![]() |
Завтра беру машину, не могу разобраться В общем, беру завтра машину. Хозяин снимает ее с учета, у него есть талон ТО до какого-то месяца 2013 года (не помню) и ОСАГО. Я буду ставить на учет. Так вот, вопрос: нужно ли мне делать ТО или есть какая-то возможность сделать страховку по данному талону? Номера-то другие будут. Мне тут товарищи вообще сказали, что на учет не поставят без страховки. Короче не пойму, в какой последовательности все делать |
страховка без знака,после постановления на учет.бежать к страховщику |
А страховку сделают по талону ТО со старыми номерами? |
Последовательность такая: Достал, Посцал, Встряхнул, Убрал. |
[quote=TheSoppos;27186503] А страховку сделают по талону ТО со старыми номерами? [/quote] сделают |
товарищи плохого не посоветуют!!) |
0>TheSoppos>чо у продавца крутые грз и он их с тачкой не продаёт?Или вы имеете свои понтовые грз? |
3-Палач > длин,а я всегда так делал - Посцал,Достал, Встряхнул, Убрал.(( |
7-Хряк Персидский > можешь не доставать..) |
8-WINSTON_60 >может тогда и стряхивать это лишнее? |
[quote=Палач;27186553] Последовательность такая: Достал, Посцал, Встряхнул, Убрал. [/quote]отето плюсану! |
[quote=TheSoppos;27186320]Так вот, вопрос: нужно ли мне делать ТО или есть какая-то возможность сделать страховку по данному талону? [/quote] щас в талоне пишат вин а не госномер.такшо ты спокойна можеш далать страховку по этому талону даже если ты сделаеш новые номера |
Щас талон то вабще [filolog][filolog]пох[/filolog][/filolog] с чем, главное чтоб он был от машины которую ты покупаешь и не был просрочен Потом вабще [filolog][filolog]пох[/filolog][/filolog] какие номера там написаны, страховка есть, талон то никаму не нужен |
Талона сейчас нед, страховка и диагностический лист ибаста |
13-oleg.21 >Сейчас дают и талон и диагностический лист. В талоне прописан вин машины. |
[b]Сейчас дают и талон и диагностический лист. В талоне прописан вин машины.[/b] потом страхуют.и вся канитель с постановкой на учет и неграниченной страховкой встанет около 6 тыр |
и эту тоже закрепите на) |
[quote=Хряк Персидский;27187076] 8-WINSTON_60 >может тогда и стряхивать это лишнее? [/quote] Если больше трех раз стряхиваешь,тогда значит играешься;-)))) |
14-Kaktyss >ненада талон c 09.08.2012. это всучивают остатки иногда за деньги,так как они действительны до 2015,но это лохотрон. |
если наступит страховой случай без ТО, то страховщики будут пытаться уйти от выплат. Инфа 100500 |
18-oleg.21 > это не лохотрон. за деньги его не всучивают, в нагрузку дают и предупреждают, что ценность имеет только диагностическая карта. Официально ТО мне вышло в 1000 руб. Тока в субботу сделала. |
ТО делать не надо, страховка делается до снятия с учета(нужен талон ТО и ДКП), можно прям в гаи на лизы чайкиной, там будка росгосстрахха есть и агенты пасутся |
[quote=TheSoppos;27186503] А страховку сделают по талону ТО со старыми номерами? [/quote] сделают |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |