![]() |
Я про дизель не писал,заправляюсь там бензом,с 2011 года,три машины,полёт нормальный, пробег за 100 тысячь у каждой,а это три года экспуатации,потом продаю.Нареканий на топливо нет,и я не немец,и не еврей. |
406-не фотограф >озвучь модели хоть? |
не фотограф 401 - Сегодня - 12:11 Проверял как-то заправку русойл на ОЧ,но не эту,а что на выезде Краснодар-Кропоткин.92 еле дотягивает до 80.95 чуть лучше.Заливка правда была правильная ,получилось 9,9л с копейками.Больше не заправляюсь,хоть и дешевле. |
Если так интересно,то все модели Ваз,04- брал с рук пробег 27т,проехал на ней ещё сотку,Калина-брал в автосалоне,102тысячи,потом разбили,продал битую,и Ларгус,брал в 2014 году пробег 109 тысячь,потом продал.Сейчас купил другую,и то же Ларгус,только мотор стоит не Рено,а наш, как на восьмёрке,только 1,6.Заливаю там 95й,полёт нормальный. |
[quote=Скораблянабля;45253031] не фотограф 401 - Сегодня - 12:11 Проверял как-то заправку русойл на ОЧ,но не эту,а что на выезде Краснодар-Кропоткин.92 еле дотягивает до 80.95 чуть лучше.Заливка правда была правильная ,получилось 9,9л с копейками.Больше не заправляюсь,хоть и дешевле. [/quote] Дружище,да я тебя не заставляю на них заправляться,просто пишу свои коменты по поводу данной,конкретной, заправки-на Бабушкина-Рашпилевской. |
[quote=не фотограф;45252743]Сейчас без внесения денег а кассу заправляют только на газпроме.На всех остальных,и на этой в частности чек отдают только после заправки [/quote] Так если заправляешься только на Бабушкина,откуда знаешь про газпромнефть и другие?? |
409-не фотограф >моторы проще чем иномарочнsе всякие там GDI VTEK OM M TFSI прямыми и прочими впрысками и не любящие бензин с примесями форсунками.Турбинами и прочей нестабильной чушуей. |
[quote=не фотограф;45253075] Если так интересно,то все модели Ваз,04- брал с рук пробег 27т,проехал на ней ещё сотку,Калина-брал в автосалоне,102тысячи,потом разбили,продал битую,и Ларгус,брал в 2014 году пробег 109 тысячь,потом продал.Сейчас купил другую,и то же Ларгус,только мотор стоит не Рено,а наш, как на восьмёрке,только 1,6.Заливаю там 95й,полёт нормальный. [/quote] ну дружище)) когда то был опель дизельный, прошлого столетия простой как автомат калашникоф, ездил на всем что пахло соляркой боюсь современный дизель (пусть даже от опеля) не переживет такого |
На этой точке тролиинга,позвольте закончить ,препмнания,с господами пи с даболами.Я заправляюсь,там,где заправлялся,и не один год! |
препинания! |
Ты свой поганый язык, воткни себе поглубже!Идиота кусок!Не веришь,могу доказать,телефон в личку напиши-созвонимся,и встретимся.Встречался так,и не не с одним,и все извинялись.[quote=Penetrator;45253423] Тупой, походу... Да свое тольяттинское говно ты можешь заправлять без особых проблем хоть у Заура-ослоёба в Агидее, но современные нормальные автомобили на таком "бензине" очень быстро сломаются и затребуют дорогостоящего ремонта. [/quote] |
дебил:это ты-малолетка прыщавая.Откуда знаю,да по отзывам.Взрослый,человек так не инапишет.[quote=Penetrator;45253455] 418-не фотограф >Слышь, дебил, что ты мне хочешь доказать ? Что твое АвтоВАЗовское ГОВНО работает нормально том бензине, что ты льешь ? Так не надо доказывать, я в это ВЕРЮ ! Потому и работает, что двигатель и сама машина - примитивное допотопное фуфло. А в современные машины дерьмо с Русойла лить - значит угробить тачку ! [/quote] |
Конечно не напишет.Потому,что взрослый человек-понимает ,в отличии от тебя прыщавого,что каждое авто,которое находиться у него в эксплуатации,нуждается в содержании,но тебе прыщавому это не знакомо. |
[quote=Penetrator;45253423]но современные нормальные автомобили на таком "бензине" очень быстро сломаются и затребуют дорогостоящего ремонта.[/quote] конретные случаи приведешь в пример? или ссылку дашь? |
Для дураков,типо тебя-есть ипдивидуальныйй адрес,выбирай!Выберешь,напишешь,туда и определят! |
[quote=Penetrator;45253798]это и так понятно.[/quote] вообще непонятно. ни разу на форуме не читал, что кто то попал на ремонт двигателя из за бензина русойла. [quote=Penetrator;45253798]Ни разу не видел, чтобы там заправляли свежие нормальные тачки[/quote] ты там заправщиком работаешь, что все видишь? заправляются и вазы, и свежие ино |
428-Penetrator >повторю вопрос, можешь привести случаи, когда русойл стал причиной смерти мотора? ты так уверенно куесосишь этот бензин, будто знаешь что то, чего не знаем мы |
[quote=Penetrator;45254274] , но это предполагается. не спроста бенз там дешевле.[/quote] На Луке и Роснефть, разница 1руб. Че делать? Как жить дальше? |
[quote=Penetrator;45254274]не могу[/quote] не вопрос. но возьми тогда обратно свои слова о том, что [quote=Penetrator;45253423]но современные нормальные автомобили на таком "бензине" очень быстро сломаются и затребуют дорогостоящего ремонта[/quote] |
На ростнефте он же Русойл (Белозерный) 5 лет заправлял Волгу. Пробег 300.000 км. Мне ее разбили вхлам. 5 лет заправлял Ланоса. Пробег 330.000 км. Мне его разбили вхлам. Наверно бенз дерьмовый. |
434-Penetrator >не вопрос. но когда не уверен в правильности своих слов, применяй такие словесные обороты, как [em]мне кажется, мне видится, сдается мне, по моему мнению, насколько я могу судить, на мой взгляд, как мне видится, по-моему, по моему разумению.[/em] это дает тебе право на ошибку |
На заправках типа Русойл и прочая шняга заправляют Тазы и рисковые дебилы. Автосервисы ждут вас. |
Товарищ заправлял акселу пару лет, говорит все нормаль,а GDI еле отмыли, может масло паленое лил или не менял долго, гуталин.. |
Волга .Ланос.Ларгус.бгг |
А Калллина)) |
435-Лабиринт > Ему обидно, что другие меньше денег на заправку тратят, вот и пускает пузыри. 436-passat > Да-да, меня уже лет 10 ждут, все никак не дождутся. При этом две машины я уже продал (мазда Премаси леворукая и ЗАЗ Шанс), а третья 51 тысячу наездила на 92 Русойловском (х-трейл Т-31). |
[quote=не фотограф;45252743]?Сейчас без внесения денег а кассу заправляют только на газпроме.[/quote]На лукойле месяца 2 така хрень (правда,последний раз перед НГ там заправлялся), пистольте только вставил - уже полилось! Потом уже, когда чуть оправился от шока, замечаешь табличку "Постоплата". Больше тудв ни ногой! |
Правильно.Нех очереди создавать.А мне и чек сразу дают.Фантастика). |
[quote=Sk__;45254857]При этом две машины я уже продал [/quote] вот .главное вовремя продать)) |
Четыре заправки и к баллам ещё 500 скидки.Итого 95й-37.93.[filolog]Дрочите[/filolog] дальше на Русойл.)))) |
Одно время таксовал на ладе гранте и заправлялся полный бак на русоиле 92 бензом и потом бак 92 роснефть,чередовал ради интереса,так вот [b]на русоиле были заметные проблемы с заводкой машины[/b],а так вроде все норм,по городу если потихоньку в такси ползать по пробкам ничего страшного,ну а если любите "дать газу",то лучше заправлять более качественный безин,кстати сейчас там по цене совсем маленькая разница с роснефтью,так что смысла там заправляться нет вообще... |
[quote=BIA;45255144] Четыре заправки и к баллам ещё 500 скидки.Итого 95й-37.93.[*****] дальше на Русойл.)))) [/quote] Три заправки от 30л. К четвертой +500 баллов. |
С 1 по 31 января 2018 года на АЗС «ЛУКОЙЛ» проводится федеральная Акция «И КОФЕ СТАНЕТ ТОПЛИВОМ». Участники Акции получат по 500 баллов за 4-ю и 8-ю заправку от 30 литров любым видом топлива. Учитывается одна заправка в сутки. Так что "четвертая заправка" должна быть также от 30 литров топлива. |
[quote=koe81;45258081]И КОФЕ СТАНЕТ ТОПЛИВОМ[/quote][quote=koe81;45258081]Участники Акции получат по 500 баллов за 4-ю и 8-ю заправку от 30 литров любым видом топлива[/quote]казалось бы при чём тут лохойл и кофе? бгггг |
448-бывшая СТО Камвольная >ну коньяк нельзя наливать на Заправке)). |
449-Adam >почему кофе станет топливом? или его тоже нада взять от 30 литров чтоб балов поиметь? |
450-бывшая СТО Камвольная > кофе вливать в водителя надо. Это чудо просыпается и едет быстрее. На это намек. |
[quote=не фотограф;45252743]И ты этой дурочке веришь?Сейчас без внесения денег а кассу заправляют только на газпроме.На всех остальных,и на этой в частности чек отдают только после заправки.Как эта тп могла сказать до полного,без оплаты в кассу?[/quote] А почему "без оплаты"? Дала денег с запасом, сказала ДО ПОЛНОГО.. Вроде не сложная процедура, я всегда так делаю. Но не на "русойле", конечно же. |
[quote=nick red;45254440]а GDI еле отмыли, может масло паленое лил или не менял долго, гуталин..[/quote] там не в бензине дело, а в масле, который залетает минуя маслоотделитель во впуск и засирает клапана |
tsi таж херня |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |