![]() |
Засоветуйте-ка кузовщика Короче оторвал я случайно бампер, он в целочности, надо всего то поставить его на место, ну может клипсы какие по мелочи нужны, руки у меня из неоттуда, поэтому хочу доверить это дело мастеру, дайте контакты в черте города желательно (Краснодара), спасибо |
Сделай как dromовцы на аукционной Солярке))) Пара саморезов и вопрос решен) |
1-Kladno >я бы рад, но думаю продавать ласточку, нужен презентабельный вид) |
2-mobiopt >Ну они тоже перед продаже марафетили)) А по делу, думаю, что тебе надо заехать в большой ГСК, например на мясухе - обязательно найдешь толкового дядю Васю ... МНе в этих гаражах давеча Гетца за 2 рубля/точка отрихтовали и покрасили. |
3-Kladno >хочу просто проверенного дядю васю, а то заехал на сто, мне дядя ашот сказал купить крепления которые итак в идеале, я решил что он не самый компетентный мастер |
[quote=mobiopt;35237164]оторвал я случайно бампер, он в [u]целочности[/u][/quote]не бывает такого. |
5-чех >умел бы фотки выкладывать показал бы) |
на восточно-кругликовской за заправкой роснефть сто там отличный кузовщик 89284078483 |
4-mobiopt >Если они в идеале,то сам и поставь на место. Не можешь - делай,что скажет мастер))) |
[quote=mobiopt;35237164]руки у меня из неоттуда, [/quote] [quote=mobiopt;35237256]мне дядя ашот сказал купить крепления которые итак в идеале[/quote] а может нитока руки?)) |
Приезжай, я на горячий клей посажу))) |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |