![]() | [1] [2] |
Будь моей женой )))) |
42-хмурый > хорошо! буду дрифтить на скорости 20км\ч!))) 44-Килька >окей! только я готовить не люблю и характер у меня скверный! )))))) 43-ZLOIDEN >молодцом! ;-) спасиб ;-) |
Хвастунишка )) |
[quote=AnnKa;30667046] 44-Килька >окей! только я готовить не люблю и характер у меня скверный! )))))) [/quote] ждем ответ кильки)) |
,,только я готовить не люблю и характер у меня скверный...'' Мужик штоли?)))) |
48-ЗЛО >бггггг))ты удивишься, но есть женщины, которые не любят готовить)))ну а характер скверный это вообще стоковая опция многих девушек)))) |
Аннка,еда с табриса???а скверный характер эт от нетоёпа....)))ниче личного |
AnnKa я могу пристроить вам свой пулемет ? з.ы. тачка агонь ? поздрвляю. |
50-ЗЛО >бгггг))не ну я ж не садистка, чтоб мужика едой из супермаркета травить)))не путай характер с настроением. от нехватки того самого у женщин настроение плохое, а характер штука посложней))характер членом не исправишь Х))) |
50-ЗЛО >ну ты и хамло колхозное.ххтькху... |
53 кыш кыш отседова....затургеневских не спрашивали |
52 бггг)))))эт от размера зависит.....))) |
51-Чей туфля Мое > бггг)тачка то огонь)а вот насчет пулемета вынуждена отказать) |
55-ЗЛО >у меня настолько скверный характер, что его уже никаким размером не исправишь Х))))) |
Лайкнул)(с) |
Слы, пулемёччик )))) ты ж уже дважды "попал" чотка, харе стрелять вже, зачехляй нна ... |
57 бгг)))ну тады терпения твоему хлопцу.... зы..а по фото и не скажишь,что с..ка) |
59 бугага)))))))))100%))))))))) |
чуть не забыл-тачка огонь...поздр думаю мы еще увидимся. |
60-ЗЛО > бггг))а я еще что-то про женскую логику грят!)) че сразу ска? просто плохой характер)))))))) |
Сволочи!!!! |
62-ЗЛО > я встречаюсь со ЗЛОм каждый день!)хотелось бы по реже)))) |
63 зато в постели как 2jzt...да?))) |
64 ути пути.... |
66-ЗЛО >ну не знаю) эт не мне судить)))) |
66 от алень 2jz-gte |
69-ЗЛО >я уловила суть) |
Поздравляю всяко! |
Вот зарулевцы! Нафлудили тут) как всегда, блин) |
да я понял,что ты не глупая суччечка...)))) |
Не вкурил но одобряю. |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |