![]() |
запотевают стекла. в дождливую погоду очень сильно запотевают стекла...может у кого то была такая проблема. Что делать? зы- не бухаю. |
Обдув не работаед? |
воспользоваться поиском, таких тем было мильон... |
Что с тосолом ? Проверить пол под ковриками. Положить туда газету если влага есть, чтобы впиталось. Просушить машину изнутри на макс. обдуве с макс. температурой. Затем, если есть, врубить климат,выставив макс. температуру и на макс. скорости вентилятора. Проверить дренаж, воздуховоды для вывода воздуха наружу, может чем-то перекрыты. Ну и стекла изнутри хорошенько помыть. |
Я тоже однако в шокена. От того, как запативайут стекла. Включаю климат на 25 градусов сондиционер вкл - и через минуту нет запотевания. Зы. Бухаю. |
Да что с тосолом... Что с машиной и фотой?)) Может там печка включена без обдува, не известно что за машина, или посадки водителя слишком близко в лобовому - тут уже фото надо) |
3-Плюшкин >спасибо. 1-KDD >работает, но не особо спасает. |
Кто работает? Если б работал, вопроса не было, значит так работает... ещё и горячим воздухом небось. Разницу температур меж улицей и печкой снизь. |
5-KDD >машина бмв525i. Водитель не близко к стеклу сидит))) |
Работает - это когда комаров летом с дачи выезжая выдувает нафиг))) |
Проверь, может там не дует на лобовое. |
8-KDD >работает норм. И не на горячем. |
Если дует, то запотевать не может уже. |
Может как на 2105 там, дует... куда угодно но не на лобое. Воздуховод повело или ещё какой |
или ещё какой косяк. Но поток воздуха не должен оставлять запотевание, даже не при включённом конциционере/климате. |
если в задних стойках есть воздушные ходы (обычно прикрываемые накладками, как на классике) - проверить, не закрыли ли их к черту. |
если только в самом воздуховоде не образовался конденсат после того как машина выключена и оставлена на ночь) |
сначала вытаскиваешь салонный фильтр, и смотришь как потеют стекла ну это если есть такой фильтр:) |
Кнопку забора воздуха с улицы нажми ептать! Тема закрыта. |
А чо, в режиме обдува он не автоматом берёт воздух с улицы? Если не смотреть на простой обогрев где направляют потоки. А режим обдува. |
Рецеркуляцию может имел в виду выключить? |
У мене Нет |
Дада. |
21, нет |
24-xxxxxxxxx > Про косяк забыл?;) бегло глянул по интернету... у кого антифриз бежит, у кого ещё что.. Им кондиционер не помогает)) |
26-Конкере > ну, разная конструкция. У меня в режиме обдува, не с улицы даже не знаю, возможно ли вообще. Скорей всего даже невозможно. Отдельно обдув, только с улицы, - отдельно направлять потоки( с рециркуляцией и без) Фиг знает как на 525i. |
29-xxxxxxxxx > Согласен, но это ж из обзора. [em] Voviq был 15 февраля Я езжу на BMW 5 series (до этого — BMW 5 series) Украина, Севастополь у меня стали запотевать когда печка потекла .заменил все стало нормально .Еще антифриз кудато уходил по тихому оказалось визоляцию наполу[/em] [url]http://www.drive2.ru/communities/bmwclub/blog/288230376151811903/[/url] |
Пить бросить предлагали? |
И пассажирам тоже! |
Всем спасибо))) |
33-Утка в тапках >таки чо было то ? |
он не помнит. |
я газетой вытру один раз в день , если авто теплое , то неуспевает запотеть |
[quote=Утка в тапках;29551434] в дождливую погоду очень сильно запотевают стекла...может у кого то была такая проблема. Что делать? зы- не бухаю. [/quote] Выключить рециркуляцию воздуха, заслонку перевести в положение обдув лобового стекла - ВСЁ ! |
34-Чей туфля Мое >сел папа в машину, что то по нажимал и перестало запотевать. Собственно я и не стала узнавать. Сказала спасибо и все. |
ваг -гавно |
Говорят, нужно спиртом стекло хорошо вытереть и тогда не будет запотевать... :) |
я в шоке с темы! |
Папик просто нажал капу обдува лоб стекла, а в этом режиме воздух береться извне |
42-Звездатый > ты свои темы перечитай еще не в таком шоке будешь! |
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |