![]() |
Затроил дрыгатель Доброго дня. Затроил Аккорд 97г.в. Подскажите адекватное СТО на фестивальном или юмр. |
БиБи -ЮМР (смотря к кому поподешь), кубанонабережная МАЯК, Кирова-ярославского (правда пашковка) |
Свеча сдохла? |
В этих районах нет сто, тем более адекватных) |
1-Asf > Только не МАЯК- это пипец! |
1-Asf >спасибо 2-ЛИС НА ТАЗЕ > свечи чистые, подозрения на распределитель зажигания 3-Третий >печально, а где есть? попробую дотарахтеть. |
5-KoHgPaT >см.пост 1.би-би на юбике. |
в би-би действительно, на кого попадешь... ща прозвоню попробую записаться. спс |
4-Wad73 >забыл указать маяк и только к мастеру по имени Костя. |
7-KoHgPaT >но я советую все таки в пашковку проехать и ценик адекватный, ребята с головой и инструмент под рукой |
KoHgPaT > Вангую пробитый колпачок на катушке. И (или) как следствие (или как причина) пробитая свечка. ----------------------------------------------- к какому самому худшему варианту готовиться? К тому, что сдохла сама катушка. Но это наврядли. На СТО не будет колпачка инфа 146%. Но не беда. Если колпачок виноват - то замени свечу и воткни колпак с газели какой-нибудь через высокотемпературный герметик, чтоб потом не было проблем его вытаскивать со свечного колодца. |
10- а накуя тада свечу менять? еси онанорм |
Аэродромная/Морская |
0 ябы поехал сто новороссийская и селезнева напротив азс |
а чо там с пробегом? |
с пробегом 250000 |
13-Matux123 >далеко ехать... машину трясет как триперного зайца |
16- так а зайцы трипером не могут болеть. |
потому зайца и трясет) |
Сто на Аэродромной у Алексеевских бань |
[quote=KoHgPaT;29068169] с пробегом 250000 [/quote] подковы снять и на бойню! |
1, замена свечей 2, колпачки, как экстренная мера - вместо пробитого поставить кусок пвх шланга, я так на хонде делал. 3. Катушки. Или катушка, если она одна, тогда еще провода смотреть. |
Место пробоя хорошо видно, там налет белесый. Обезжирить, замазать силиконовым герметиком. Заказать колпачок. Придет- поменяешь. |
спс за советы, буду смотреть |
23, спасибо много, литр беленькой будет само то. Жил бы ты в пашковке, я бы те помог 22, Лен, герметик не поможет, инфа 100%. Проверено. А пробой может быть и на цоколе свечи, кстати |
Скорее всего свеча |
На аэродромной у алексеевских бань, там и моторист и электрик есть, токма может очередь быть |
26-Фаворит Солнца в2 >телефон или название не подскажете |
уже нашел |
28-KoHgPaT > Там какой мотор стоит? |
f20z1 |
30-KoHgPaT > Не, у меня вроде другой валяется... |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |