![]() |
Здравствуй, дерево, которое упало на Айвазовского Говорят, что напротив тубдиспансера на Айвазовского упало и перекрыло движение дерево. Кто что знает? Ехать туда через полчаса. |
Ехай посмотри |
Айвазовский жив то? |
где упало? ехал мимо больницу полчаса назад, все чисто |
Бедный Айвазовский... |
2-Звездатый > а кто эта? |
Нет фоток нет дерева |
спустись в каюту айвазовский кричат матросы скоро шторм но отвечает живописец мне норм |
3-Буда Пешт > да, уже нет |
только что по сми рассказали, что пацаны убрали его в сторону. можешь ехать! ))) |
0-Пачка сигарет >[em]Здравствуй, дерево, которое упало на Айвазовского[/em] "Здравствуй, Пачка сигарет", - ответило дерево. |
+12: И их разговор затянулся на 2 часа. |
Потом затянулись ещё на 2. |
Пока дерево пацаны с дороги не убрали. А Пачка сигарет, придавленная стволом, так и осталась лежать на асфальте. Вот так жестокая судьба сначала соединила две одинокие души, а потом навеки разлучила... |
как там Айвазовский, жиф? |
Пачка сигарет - Айвазовский? |
А давайте уделаем:"Мотороллер не мой, я просто разместил объяву". Фото будут? |
БаняД тут... А то что б мог поделать мотороллер против дерева. Дерево круче мотороллера. |
[filolog]бля[/filolog]!!! какие вы ж СУКА наркоманы!!!))) |
0 Пачка забитых папирос_ а где на Айвазовского тубдиспансер,перед протезкой или за ней? |
всем не сцать - когда дерево падало на Айвазовского, он уже был мертв! |
[quote=MobileGT;36450834]когда дерево падало на Айвазовского, он уже был мертв! [/quote] Умер от Пачки сигарет? |
[quote=SDDR;36450602]Дерево круче мотороллера.[/quote] Мотодерево круче роллера.."если есть в кармане Пачка сигарет"... |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |