![]() |
Защитная пленка VentureShield Сколько по цене стоит обклеить морду легковушки ????? |
пятнадцать |
обклеим морду за 14 |
Шестнадцать |
у нас самые низкие цены!ниже,чем приора,уася! |
У меня тоже вопрос есть, по теме, подскажите а как защитить защитную пленку на морде? |
5-bb8 >У нас есть защитная пленка,для защитной пленки! |
А для защиты защитной пленки,которая защищает защитную пленку,есть мухобойки,на которые можно наклеить защитную пленку для защиты. |
7-СТО Камволушка >спасибо за развернутый ответ! Зы: много лет я искал ответ на этот вопрос! Ворон гласс рулит |
Ну если 15 то терпимо, просто мне тут одни мастера 20 тр задвигают |
[quote=авто238;36715409] Ну если 15 то терпимо, просто мне тут одни мастера 20 тр задвигают [/quote]15 терпимо, 20 нет! И это за пленку на капот)) что ж творится то а |
В общем Автор Зайди в йандекс маркет и посмотри цены на эту услугу |
автор, за 20 ты капот сможешь перекрасить ровно 4 раза! И вообще, что ты собрался делать машиной, стены штробить? |
Поенку на капот клеят тока педики(с) |
13-ninja >Какие то у тебя обширные познания про педиков,которые другие не знают..Стоит форуму призадуматься над твоей ориентацией... |
14-Павел Морозов >думай о чем хош, если тебе это нравится. |
15-ninja >Мне это не нравится,по этому и высказал мнение по твоей ориентации... |
16-Павел Морозов >всем покуй, пойми))) |
17-ninja >Мне не покуй что ты такой ориентации,и внедряешь её в массы данного форума... |
18-Павел Морозов >ok, я очень рад.. |
17-ninja >? [img]http://trinixy.ru/pics5/20131213/podborka_12.jpg[/img] |
19-ninja >Что радоваться?Чем девушки не устраивают?Любишь грязь месить???Другие не всегда рады.. |
[quote=Павел Морозов;36715957] 19-ninja >Что радоваться?Чем девушки не устраивают?Любишь грязь месить???Другие не всегда рады.. [/quote]он семейный натурал брутал |
не советую клеить всякое гумно от больших камней не спасет выгорает и желтеет стоит столько что можно покрасить капот и бампер 2 раза при дтп к стоимости ремонта прибавляется стоимость пленки |
22-bb8 >БИ он что-ли? |
24-Павел Морозов >тебе не [filolog][filolog]пох[/filolog][/filolog] ,би, три, или тэтра?) Если не [filolog][filolog]пох[/filolog][/filolog], прими меры какие нить, а не кудахтай в интернете, как курица) |
14-Павел Морозов >Мураша давно все знают, а вот из какой памадки ты ты выходишь в сеть покудахтать нам покер, пойми. ПыСы: залепи дуло пленкой))) |
25-ninja >Кудахтать?У тебя только петухи на уме и курицы??? 26-Kaktyss >Мураш это тот дурак который на форуме админов доставал а потом слился?У него еще мот угнали? |
шито с мордой случилось?[filolog]нах[/filolog] ей морду залеплять?можеть просто сжечь? |
28-чебурек невидимка >Ты не понимаешь! А вдруг камушком скол ЛКП будет. Оно же беда-печаль! Как дальше с таким жить? |
Сам в [filolog]ахуе[/filolog] |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |