![]() | [1] [2] |
На Швейцарию,Норвегию и пр. тоже не будем смотреть.Посмотрим на Албанию и Болгарию-они нам ближе по духу. |
Особенно Албания, у нас тоже скоро полстраны овцеводами будет )))) |
42-Модест Селянин >а вторую на органы отправят...бггг |
39-MobilGT > а ты думаешь, что они тебе на неделю под 3% в год давать должны?)) |
41+42 - Посоны инфо и из первого рта через 2 месяца..2 го лечу в Чернобровию..раскажу чо да как в этой ЦыганLand бггггг))) ото точно ближе к нам))) |
44-АхтИк > есть сам факт наличия [u]легальных[/u] кредитов по 365% годовых и в Европе. И по 5% годовых даже на длительный срок там тоже далеко не всех кредитуют. Поэтому отечественные ставки по 50% в банках, собирающих у себя весь сброд, - вполне еще по-человечески, учитывая особенности большей части человеков, населяющих Россию) |
ща говорил с корешем из Баварии, не так всё прям драматично. |
46 - бгггг))) в доминикане 25% населения кореных пацандрэ да чик не умеють ни пийсать ни чийтать...в Роисси куда щя не глянь все юристы и Иканамизды...(в Мехх шмотки раскладывать нужно В\О...бггг)...при ентам все кондидаты да магистры аля Патайшоф..так вот чуется мне что логичней рассуждать склонность больше у загорелых рабов из Африки коих завез туда колумб чем у Рускай варвар и бортничеством)))))бггг...щя егэ подправит ситуацию..выровнит...чтобы уже чере 10 лет понятие % по кредиты был перебит шоколадкой в офисе при подписании)))бггг |
мне тоже интересно мнение экономистов, которые смогут обосновать низкий % по кредитам в стране, где реальная инфляция жрет все фантики на своем пути, как оголодавший боров желуди. При этом у народа понятие платежной дисциплины "не, не слышали" и "я самый умный, я всех найепу")) И надо сделать так, шоб банки жилиь на грани рентабельности и при этом кредитовали бизнесменов, которые на кредитные деньги закупят веников тазиков и т.д. и перепродадут их с накруткой в 250%, при этом кредит этому святому человеку должен быть выдан под честное слово за шапку сухарей в виде комиссии за ведение счета))) |
49 - А АТКАТЫ? ОТКАТЫ ТА ИЗ ЧЕГО ПЛАТИТЬ ЕСЛИ НЕ ИЗ 250%?...и это токма из сферы стрйоки и госзакупок....поэтому в общем итоге собственно 250% накрцтки превращаются сам знаш в каой процент...а вообще конечно токма в роисси предпринимашка хотит окупить свой бизняс за полгода год максимум и поэтому проценть башой наценки...в ивроппи хотябы в шмот бизнясе около 10-20%..предел...и ничо...а у нас аля энерджи))))))))))) |
АхтИк = Ростислав??? |
экономисты!нефть 99 баксов стала,а доллар больше 32 и евро почти 42-чего ждать? кроме сильного дождя?? |
[quote=Экстрасенс;30696729]токма в роисси предпринимашка хотит окупить свой бизняс за полгода год максимум[/quote] потому что сегодня ты занимаешься официальной деятельностью, а завтра приняли закон или поправку какую - и все, ты вне закона, сворачивай лавочку. так что практически любой ипешник всегда готов "хлопнуть чемоданами". |
52 - на газ цены расти начнут. автоваз гранта ристайл запустит. Трубу прорвет в Туапсе в феврале 2014 но об этом не скажуть так как лимпияда и все харажо..както так.. |
53-chesterS > да-да.. это экстрасенс просто никогда не был близок к кругам предпринимателей и не знает каково это - общаться с нашим "родным" государством. Которое сегодня говорит одно, а завтра совсем другое. Сегодня ты нормально работаешь и зарабатываешь, а завтра тебя объявили преступником и в лучшем случае довели до разорения, а то и посадили. |
53 - Абсолютно верно..и что страна епёт наройт что наройт сзади пытается трахнудь страну...поэтому все телодвижения у нас либо через восстания и расстрелы либо с захватом и переделом хорошего на плохое и плохое на хорошое...я оптимист..куле еще остаётся как все енто понимать)бггг...про измениние 17 000 для ИП что слышно?))) чо поменялось что 500 000*17 000 недополучило гойсударство?)))бгггг куле делают а потом наройд додумывает((( |
55 - друх я ващпе именно об этой проблеме и говорю...я ващпето ни начьей стороне...я факты тебе говорю и тебя понимаю. |
51-13е >дурак чтоли? |
56-Экстрасенс > ща ипешки очухаются от повышения взносов и будут ооо-шки открывать, а через три года московским/зауральско-деревенским бомжам продавать задешево с долгами и без бухгалтерии, чтоб налоговая искала их в деревне Кукуево для проверки, где одна изба осталась с кучей прописанных олкашей. и в результате получается, что страна выепла сама себя))). |
59 - так уже собственно это все вкурили)))бгггггг))))))) |
дяде вове совет сразу брать у официального дилера БээМВэ у еуропе комплект проводки на 320дэ))))) |
45-Экстрасенс > у туркилэндн познпкомилмся с 2-я настями из черногории))) говорят жопа там и ниче интересного, а умные люди на всяк сидят с 2-я гражданствами в мечте оттудой свалить)))... |
61-Трезвость норма жизни > я спиртом пройдусь и все пучком будет... или эфиром) |
62 - Насти или Наташи? это важно. *ждёт* |
64-Экстрасенс > не наташи инфо 100%)))) |
танунакуй???За Рулем?Точно? |
[quote=Трезвость норма жизни;30698894] а умные люди на всяк сидят с 2-я гражданствами в мечте оттудой свалить)))... [/quote] и не только в Черногории))))) |
АААА...вот оно как. |
65-Трезвость норма жизни >О, а ты забыл про меня штоле? |
[b]Трезвость норма жизни 62 - Сегодня - 13:48 45-Экстрасенс > у туркилэндн познпкомилмся с 2-я настями из черногории))) говорят жопа там и ниче интересного, а умные люди на всяк сидят с 2-я гражданствами в мечте оттудой свалить)))... Экстрасенс 64 - Сегодня - 13:56 баллов: 10 62 - Насти или Наташи? это важно. *ждёт* Трезвость норма жизни 65 - Сегодня - 14:02 64-Экстрасенс > не наташи инфо 100%)))) Чанский 69 - Сегодня - 14:21 65-Трезвость норма жизни >О, а ты забыл про меня штоле? [/b]хммммммм бгггггггг |
так так так... ))) |
71 - Сань я сам вакуе..Почему Чанский Настя? |
72-Экстрасенс >WTF???? |
72-их, богатых, не поймёшь! |
73 - 70 ну... |
бгг, это так по-европейски..) |
75-Экстрасенс >я про другое влез в ваш разговор) |
77 - "Про другое влез" это 01.06 в яблоновке я в разговор о багажнике новой актуши влез со своей волгой..вот это в другое влез...))Бггггггг |
я в замешательстве ))))))) |
БГГГГГ Ничотак раскачали под конец темы)))))))) |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |