![]() |
119-balkan11 > они. А че? |
газелист жив? проезжал мимо в момент удара, пипец, влупил стоявшую фуру, только облако пыли было... |
122-Мыкола > не знаю.. жив наверное, его сторона пострадала меньше, другую как топором отрубили( |
просто спросил! |
Он уже новый купил, а вы еще 5 страниц труп оплакивать будите?))) |
125-bb8 >так водитель умер? |
126-Масоска Петушиная >он про мерса и его владельца, а ни про газель. |
126-Масоска Петушиная >с чего это вдруг ты так решил? |
128-bb8 >ну ты про труп какой-то написал. |
127-nikotin_093 >понял... |
129-Масоска Петушиная >труп автомобиля. |
бгггг) Непонятки)) |
132-Shinobi >Коноплянный муравей,сколько у тебя ников?:))) |
Опа типа спалил ахахахахахаха |
134-bb8 >да просто интересно сколько их,сам же с форума сваливал,и вот опять пида расты(с) появились:)Типа они так делают:) |
133-Масоска Петушиная >в районе сотки) |
136-Shinobi >:) |
137-Масоска Петушиная > бгггг) одним ником пользуются тока педики(с) ))) |
[quote=Shinobi;36884986] 137-Масоска Петушиная > бгггг) одним ником пользуются тока педики(с) ))) [/quote]ах ты.... редиска |
139-bb8 >это 330d сказал?) |
140-Shinobi >спалил респекта:)) |
330d это Респект?) |
142-Shinobi >да х.з. они все на одно лицо :) |
бггг) Вся тема какая то одна большая непонятка))) |
Так нидзя щас на тебя нажалуюсь и тебя забанят бггггггггг)))))) |
145-bb8 >этого [filolog]мудака[/filolog] уже забанили)) |
145-bb8 >ниндзя на шиноби?Тогда причем муравей? |
Кстати, о меринах и газелях. В ту тяпницу между Молдавановкой и Дефановкой мерин - кажется, Ешка, вытолкал к херам Газель с трассы в кювет. Морду мерину разнесло основательно, но кадры с регика выкладывать не буду, ибо влом. Ехали из Крд в Архипку - они, похоже, только недавно устроились, а обратно примерно через час-полтора - все еще группа поддержки тусила и хвост гайцы разруливали в обе стороны через один свободный ряд на дороге, т.к. мерин посеред трассы торчал. Я думал, это ДТП здесь уже обсуждали - ну, звыняйте, шо не баян. |
[quote=Масоска Петушиная;36885281] 145-bb8 >ниндзя на шиноби?Тогда причем муравей? [/quote]показалось |
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |