![]() |
жидкое стекло подскажите, каким жидким стеклом лучше покрывать авто, где и сколько стоит. |
винс стоит от 1.5-2 нанести-то можно и самому, но по-уму надо всю машину сначала полирнуть |
гуммиарабиком |
Жидкое стекло это развод на бабло. Нормальный мужик покупает полирольку и натирает сам свою ласточку, чем доверять убогим мойщикам, которые не то что наполировать, даже ПОМЫТЬ нормально не могут. |
0-CEED808 >ищи Селькупа. Он тут по жиденькому главный. |
4-зе Рокке Пальбоа > тут недавно орали, шо моют сами только лохи и нищеброды.... алигарки куевы)))) |
6-Полудикий Кот >чейто, мою исключтельно сам. Мойка авто на мойке лишняя трата денег, хотя в моем случае мыть машину на мойке получается дешевле ( много денег на химию уходит) |
7-Asf Александр Сергеевич > пушкен, ты эти скаски оставь. минимум на 300 ре химии потратить на мойку? да ты не олегарк! ты дохерарк! сцкнх! |
8-Костег™ >ага. Мойки тогда в убыток себе работают.) |
8-Костег™ >полироль шмалироль всякая прочая [filolog]хер[/filolog]....ня денег тоже нормально выходит, с учетом того что на ближайшей мойке от моего дома за 150 рублей моют |
10-Asf Александр Сергеевич >Твоя машина? [img]http://s018.radikal.ru/i523/1308/f9/16a11da9dda6.jpg[/img] |
Дима что случилось? |
11-Веселый мясник >малеха поменьше |
Жидкое стекло это НЕ развод на бабло, опыт был причем с черным авто, эфект отличный, пыль очень долго вообщене пристаёт и тд, стоило 1.5 года назад около 2,5 (чисто материал) и самостоятельно в гаражеке часов на 5 делов...не торопясь под пиво, перекуры и потрендеть. |
само словосочетание [em]Жидкое стекло[/em] - бред. |
Покрывали несколько лет назад в м-р Капе.Эффект очень нарядный.Правда машина эксплуатировалась очень редко.Но перед покрытие полировали.И цена была порядка 45 тыс. руб. |
а чё это вообще такое: жидкое стекло? |
Это полимерное покрытие,придающее блеск и защиту ЛКП. |
17-Тарик ибн Зияд > Смотря для чего выражение. То ж и канцелярский клей можно так назвать:) |
18-Kos >а как его наносить? краскопультом или веником? |
16 - за сорок пять тыщщ? это для алегарков, с запахом клубники? |
21-чех >Это было когда кроме м-ра Кэпа никто этим не занимался.По-этому такая цена и была.Просто вычти из этой цены 8 000р. за полировку. |
22 - сёравно докуя. расходники тыщщ пять(на две три мойшины), а нанести даже бибизяна сможет. |
23-чех >получается можно веником? |
24 - почти:) |
Ну,такие цены тогда были.Я то тут при чём? |
До деноминации? |
Ну, когда пачками расплачивались не распаковывая... |
Кто тут ещё на кастинг Аншлага не записался? |
Ну, так я вполне серьёзно спросил, если это было давно, то были времена когда всё на тысячи мерялось. |
Да вот просто решил плотно заняться полировкой и думаю какой ценник ставить для наработки и расширения клиентуры. |
Как какой ценник. 14 рублей, 18 копеек. Форумчане правда всё равно скидки потребуют) |
15 обычное стекло без центров кристаллизации - это действительно жидкость, просто очень густая. с центрами кристаллизации (свинец) - это лабораторное или хрусталь. здесь естесно, полимер какой-нить. Я свою весной черепашкой надраил за полдня и забесплатно - до сих пор вода скатывается. |
33-Dimking >да, не уточнил. [em]жидкое стекло[/em] применительно к автомобильным покрытиям. |
34-чех >а маркетологам лишь бы зацепиться, хоть iЖидкое стекло. |
Для форумчан полировка от 4, стекло 3. Актуально будет? |
тему поднимите старую и все будет понятно [url]http://forums.kuban.ru/f1059/vidy_pokrytij_dlya_lkp_v_kachestve_likbeza-3544645.html[/url] |
и все потухли...умники. |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |