным улицам, в том числе по тротуарной части ул.Островского, непредназначенной для движения автомобилей. В связи с этим, для запрещения движения транспортных средств на участках ул.Крайней от ул.Садовой до ул.Крупской, ул.Крупской от ул.Крайней до ул.Островского и ул.Островского от ул.Крупской до ул.Московской, предотвращения въезда автомобильного транспорта на пешеходную часть и посадочную площадку трамвайного остановочного пункта по ул.Островского, повышения безопасности движения трамваев и пешеходов управлением дорожно-мостового хозяйства администрации муниципального образования город Краснодар по согласованию с ОГИБДД УМВД России по городу Краснодару установлены дорожные знаки 3.2 "Движение запрещено" с табличками 8.3.1, 8.3.2 "Направления движения" и дорожные знаки 6.8.1 – 6.8.3 "Тупик" на пересечениях ул.Садовой – ул.Крайней и ул.Московской – ул.Островского. Так что про знаки всё понятно, а вот заграждение - это инициатива местных строителей-самоучек. |
89-Agusha > Там всё оплачено, так же как и на братьев Игнатовых и Кр. партизан типа этот проезд мешает магистральной улице, ну и за одно судье который там живёт. |
0-Agusha > пробки - есть благо для человечества. Где еще можно спокойно посидеть, поразмыслить, послушать аудиокниги или аудиокурсы иностранных языков? |
89 И в чем проблема ? Власти фициально сказали, что ездить там нельзя и поставили знаки. А заграждение там для тех питарасов, которые поклали на знаки все равно прутся туда. Поэтому какая разница - есть там заграждение или нет, если там все равно ездить запрещено законом ? |
92 дааа ладно?! А если взять в расчёт транспортную обстановку красноДЫРА, так это уже не беспокойство о жителях. а садизм чистой воды - перегораживать одну из двух улиц, создавая ещё больший затор в час-пик. А то все хотят жить в центре(либо близко так или иначе) и при этом что б в радиусе 3 км ни одной живой души не было - спать не мешали. Есть хорошие пластиковые окна с очень хорошими стеклопакетами - ставь и будет счастье |
0-Agusha >Жалуйся сюда- [url]https://krd.ru/internet_priemnaya/obraschenie/forma/[/url] Я только один раз главе района написал, через 2 недели весь двор в асфальт укатали. До этого года 4 по ямам ездили и в постоянной грязи. Работает реально. |
[quote=клон;26108286] 0-Agusha >Жалуйся сюда- [url]https://krd.ru/internet_priemnaya/obraschenie/forma/[/url] Я только один раз главе района написал, через 2 недели весь двор в асфальт укатали. До этого года 4 по ямам ездили и в постоянной грязи. Работает реально. [/quote] Вы читать по-русски умеете? По этому проезду официально запретили проезд, поставили знак "Тупик". Этот проезд действительно сейчас тупиковый, нет сквозного проезда, на что жаловаться? Требуйте продления дороги с садового моста мимо политеха параллельно трамвайному полотну с выходом на перекресток Ул. Московская-40 лет Победы. Вот эта дорога бы реально разгрузила пробки, а не эта козья тропа, где в самом узком месте проезжала только одна машина. Еще раз повторяю - проявите гражданскую инициативу и пишите письма с требованием окончания строительства дороги вдоль трамвайного полотна |
Устройте флеш-моб и забросайте приемную администрации с требованием закончить строительство автодороги. Этой стройке скоро будет лет 25 точно. Можно еще написать в прокуратуру и т.д. с жалобой на долгострой и на не эффективную трату бюджетных средств |
[quote=ОФФ;26108105] Власти фициально сказали, что ездить там нельзя и поставили знаки [/quote] [quote=RX400;26109282] По этому проезду официально запретили проезд, поставили знак "Тупик" [/quote] Знак "тупик" не запрещает движение. См. ПДД |
97-Agusha >куле тупишь??? вот из-за таких как ты, ездящих по тротуарам, проезд и перекрыли |
97-Agusha >Откуда ему про ПДД знать-то? ))) |
[quote=Баркас;26152908] 97-Agusha >куле тупишь??? вот из-за таких как ты, ездящих по тротуарам, проезд и перекрыли [/quote] Информационный дорожный знак 6.8.2. «Тупик» - дорога, не имеющая сквозного проезда. Тупите тут Вы, голубчик. |
100-Agusha >я не про знак, а ваще по теме |
Предлагаю таким умникам, которые перекрывают "свою" улицу, перекрывать второй выезд :) |
[quote=matros;26153258] Предлагаю таким умникам, которые перекрывают "свою" улицу, перекрывать второй выезд :) [/quote] полностью поддерживаю :))) |
Скажите, люди ведающие, а что нам делать в нашей ситуации? Раклад такой. Есть дом, обычная блочка-девятиэтажка. Все такое из себя приватизированное и двор возле нее в том числе. Каждый день наши скучающие пенсионерки благим матом орут на всех кто попытается припарковать машину у нашего дома. Возле нашего подъезда хорошее такое широкое место для парковки, вот и норовят все там встать. И теперь поползли разговоры о шлагбауме. А это законно? Не хочу, блин, шлагбаум. Я его боюсь, это же в случае чего экстренные службы пока проберутся. Мы уже видели как у другого дома в нашем районе пожарка из-за узкого презда и припаркованных машин не могла за дом проехать. Нафиг такая радость нужна. В общем, достали бабки. Они теперь номера машин жильцов переписывают, на всех прочих какие-то жалобы строчить собрались, пока не знаю куда. У нас тут школа рядом, прям вот окна в окна с нашим домом, и в учебный год с утра тут аншлаг. Да, жильцам не удобно. Но там реально привозящим на занятия детей встать больше негде. Ну вот просто никак и негде. Стояночка у самой школы небольшая и вот этот наш пятачок. Район Школьный. Бабок как-то можно усмирить? Ну там, документ ткнуть в нос какой-нибудь, что нельзя шлагбаумом загораживать. Или все же если придомовая территория приватизирована то все это можно? |
104-Берёзка >никак продавать халупку в скорешне и бежать с этого дурдома. |
[quote=Agusha;26152762] Цитата: Сообщение от ОФФ Власти фициально сказали, что ездить там нельзя и поставили знаки Цитата: Сообщение от RX400 По этому проезду официально запретили проезд, поставили знак "Тупик" Знак "тупик" не запрещает движение. См. ПДД [/quote] Не тупите. Там не только этот знак стоит, а в паре со знаком 3.2. "Движение запрещено" |
...процесс огораживания начался в кромвелевской Англии, потом перекинулся на Русь - сначала шлакбаумы были установлены на проездах в дачных товариществах и вот уже в городах перекрываются улицы... |
[quote=RX400;26207373] Цитата: Сообщение от Agusha Цитата: Сообщение от ОФФ Власти фициально сказали, что ездить там нельзя и поставили знаки Цитата: Сообщение от RX400 По этому проезду официально запретили проезд, поставили знак "Тупик" Знак "тупик" не запрещает движение. См. ПДД Не тупите. Там не только этот знак стоит, а в паре со знаком 3.2. "Движение запрещено" [/quote] Да и хрен с ними, со знаками. :) Прав товарищ, который предложил с другой стороны тоже перекрыть. |
С восточно-кругликовской все улицы подряд перекрыли перед 40 лет. . . |
[quote=Конопляный муравей;26238675] С восточно-кругликовской все улицы подряд перекрыли перед 40 лет. . . [/quote] Не, ну блин! Если есть улица, значит по ней ездят машины. Это аксиома. Кому не нравятся машины, переезжайте жить за город. |
111-Agushа главное, совершенно всем насрать) |
[quote=Конопляный муравей;26238730] 111-Agushа главное, совершенно всем насрать) [/quote] Эт даааа... =( |
выловить ассенизатора, дать ему денег, и пусть ночью свою бадью под сии заграждения вывалит)))) |
Вот диллема... Есть антенна сотовой связи. Ну практически микроволновка уличного исполнения. Есть скворечник, в скворечнике живет дател. Вроде и бесполезная птица, но жалко. Как поступить? Направить антенку на дятла или изменить ТЗ на установку оборудования? :) |
[quote=Костег™;26238845] выловить ассенизатора, дать ему денег, и пусть ночью свою бадью под сии заграждения вывалит)))) [/quote] оооо, посыпались гениальные идеи :) |
Появился новый шлагбаум на улице Братьев Игнатовых между Чапаява и Горького. Жители ЮМР-ФМР выбирайте пути объезда. |
[quote=Agusha;26107085]поступали многочисленные жалобы граждан, проживающих по ул.Крайней, ул.Крупской и ул.Островского, о транзитном движении автомобильного транспорта.[/quote] мож моим родителям на ул. московской напейсать евланову что под окнами чото много разъездилися?? перегородить ее нафиг фсками!!! бгггг |
Есть фото? |
117-МАРС >О_о с какого перепугу ? |
104-Берёзка > Ань, я только с такой темой на ДД была))) У нас поставили, через прокуратуру сейчас предписание на снятие, ну и плюс штраф естесна... Если есть вопросы в личку напиши. Нельзя однозначно, скажи им, что в прокуратуру напишешь сразу, после установки, поэтому деньги на ветер, да еще и попадалово на штраф! |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |