![]() |
154-Dark_Rider > [quote=Dark_Rider;27395341] вот когда ваз будет напрямую конкурировать с МБ, вагом, БМВ-вот тогда можно его будет назвать иномаркой. [/quote] Твои слова? Ты признал что конкуренция по одному критерию есть. И не по той причине что ты назвал. милионеров у нас не много, иномарку нужно содержать в прямом смысли слова! Дизайн у G мне тоже нравитца, но глянь какого года модельный ряд! И посмотри что щас выпускают. 156-masterr_ > У приоры мягкий пластик! У Волги тоже. |
У приоры мягкий пластик? Выдыхай бобер! |
163-CTPAX >Зачем мне ваша пропуканная Селькупом решетка?[quote=ni82;27397514]156-masterr_ > У приоры мягкий пластик! У Волги тоже. [/quote] Госнаркокартель не спит бггг Риальнэ, бобер, выдохни. |
165-ni82 >а ты кто такой ваще?)))[quote=ni82;27397514]Ты признал что конкуренция по одному критерию есть.[/quote] это что за больной плод фантазии? читаем между строк и только то, что нужно? конкуренция между МБ и вазом? кстати у всех марок бывают взлеты и падения. [quote]вот когда ваз будет напрямую конкурировать с МБ, вагом, БМВ-вот тогда можно его будет назвать иномаркой. когда будет проходить все краштесты, будет полноценно продаваться везде, у него будет дилерская сеть по миру, а пока это дешевая машина для нас.[/quote] Где тут прочитал это? Боги, что за пейсаки... [quote] иномарку нужно содержать в прямом смысли слова![/quote] Перл дня. От млять весь мир катается на всяких БМВ, опелях, тойотах, мерсах, ниссанах, мицубисях, лексусах, хондах,(кого то забыл 100%) и не знает, что ее нужно содержать! Расскажу секрет-любой сложный механизм необходим регилировке, чистке, настройке, и так далее. машина-сложный механизм. ЛЮБАЯ. что приора, что солярис, что лексус, что бентли,что китайцы. Только зачастую в одной можно просто ездить, периодически делать ТО и не заморачиваться вообще, а в другом это нужно делать чаще, вон вася за 100 тысяч уже поменял барабаны, стойку, с геной были проблемы-я хз новый он поставил или что, с шумкой мутил да? но цена адекватна поломкам. К тому же все люди разные-один наездит 300 тыс, скажет акуенная тачка и она не ломается-а потому не ломается, что он даже не заглядывал под дно-и это НОРМАЛЬНО. другой сядет и [filolog][filolog]окуеет[/filolog][/filolog] от этой гремящей повозки, которая пердит, дымит, чадит-но она не ломается сцнх. [quote=Falcon;27395564]гы.насмешил ей богу и шо интересмно в соверменном мерсе исползуется векового? ну например от вот этого? Benz Patent Motorwagen 1886[/quote] У меня дома лежит книжка -какие блюда делались в 1900-м году еще на старорусском языке написано. Большой такой том. Так там такие рецепты, просто закачаешься. Так и тут-сравнивать эволюцию ..сколько там ваз лет развивается? считаю развитием производство 2101, 2108, десятки, приоры. То есть процентов 50% времени ваз клепал откровенную парашу. Лет то 20 наберется преемственности? [quote=Natan;27395326]У нашепрома есть удачные модели! И посмотри статистику продаж автомобилей на Российском рынке! [/quote] Погляди топ автомобильных марок мира. Вот когда ваз хотя бы выбьется на самое дно этого топа, я скажу, что ваз иномарка. Удачных моделей единицы. Только приору могу считать ей, ну и гранта до 250-270 тысяч может еще, остальное наработки еще 70х -80х лет. На вот , держи. [img]http://ruslite.ru/_ph/2/2/208003551.jpg[/img] ты видимо мыслишь как на вазе. |
[quote=Dark_Rider;27395341]вот когда ваз будет напрямую конкурировать с МБ, вагом, БМВ-вот тогда можно его будет назвать иномаркой.[/quote]Отказываешься от своих слов или нет? [quote=Dark_Rider;27395341]будет полноценно продаваться везде[/quote] Такого невозможно не у удной марки мира!!! [quote=Dark_Rider;27398009]ты видимо мыслишь как на вазе. [/quote]Повторяю для тех кто на бронепоезде (по поводу картинки). Посмотри год выпуска первых гелена и дефендера и посмотри щас. Если модель пользуется спросом какой повод снимать её с производства?! [quote=Dark_Rider;27398009]Перл дня. От млять весь мир катается на всяких БМВ, опелях, тойотах, мерсах, ниссанах, мицубисях, лексусах, хондах,(кого то забыл 100%) и не знает, что ее нужно содержать![/quote][img]http://s43.radikal.ru/i099/1207/8e/b81730732339.jpg[/img] Денег на диски не хватило, зато мля на бумере бизнес класса! [quote=Dark_Rider;27398009]Удачных моделей единицы. Только приору могу считать ей, ну и гранта до 250-270 тысяч может еще, остальное наработки еще 70х -80х лет.[/quote]Поинтересуйся о ГАЗ 3105 и 3111, ещё 3106. Особенно интересен год выпуска. |
Ля, на ЗР новый тазонеадекват появился - [b]ni82[/b]. Бугого |
[quote=ni82;27398520]Отказываешься от своих слов или нет?[/quote] эт ща чо было? ты серьезно думаешь, что ваз вообще сможет конкурировать с такими монстрами? бугого, чувак! [quote=ni82;27398520] Такого невозможно не у удной марки мира!!![/quote] ДА ЛАДНО?????????? бред не неси. [quote=ni82;27398520]Повторяю для тех кто на бронепоезде (по поводу картинки). Посмотри год выпуска первых гелена и дефендера и посмотри щас. Если модель пользуется спросом какой повод снимать её с производства?![/quote] то есть они должны выпускаться вечно, десятками лет, как на вазе? еще раз кури картинку [quote=Нyбик;27398647]Денег на диски не хватило, зато мля на бумере бизнес класса![/quote] что я здесь должен был увидеть? [quote=Нyбик;27398647]Поинтересуйся о ГАЗ 3105 и 3111, ещё 3106. Особенно интересен год выпуска. [/quote] Ты различаешь , что мы речь ведем о ВАЗАх, а не о ГАЗАх, и уж тем более не о 3105, которая ваще предназначалась для правителей, и не о всяких других экспериментов этого завода, которых было выпущено очень мало. мертворожденное дитя, которому так и не дали путевку в жизнь. А год тут причем? Кого ты хочешь удивить, что в 90е года ВНЕЗАПНО появился инжектор, особенно если он появился задолго до этого? |
171-Dark_Rider >Слы, я такова гавна не пейсал. |
[quote=ni82;27397514] 156-masterr_ > У приоры мягкий пластик! У Волги тоже. [/quote] За приору не скажу - а вот волга как бы считается авто высокого класса, хотя ценник низкий. Может поэтому сняли с производства. |
172-Нyбик >апшипся 173-masterr_ >волга это волга, мы ее не рассматриваем тут. |
171-Dark_Rider >Речь зашла о нашепроме, мол не умеют наши делать, вот и привожу пример. Умеют! Я сморю на вещи объективно и не заявляя слепо и предвзято. 3105 была выпущена в 87-м. Для того времени очень высокий уровень. Некоторые наработки использовались в первые. [quote=Dark_Rider;27400783]3105, которая ваще предназначалась для правителей[/quote]Были версии и для людей "попроще". [quote=Dark_Rider;27400783]то есть они должны выпускаться вечно, десятками лет, как на вазе? еще раз кури картинку[/quote] А почему бы и нет?! Дефендеру же это не мешает! Семахи хоть с производства уже сняли. С другой стороны УАЗы до сих пор в том же кузове. На то есть свои причины. [quote=Dark_Rider;27400783]что я здесь должен был увидеть?[/quote]Обрати внимание на диски! [quote=Dark_Rider;27400783]ты серьезно думаешь, что ваз вообще сможет конкурировать с такими монстрами?[/quote]Ещё раз. По объёмам продаж в России пока конкурентов нет! [quote=Dark_Rider;27400783]ДА ЛАДНО?????????? бред не неси.[/quote]Приведи пример! Я имею в виду что в каждой стране ситуация на рынке может кардинально отличатся! Наверно ты имеешь в виду продажи вобщем по миру, а не в каждой стране сбыта своей продукции. |
[quote=ni82;27402180]Обрати внимание на диски![/quote] Мож то запаска |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |