![]() |
Застружила АКПП. Ремонт не нужен. Только промывка соленоидов. Панель снята. За тупого примите - лично отмудохаю. Это - пожелание клиента. Пусть за свой Понтиак 2004, Аксе отвечает А - оно - как знаешь - закон. Короче - есть возможность промыть? Сколько стоит? Сегодня... |
0-kawi >а гугл для нас тупых придумали?) |
чиали не нащли |
[quote=kawi;39942187]За тупого примите - лично отмудохаю.[/quote] [quote=kawi;39942187]Пусть за свой Понтиак 2004, Аксе отвечает[/quote] Ты нереально тупой... Пригнал как то к мастеру машину, он разобрал тормозную систему и сказал что надо что что то там купить/поменять. Я ему говорю собери обратно, я в магазин сгоняю, до сегодня же ездила машина... Он сказал -фиг тебе, бери мою машину и езжай за запчастями. Т |
[quote=kawi;39943049]чиали[/quote] А вы курите))) |
[quote=kawi;39942187]Пусть за свой Понтиак 2004, Аксе отвечает[/quote] Я думаю что когда через пару месяцев у него коробка окончательно ляжет, он кому то башку открутит... |
Че у понтика вечная коробка?она и так и так ляжет.тем более америкос. |
Никогда не ведусь на уговоры хозяина поставить так как есть,а вдруг получится.Предупреждаю сразу -делаем или хорошо или никак. Витя не экономь деньги хозяина авто,не создавай себе проблем.После сборки гидроблока после промывки он может просто не заработать ,ведь грязь иногда и помогает коробке двигаться.И будешь ты опять искать что же за причина.Почему же... ? Машину то отдашь,а в голове еще будут крутиться варианты что же можно было еще сделать.Работаешь с другим пепелацем,а старый еще в мозгу вертится,клюет,клюет... |
[quote=kawi;39942187]За тупого примите - лично отмудохаю.[/quote] а коленку прострелишь ? |
8-КТО_ТУТ_СЕРЕТ >Он тебя пустыми бутылками закидает... |
9-Скоро Новый год >в коленку ? |
10-КТО_ТУТ_СЕРЕТ >Ну если попадет, а то ведь уже на лицо все признаки алкогольного опьянения... |
CRV Не стоит неоодецивать противника :-) Это - кент, как ещё, объявить? В любом слУчае - твое мнение для меня - АПРИОРИ Маленькое дополнение. Стружила слегка эта мразь, на магнитах подддонных отмечено. Пыль... |
диагноз плюёт на соленоид основного давленя |
Вскрыть гидроблок и тогда по выработке клапанов будет видно что с ней делать.Возможно временной износ и давно не менялось масло. |
[quote=CRV;39943815] Вскрыть гидроблок и тогда по выработке клапанов будет видно что с ней делать.Возможно временной износ и давно не менялось масло. [/quote] Вскрыт еще вчера, отщелкивает как собака-улыбака, на износ будут пробивать иглу. Спасибо, шурави - брат. Желаю - здоровья. |
Манера общения у Витька,мягко если так сказать,смесь уркагана и Лондонского денди бггг:) Без обид:) |
Как там пишет производитель: [em]"Проверьте масло на превышение содержания металлических частиц или прочие засорения. Небольшое содержание "трущегося" материала является нормальным состоянием. Если в масле отмечены большие куски и/ или частицы металла, выпустите масло из масляного радиатора и маслопроводов радиатора и произведите переборку коробки передач. Если не отмечается признаков внутреннего повреждения коробки передач, выпустите масло из маслопроводов радиатора и замените масло." [/em] Есть только один вопрос: "Небольшое содержание, это сколько вешать в граммах?" |
17-Авиа >если болты в сливное отверстие не пролазят-на ремонт.Если сливаются с маслом-промыть и ездить.бгг |
16-ЛИС НА ТАЗЕ >босота ПТУшная так разговаривает... |
Даа.вынесла она им мозг. Видимо это начало конца коробаса |
Вот мне нравятся универсальные спецы.нифига толком не знают,потом подпрыгивают. |
[quote=шайтан арба;39945147] Вот мне нравятся универсальные спецы.нифига толком не знают,потом подпрыгивают. [/quote] Судя по всему - ты чуть больше, чем до х у я знаешь? Личную встречу организуем? Перетрём про машинки? окай? телефон под ником |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |