![]() |
Запрет использования переносных комплексов С 10.07.2016г. в Краснодарском крае запрещено использование в служебной деятельности сотрудников ГИБДД мобильных средств фото-фидео фиксации нарушений ПДД в том числе Сокол-Виза, Беркут-Виза, Визир, Визир-2М, Бинар и других, не исключающих возможность удаления сотрудниками Госавтоинспекций записей правонарушений без соответствующего разрешения руководителей подразделения. [url]https://www.youtube.com/watch?v=zPzTQhKc3ao&feature=em-uploademail[/url] P.S. автор не я. |
думал, что запрет ПЗРК... подумал, что беда... а так по...)) |
получат разрешение вернутся обратно |
поясните что это такое?! |
[quote=Полудикий Кот;42527674]думал, что запрет ПЗРК... подумал, что беда... а так по...[/quote] ПЗРК? По низколетящим? А что,достойная мысль. |
[quote=Рокенрольщег;42527700]поясните что это такое?[/quote] А что тут пояснять? Мы в России. Озвучка на русском. Для водителей использующих знак 9.4 внизу текст. |
5-из лесу вышел >я на ютюбе забанен))) |
[quote=Тарик ибн Зияд;42527843]я на ютюбе забанен)))[/quote] Без комментариев. (это и совет одновременно) |
0-из лесу вышел > ты смысл-то понял данного видео, дружищще? Теперь лишать - так лишать. Запретили только модели без пароля для рядового состава. Просто теперь будет дороже. Остальные мобильные комплексы как применяли, так и будут применять, как бы не интенсивней, чем раньше. Было 2р, станет 5р, ибо начальнику теперь нужно тоже передать не норму, а половину |
8-k0t > а ты попробуй не нарушать |
9-BOBAH > в зеркало посмотри :) |
10-k0t > а у меня с этим проблем нет |
11-BOBAH > медаль тебе за это |
Ключевая фраза:- без соответствующего разрешения руководителей подразделения. Значит ничего не запрещено. |
13-BSA 1979 > Теперь на предложение "договориться"будет ответ-"Мне надо посоветоваться с шефом.":))) |
[quote=Полудикий Кот;42527674]запрет ПЗРК... подумал, что беда[/quote] )) угу. Как тусить на пивняке без стингера.)) |
[quote=prox70;42530418] 13-BSA 1979 > Теперь на предложение "договориться"будет ответ-"Мне надо посоветоваться с шефом.":))) [/quote] сейчас не те времена, или брать то что дают или писать бумажку |
Документ вообще реальный? Может вообще этот приказ не существует, формулировки в нем используются госавтоинспекция (ГАИ), хотя они уже давно гос инспекция безопасности дор. Движения (ГИБДД) |
7-из лесу вышел >))))))))))))))))) |
0-из лесу вышел > автору респект - информация помогла |
19-Florian >расскажи) |
вот копиюбы цёго указания заполучитьбыы :) булобы гуутт |
[quote=Североморец;42535826] Документ вообще реальный? [/quote] похоже что реальный, знакомому инспектору сообщили коллеги по цеху, сам он пока в отпуске.... |
[quote=Полудикий Кот;42527674]использования переносных комплексов[/quote] Скоро поступят в ГИБДД... [img]http://army-news.ru/images_stati/Rafael_Mini_Spike_5.jpg[/img] |
[quote=пипилатЦ;42546342]вот копиюбы цёго указания заполучитьбыы[/quote] Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 26.05.2016 № 267 "Об утверждении Порядка и сроков.." походу приказа мвд 1/6387 от 30.06.2016 в природе не существует.. ребята брешут-развлекаются... бгггггг |
Для хмурый_ 24 - Сегодня - 16:31 А это и не приказ. Это информация с требованиями. |
[quote=a129500;42556296] Это информация с требованиями.[/quote] Поподробнее. чо за шняга? |
а чё спорить, чё, ни у кого знакомого/друга/родственника из ДПС нет? |
Автор-поедь этот приказ дзпсам расскажи,мож они не знают,на развод не ходят?Стоят бедные круглые сутки ,возле дач,перед Марьянской,там знаки 70,и на море много едет. |
[quote=a129500;42556296]А это и не приказ[/quote] ну так в письме ссылка на приказ кароч брехня |
Где ты нашел ссылку на приказ? Было указание министра МВД 1/6387 от 30.06.2016. На его основании вышло указание ГУ МВД по КК. |
30-a129500 >я что-то вообще такого документа найти не могу |
[quote=a129500;42559261]указание министра МВД 1/6387 от 30.06.2016. На его основании вышло указание ГУ МВД по КК. Dimking 31 - Сегодня - 09:10 30-a129500 >я что-то вообще такого документа найти не могу[/quote] оно секретное. для борьбы с коррупцией бггггг |
[url]https://news.rambler.ru/auto/34351175-inspektoram_gibdd_zapretili_polzovatsya_ruchnymi_radarami/[/url] |
Вот ответ юриста. (Кстати норм тип, у него много подобных видео) [url]https://www.youtube.com/watch?v=zPzTQhKc3ao[/url] |
34-DENИС DDR > ты нулевой пост внимательно читал? ? ? |
35-Аванд > сцукэ ))))))) простите ) |
Господин Барский отметил, что на отдельных участках фиксировать нарушения удобнее только ручными приборами — например, на горных дорогах, где водители часто совершают запрещенные обгоны. «Допускаю, что приборы отозваны не насовсем, а для доработки программного обеспечения на защиту материалов от несанкционированного удаления, после чего приборы вернутся на дороги»,— предполагает господин Шухман. Подробнее: [url]http://kommersant.ru/doc/3054090[/url] |
как бы тут не спорили,а заметьте,радаров нет.А они по привычки стоят,как бы ностальгируя |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |