![]() |
Запчасть на восьмерку. Не могу найти! :) Первый раз за 8 лет владения, ШОК!!! :) Пластиковый отбойник двери (на который жмет кнопка концевого выключателя). Красил авто с заменой дверей, обе маляр поломал... 7 магазов, ответ нет в наличии... |
Авторынок надо пробовать. |
Пластиковая круглая пробочка 2-3 см. в диаметре, помогите найти! |
1-спасибо, в крайнем случае туда, жиду на Катюше, далековато... |
живу :) |
адрес можно в личку, очень надо, без него сигналка толком не работает |
ты главное, не уподобляйся тем, кто носится ак петух из полосы в полосу, не зря петух нарисован все же сдази) |
6-выдыхай... |
0-Stepalex >[quote=Stepalex;36652629]Пластиковый отбойник двери (на который жмет кнопка концевого выключателя). Красил авто с заменой дверей, обе маляр поломал... 7 магазов, ответ нет в наличии...[/quote] Их отдельно в продаже никогда не было Покупаешь за 30 капеек резинку которой в днище закрывают технологические отверстия и клей мамент один в один все годы люди так и делали |
2-Stepalex > "[em]Пластиковая круглая пробочка 2-3 см. в диаметре[/em]" - у меня крышка на бачке омывателя поломалась - со временем пластмасса стала просто хрупкой и развалилась в руках. Заколхозил подходящую оп диаметру пробку - не то от банки с кондиционером (который для белья), не то от молочной бутылки - не помню уже точно.. Уже год ходит - полет нормальный. И эта.. авто не жигули. И, пользуясь случаем, я худею с этих немцев - аккумулятор родной еще с завода стоит - почти 8 лет отходил !!! а какая-то сранная пластмаска тупо развалилась - это пипец.. вот как тут не поверить про недавнюю историю с каеном.. |
она толщиной около сантиметра, эта пробка врядли подойдет, по попробую |
Stepalex- сегодня на опте, на авторынке, были в продаже :)) 30- 50р |
Спасиб, но хотел б поближе, 50 р. на запчасть, 200 на бенз :) |
12-Stepalex > пойди у соседа сними с таким-то раскладами :) |
12-Stepalex > на ул. Московской, телефон кинул в личку я у них всегда тарился з/ч когда двенашка была, часто выходило дешевле чем на авторынке. Позвони, мож у них есть. |
Stepalex фотку скинь что то не пойму что надо. кое что осталось от восьмерки. может б\у будет |
на Сограте Красных Партизан я думаю найдешь Сам владею восьмеркой 1.5 года у меня еще такого небыло что бы что то к ней не нашел. На сограте даже покупал затычку на маховик где настраивается зажигание.+ еще всякие мелочи и затычки )) |
накрайняк на разборку на Лизы Чайкиной сгоняй, там много всего есть, брал там сиденье левое |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |