![]() |
80-worax > твою почку, ты! |
81-Трезвость норма жизни >так я её на тягач махнул не глядя))))) |
ты ща кстати на х1 или х3??? или как всегда на велосипеде??? бггг |
83-Трезвость норма жизни >вёл продал давно уже |
82-worax > хорошо сменял, тягач так то две стоит)) |
85-Трезвость норма жизни >кстати есть покупатель на мондюка |
86-worax >х1 знакомый уже больше года продает)) |
86-worax >че па баблу?? |
88-Трезвость норма жизни >за скок продаешь? Рублей 300?))) |
88-Трезвость норма жизни >вопрос к тебе |
[quote=bb8;42057282]Рублей 300?[/quote] это только легендарный капот :)) Остальное дороже. |
89-bb8 >150☺☺☺ |
91-Плюшкин >++++мого))))) |
пффффф... 400 же))) |
87-bb8 >тут опять встаёт вопрос цены чем больше хочешь тем дольше ждёшь , я на продажу не выставил ещё х1 арест стоит на риг действия. |
94-Трезвость норма жизни >400 это долг за рихтовку? |
х1 ствол... хочу дизеля 2-х литрового на автомате года 10-го тысяч за 700))) |
[quote=Трезвость норма жизни;42057305] пффффф... 400 же))) [/quote] бггг.не бит не крашен)) |
Бгггггггг 10год за 700 ищё и дизель? Я могу найти для тебя такую тачку. Поможем дотянуть её))))) |
[quote=Falcon;42057326]бггг.не бит не крашен))[/quote] а че, крашен что ли??? 96-worax > 400 тыров норм цена, писечка же, 24.12.2008 (пашти новый), всего 4 хозяина, состояние канфэтка таворот!!!! ну торг конечно присутствует)) на зимке и штампах отдам за 385))) бггг... |
99-worax > блин, ну нравится мне 2-х литровый дизель у бнв... кататл как раз на х1, хватает "за глаза"... |
[quote=Трезвость норма жизни;42057347]на зимке[/quote] там шипов наверное не осталось, так что цена завышена. |
101-Трезвость норма жизни >у меня бенз |
[quote=Плюшкин;42057362]там шипов наверное не осталось, так что цена завышена.[/quote] ни наверна, а не одного)))) ультра грип 500 протектор еще мама не горюй, пашти сантиметр!!!)) |
не ну он пирожка года три продавал.и продал .такшо за 400 дума в пару лет уложится))через 3 года точна продаст)) |
105-Falcon >пирожки я купил |
105-Falcon > врешь ты все... пирожка я не продавал ваще, даже до объявление дело не дошло... а в итоге продал вораксу, и менЯ цена устроила и он заработал... утягивали от меня его на тросу кстати))) мондюка кстати тоже не продаю... ну а если есть покупатель, чтоб не отдать)) ниче не вечно под луной))) куплю се как у деда 240 кабыл)) |
Опять таки))) был вопрос цены и времени, продавал долго потому что много хотел, захотел быстро продать - скинул цену я забрал ну и потом заработал |
[quote=Трезвость норма жизни;42057418]. пирожка я не продавал ваще,[/quote] ага ага.помяю йа как ты мечтал его комунить впарить за 50тыс руб)) |
[quote=worax;42057422]продавал долго потому что много хотел[/quote] ну тут еще стоит заметить - долго хотел начать продавать))) |
[quote=Falcon;42057453]ага ага.помяю йа как ты мечтал[/quote] отож, дальше мечт дело не шло... продал кстати за 40)) |
[quote=Трезвость норма жизни;42057418] 105-Falcon > врешь ты все... пирожка я не продавал ваще, даже до объявление дело не дошло...[/quote] [quote=worax;42057422]продавал долго потому что много хотел, захотел быстро продать - скинул цену я забрал ну и потом заработал[/quote] Вы уж договоритесь. |
[quote=mr_Stein;42057471]Вы уж договоритесь.[/quote] читай внимательно, мой южный брат!!! [quote=Трезвость норма жизни;42057454]долго хотел начать продавать)))[/quote] |
60 я его вроде продал |
[quote=worax;42057527]60 я его вроде продал[/quote] ну так то и подшаманить пришлось... мне ипстись с этим было не досуг))) |
[quote=Верзила;42030422]Хочу тоже зарабатывать в свободное от работы время. Суббота - воскресе[/quote] не читая всего гы этим можно заниматься круглосуточно разместил объяву на авито и все телефон желательно другой а на рынок чаз не фик и гнать там никого уже нету, одни продованы.... :) |
Ппц, та тут через одного на форуме сплошные барыги О_о Ёма, надо втягивацца или валить отседа, пока мондюка с вип-капотом не впарили по цене х1 ))) |
117+ а вот кому пыжа на акпп без генератора на московских номерах, птс оригинал (в краснодарском гаи выдали), один хозяин =))) бггг ))) |
118-Капитан госочевидности >Мне.Модель,год,цена? |
119-sadok > поздняк, уже пацаны из Крыма червонец задатка кинули на яндекс =) Перебьешь их ставку? =) |
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |