![]() |
В симпсонах серия была про такой монорельс. Где на городском собрании все решили потратить деньги не на ремонт дорог, а на такую же хрень и при помощи одного мошенника это сделали. Правда результат оказался не таким как все ожидали. Наверное и Ткачёв смотрел эту серию))). |
это план или весна? |
40-Bitch > счас они все шкафы перетряхивают и все скелеты вываливают на наши уши аля-муген 37-Костег > уже 12 лет борятся с коррупцией и продолжают нас уверять, что вот вот они ими займутся и всех арестуют |
Особо эпично будет смотреться если вырубят электричество и все переполненые вагоны зависнут на уговне 3го этажа )) |
[quote=PaciFic;23657984]29-Кибер >особенно в дождь. Качественно сделано, ога[/quote] слы, бро, нехер катацо на пузетерках - покупай человечесский аппарат и катайся |
какое на *** метро ? Цкнх дороги в ямах цкнх об чем реч ? Дучко пускай евланову теребит |
[quote=kuban;23660174]уже 12 лет борятся с коррупцией и продолжают нас уверять, что вот вот они ими займутся и всех арестуют[/quote] Ты чо такое гонишь?? или опять курнул жвшную папироску ?? Как это можно арестовать самого себя |
похоже не ездить Модесту на джипе-майбахе((( |
43-kuban >опять сотрясение воздуха и не более))) |
47-КРАКК >ну почему же))..Жириновский сказал что нам очень нужна тайная полиция))) |
если меня заставят идти на выборы то жирик Я за тебя :-) |
50, ога.. хорошо забытое старое.. 1866г.. «Отделение по охранению порядка и спокойствия в столице». |
почитаеш от корки до корки-внатуре Гондурас |
[quote=Bitch;23661212].Жириновский сказал что нам очень нужна тайная полиция)))[/quote] Так она у нас всю жизнь и была и щас есть Раньше КГБ величалося она а нынче ФСБ |
43-kuban > ты на выборы пойдешь?? Я знаю пойдешь и двумя руками за Владимира Вольфовича проголосуешь Вы с ним прям как братья родные близнецы стоко у вас много общего!!!!!!!!!!!!!! Основное у вас общее что што ты што он оба отменные флудеры) |
[url]http://s017.radikal.ru/i426/1203/b0/b4053765d202.jpg[/url] |
Жырик асёл... |
Жырик вообще с катушек съехал, в предпоследних дебатах сказал, что все деньги потратит на тайных полиционеров и всех Васей с Краками посадит. На людей кидается, мне противно, что у нас есть такое гэ в тв |
зато мост будет строится это из моцквы инфа |
43-kuban > как можно поручать коррупции бороться самой с собой? |
45-Кибер >купи верталед, летай над метро - логично же? Один из моих аппаратов в полне позволяет ездить в местах сильно круче чем там, только возникает ряд вопросов: 1. Накол транспортный налог? На сколько посадили вора. укравшего деньги на работы по этой дороге? Кто и почему эту дорогу принял? Что будет с более технологичным сооружением, тпа воздушного метра, если обычную дорогу в поле сделали вот так и всем по? |
60-Геофизик >Это называется самобичевание....Вроде отдуши себя бичуют, а со стороны прям жалко становится..и все уже просют..ну не бичуйте себя так..жалко вас.отдохните..все уже путем :-)))))))))) |
58-kuban > с психикой и воспитанием у него серьёзные проблемы, но, тем не менее, частенько бьёт точно в цель и это факт. |
[img]http://cs303200.userapi.com/u24800288/-14/x_4702f01f.jpg[/img] |
58-kuban > Васей пусть и садит они все равно людей травят червивыми макаронами А Краков он не тронет Краки такие что и по сопатке могут дать)) Тыж Знаешь Краски они давно уже откинулись и стали свободными людьми и им пофигу все жирики и медвепуты |
58-kuban > А он когдато был адекватен? Всегда нес полный бред в хамовато-резкой форме. |
ща ноете шо ничо не делаеца, через пару-тройку лет будете ныть шо достал город-стройка)))) инфа 100% попомните мои слова))) |
67-он же mugen > Т.е. ты считаешь, что все это реально? |
Нормально, правильное решение. |
67-он же mugen > да все с понедельника затухнет уже, так шо мы не бздим на))) |
1-Остров Русский > Ну и стоить этот будит так как если-бы 500 рельсовая дорога строилась. Лучи пуст наличкой населению раздадут, у них и так денег что у дурака махорки())) |
64-mr_Stein > Детский сад!!! ты поинтересуйся чё в Краснодаре бюджетников обязали делать))) |
68-PeaceDuke > сочинцы тож хихикале. щаз плачут. |
В Канаде и Штатах уже лет 30 такая хрень есть. Всё ок. Давно пора было. |
66-PeaceDuke > счас он вообще стал идиотом раньше его просто держали за клоуна, чтоб не все так грустно было у нас в стране, а он подумал, что его любят за идиотизм и перешел в стадию шизофрении 65-КРАКК > жаль, что краки при их власти не заработали себе на достойную пенсию на канарах, как это у немцев-англичан и тп 60-Геофизик > ну хоть бы сотню-другую посадили в краснодаре, а то вообще позор десятилетиями только бороться и без результатом |
Вот фото их метро: [img]http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2011/03/05/100242.7568.jpg[/img] |
63-Геофизик > особенно его сын, на панамере....ага, меткий пострел... |
77-Костег > та их (мацковцких инапланетян) пострелы вообще все меткие, но им можно, у них папы не чернь, коими нас считают. |
Конечно предложил))) это же миллиардный проект. Много кому можно будет там откусить. *Вспомнил - мост поцелуев, Олимп, Фонтан на Драме* |
отличная идея, скока улиардов стоит? ) |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |