![]() | [1] [2] |
ахренеть не встать |
всякие чудеса конечно бывают с авто.... Но этот вариант износа, если невидно явных повреждений, стоит рассматривать в последнюю очередь. Совет автору, заглянуть на профильный Дэу форум... Но думаю если уж и что...вариант один замена узла дросселя в сборе! |
42- с разборки, бо новый покупать нет смысла наэтот машин. или ПЛЮЩИТЬ ПЯТАК еще раз повторяю. самый действенный и недорогой способ. |
кстати на всякий случай выкрути и почисть карбклинером рхх и посмотри рабочий ли он - писюн ходит ли туда сюда при включении зажигания? не прое.би колечко уплотнительное!!! |
43 - это если он найдет чтото на разборе, машина то какбы немного редкая. Кстати я както как ты пишешь проверил, посмотрел. работает ли клапан. вытащил включил зажигание, ну у меня шток и вылетел нафиг ))))) |
[quote=roman33;23439940]вытащил включил зажигание, ну у меня шток и вылетел нафиг ))))) [/quote] кстати да.такое бываен с ино регулиторами |
офигеть цены. я на мерса оригинальную электронную заслонку на 271 мотор за 27 т.р. брал на емексе, а тут сраная механика за 70. |
39-161rus > а если заслонка электронная, это полюбому евро-4, или евро-3 тоже может быть? |
Цуго, надо ж дроссель помыть к лету, совсем забыл (((( |
49-Модест Селянин > а нафига ттебе руки морозить?летом и помоеш))) |
уже подорожала маленько [url]http://www.exist.ru/price.aspx?pid=57F07F80&sr=60[/url] |
50-Falcon > Так-то да, потеплеет мальца и можно. Блеаць, грёбанные самураи не практикуют "обучение" заслонки через комп, тупо на ходу сама учиццо - так и напрашуиццо "самосадом" помыть, самостоятельно. |
48-аяепу? знаю, что бывает евро4 с механикой.ну и наверное бывает евро3 с электро. та куле там выбить два ката - порлучите евро2 с электродросселем)) фак гринпистогорот. |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |