![]() |
Западный обход снова встречка Вчера в примерно в 23:00, западный обход, авария, встречка. В темноте плохо видно, но кажется лачетти залетела под маза, 50 метров от того самого места, где недавно корса и хундай... Начинаешь верить во всякую чертовщину |
Ложись спать |
после вас |
я завтра пассажиром в Белоречку, могу позволить себе потырнетить немного |
Я уже сплю. Это я так, во сне клацаю)))) |
0-veding >я тоже об этом подумал! в том годе на Дзержынке лансера на две части разорвало и вот недавно на том же месте два двухсотых. кстате на лансере я так и невкугсе чел выжил? нихто невкугсе? |
где фото? |
а в 19,00 замес был из ДТП тоже там же.... |
Лучше про позитивное пишите |
8-поздний > Сегодня суббота, а вчера была зарплата! Позитив прет! |
Я уже говорил что таких аварий по 50 в день по россии. |
6-31 >тут были |
Как с работы уволился, так сразу стал ездить спокойно! Никуда не спешу)) |
Да просто нефиг ото летать как в жопу ужаленный. А то ж время позднее, дорога свободная, вот и сразу тапка упирается в газуль до пола. А в итоге вон как выходит, непруха не дремлет даже ночью. |
Фото видео давай. Ящитаю |
[quote=А H И С Ь K И Н;34782450]Ящитаю [/quote] Ящекпива/ |
никакой чертовщины. Обычный аварийно-опасный участок, превратившийся в таковой из-за добуя расплодившихся бессмертных недостритсракеров. |
16-MobilGT > ото ж. Насмотрятся всякой рентывы да тээнты, а потом, чуть что, сразу - место нехорошее! Разруха не в клозетах, а в головах, как любил сказать Филипп Филиппович. |
[img]http://i031.radikal.ru/1404/f1/267b0e977556.jpg[/img] |
ЕДИНСТВЕННОЕ!!!!!!!! НАСТОЯЩЕЕ спсение от [filolog]Долбоиб[/filolog]...дятлов типа, голубого Жопеля недавно на Западном обходе - ГЕНИАЛЬНО П Р О С Т О !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вместо нарисованной краской разметки (как у Нас), реальный клумбарий с |
ЕДИНСТВЕННОЕ Спасение в нашей СРАШЕ от подобных ДЕБИЛОИДОВ - Н Е ТУПАЯ разметка, нанесенная краской, а, РЕАЛЬНЫЙ КЛУМБИНАРИЙ с БОРДЮРАМИ!!!!!!!!!..... За примерами далеко ходить не надо... Израиль, ОАЭ... САМ ВИДЕЛ сию "разметку". Даже водятлам с ДЖЁпой вместо головы это поможет! |
Да че, сука, сложно поставить везде вместо сплошных блоки бетонные как а МКАД ? Хрен тогда кто вылетит на встречку. |
0-veding>7-216>может это одно и то же дтп было? Я в пять там ехала, они уже стояли - синее шевроле в отбойнике и фура рядом. Как раз на втором выезде из второго отделения солнечной. |
И это не чертовщина а олени которые прут через островки безопасности, выворачивают налево через сплошные, гоняют по разгонным....мы сами себе стали чертовщиной. |
23 да оставьте оленей в покое, правильно надо писать Алень))) |
18-Корандос > чотка! |
18-Корандос >ты это того, Олега не трогай :)) |
24-pioneerr > ЧСХ, ездить не умеют ни те, ни другие :) |
слишком доступны стали авты, и колхозники и хомяки реально думают что хюндай шевроле и т.п спасет из за подушек... |
20-Пилот Летающей Тарелки >да нашим мерсам глубоко насрать на бордюры и клумбарий, они их легко перелетают...только фээски!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ДАртаньяны |
29-228 > Сильно сказано "нашим мерсам глубоко насрать"))) |
наркоманы..солевые.. |
Не видел |
отбойники там поставить от кольца до кольца... |
[quote=veding;34779406]Начинаешь верить во всякую чертовщину [/quote] просто надо взять за правило не обгонять слева\справа на узкой, ушатанной и забитой траффиком дороге.. ну и быть внимательным, чтоб успеть увернуться от тех кто этими правилами принебрегает. |
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |