![]() |
35-Брусилов >36-поздний >Завтра дождя не будет [url]http://ru-meteo.ru/krasnodar/hour[/url] |
[quote=Riddle;25239864]Вся клубника сгнила из-за этой напасти(((( [/quote] Ничего не сгнила, каждый день по тазику съедаю :) |
42-Домосед515 >вотета ты жратть! |
39-КРАК >в вишни червей нет! |
39-КРАК > сам ты червивый! У меня самый ухоженный сад и дача, ни одной тли даже нету))) |
[quote=поздний;25241579]ни одной тли даже нету)))[/quote]всю жовэшницы с голодухи пожрали))))) |
[b] Ни на рыбалку, ни на море, ни в горы[/b] Мелочи жизни, тащемта ... А у меня три бригады щас проедают 10 тысяч в день, и никуя не делают - дощщь, млья (((( |
47-Модест Селянин >[b]у меня три бригады щас проедают 10 тысяч в день[/b]И чё? Жрать хотят, вот и проедают. Я эти выхи ждал, а тут такая бяка. |
47-Модест Селянин >На Доширак их! |
49-ЛИС НА ТАЗЕ >Они тогда шпалы не подымут)) |
48-клон > Так я ж не против кормить и жильём с душем и сортиром обеспечивать ... мне от них выработка нужна, а не созерцание дождя ... 31-го заказчик слушать о моих сложностях и погоде не станет ((( |
думаю на оборот подымут и на металло приемку отнесут :-) |
52-worax > Шпалы не носят на металлоприёмку, ори ж деревянные, камрад ;) |
51-Модест Селянин > купувай им комплекты Л-1.и покуй дождь [u][url]http://www.bekesha.ru/product/legkij-zashitnyj-kostjum-l-1/[/url][/u] |
41-Девушка на берегу >О спасибо, сударыня Я так и сделал - косить буду завтра))) а ща просто кошу от всего))) |
задолбал этот дождь, цука, нудный какой то шо ппц. |
51-Модест Селянин >Понимаю, понимаю... |
Кстати, я там ЖВ в Адмирал подтягиваю,кто по ЖВшницам себя спецом считает, подтягивайтесь)) |
58-клон > у нас тут один спец - Крак)) я ща кошу))) |
млять , я позавчера бетономешалку осаивал и дождь лупанул... ((( пизднец , пришлось по ливню пол плиты долтвать, ну зато у меня еще один септик скоро появиться)))). кстати бетона ни кому не надо???? я ужо опчти спеццццц)))) |
супер погода. тока заняться нечем( |
отличный дождь, прохладно, свежо, хорошо. Солнце и жару ненавижу... |
62-antrox >у нас чо в этом году, филиал питера открылся, солнца не было фактически... |
63-Dark_Rider > после начала апреля, когда был последний снег, сейчас прошли первые нормальные дожди. Засуха задолбала, приходилось каждые выходные дачу поливать. |
63-Dark_Rider >не было? ты весь май проспал?) |
63, ты офреканец штоле?? ))) p.s. А я походу онглечанен ))) |
64-passat >дача то другое. 65-Пародия >пф, это была жара по твоему?) я даже сплит дома не включал . |
[quote=Dark_Rider;25242712]это была жара по твоему?) я даже сплит дома не включал . [/quote] А я сплит не выключал последние 2 недели ))) Более того - заказал еще один сплит в одну из комнат, куда холод плохо доходит )))) |
две недели удовольствия, клупника бесвкусная, черешня трескана... нинарыбалку-нивлес приходецо танковать... |
67-Dark_Rider >так и не июль месяц на дворе. в этом мае был побит рекорд температуры за последние 70 лет. слишком жарко и сухо. |
68-antrox >ну так у меня и на кухне есть, не, ну было ДУШНО пару дней как раз перед дождем, но под сплитом сидеть, себя не уважать, потом начинаются проблемы со здоровьем. |
[quote=Dark_Rider;25242799] 68-antrox >ну так у меня и на кухне есть, не, ну было ДУШНО пару дней как раз перед дождем, но под сплитом сидеть, себя не уважать, потом начинаются проблемы со здоровьем. [/quote] я вчера под спилтом спал.ибо душно.тобиш влажность.включал на сушку |
70-Пародия >ну да, у меня фото есть, в куртке на 9е мая, жесть ваще. давно правда. мне вот +25 +30 устраивает во всем, я люблю очень тепло, а как вспомню как в ОЗК ползали в противогазе на +50, немного дурно становится. |
[quote=Dark_Rider;25242799]но под сплитом сидеть, себя не уважать, [/quote] направлять поток так чтоб на тебя не дуло.выставлять температуру 25 или около того. у меня проблемы начинаются обочко каджа сплат выключаю и окна открываю и сквозняк. |
72, еще один Онглечанен детектед )))) Респект ))) |
72-Вася Левша >я вот даюсь диву, все из сплитов не вылазят, типа хиленькие такие?) |
а ваще погодка супер! в спортзалне прохладно, ненапряжно. |
74-Вася Левша >а он и не будет на меня дуть, распределяется воздух равномерно, да и вообще пофигу, будет жарко-включу, а это тепло просто было, бгг. интересно, а вот так попрыгать из жары в машину с кондером по 5-6 раз, заболеть на ура можно же. |
[quote=Dark_Rider;25242850]типа хиленькие такие?) [/quote] ну если есть то почему не использвать? я буольше удивляюсь тем у кого есть но не включают.или купять слабенький который не тянет и жалуются что жарко |
77-Брусилов >так и на улице норм ща, немного прохладно даже. лучше йогой заниматься на природе тогда уж. |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |