![]() | [1] [2] |
41-Звездатый > упс... |
хожу сам, всеравно два раза бегать оставить залог на полный бак, потом вернуться за здачей, благодарю заправщика-(цу) а вообще правил много на заправке, сам когда то работал и усвоил что до кассы лучше прогуляться самому |
На Башнефти вообще нельзя никак самому расплатиться, только через заправщиков. Жаль, что в Краснодаре мне попадалась только одна заправка этой фирмы. |
В Москве как то давненько. Чел в комбинезоне и в кепочке у автосалона стоял. Подкатывает Каен на сервис. Он подбигает. Что то там про ТО говорит. Все сделаем и не долго. Проходите в холл там чай кофе телевизор. Берет ключи и тачку типо в боксы покатит. Нашли на следующий день в подмосковье у фазенды где была вечеринка))))) Молодчик. ))) |
44-TonioL > там бенз гамно знатное. |
43-kapysta >не понял.зачем 2 раза ходить? пришел на кассу - до полного.ждешь.заправили.расплатился и поехал. |
зачастую заправляюсь когда нет обслуживающего персонала, потому привык выходить и оплачивать сам. все на автомате получается |
О! Очень интересно. Поясни, в чем кайф? ато я пробовал - никакой приятности (( [quote=он же mugen;34334973] пока делаешь свои дела стоящий за тобой исходится на гамно. мелоч а приятно)) [/quote] |
Всегда сама хожу платить. даже не задумывалась что заправщик должен это за меня делать. но не в лом ни разу. |
недавно был в Питере, подьехал к заправке,чел передо мной вылез,взял пистоль,налил полный бак,отьехал чуть дальше,заглушил и пошел оплачивать...удивило..я воспользовался услугой заправщика,налил на штуку,дал ему 10 р сверху и умчал |
44-TonioL >Еще одна на выезде на Хутор Ленина,но франшизная,и еще через полгода прибавятся в Выселках и еще где-то,документы на почте )) 46-он же mugen >Бензин отличный )) Мне в Ростове директор их гарантировал))) И скидку 5% подарил. |
сам оплатил сам заправил, а деньги они брать не имеют права, так как на кассе могут сказать что это фальш, а потом докажи водиле, что он тебе именно эту купюру сунул. |
[quote=А H И C Ь K И Н;34334874]а я вот прикололся на автоматической азс заправляться... суй хоть деньги хоть карты. удобно! еще бы бензин подешевле продавали б - по причине отсутствия кассира (вакансии) [/quote] Это где у нас такие модные АЗС? |
54-nonic > на Новороссийской [url]http://www.lukoil-unp.ru/news/pervaya-avtomaticheskaya-azs-v-g-krasnodare-vstretila-pervyh-klientov[/url] |
мне заправщики пояснили, что было несколько случаев, когда левые типы, одетые похоже по типу заправщиков - подходили к водителям, брали крупную сумму денег и линяли))) |
52-ТВАРЬ > так кардан медленнее крутится при включении понижайки ? ;) |
хожу сам всегда, заправщику 10 р. даю за заправку. Даже в голову ни разу не приходило кого-то в кассу посылать. |
Только сама хожу, не в напряг. |
39-Трезвость норма жизни > сам хожу, ибо движение - жизнь))) |
[quote=ТВАРЬ;34334796]А вы как больше любите? [/quote] больше люблю заправлять сам под пробку. хожу платить тоже сам. |
Не парюсь ваще. Надо ходить бол,ше и так гиподинамия...( |
0-ТВАРЬ >Андрюх, да их чёрт поймёшь. На Башнефти, что на Сормовской, там пацаны из машины выйти не дают. Сами бегают. На луке иногда и заправщика на месте нет. Так- что, -по ситуации)) |
мне покер, где хожу, где не хожу. иногда можно просидеть до вечера, ожидая человека, т.к. не везде есть нужное количество заправщиков)) |
Не имеют права заправщики брать у водилы деньги. Все движения ДС только через клиент - касса - кассир. Иначе , верно уже говорили, - фальшивки - не та сумма - не выдача чека и т.д. За это от роспотреба положен не [filolog]уевый[/filolog] штраффф |
не [*****] = не маленький |
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |