![]() |
замес промышленная седина Краевая инфекция не суйтесь |
че там? рассказывай лучше показывай |
Нет фото - нет инфекции. |
в инфекции жопа... |
0.Сам то на ероплане был? |
3-PaciFic >наоборот |
ага,видал...хрюндай без морды |
не. я сегодня круче видел, три машинки, одна на боку корницкого-кузнечная проклятое место))) |
[quote=Мыкола;37997603] Краевая инфекция не суйтесь [/quote] Там постоянный замес так как олени не могут в знаки. |
7-pioneerr >тоже видел,поржал над мирно лежащим жыпом, откуда там столько аленей, каждую неделю бьются:)) |
9-oleg21 > ты поржал над проблемами других людей? |
Проезжал там ща- дтп из трёх машин, две в хаш. Студентов штук 20 чота там менту импульсивно рассказывают. Как там можно было так упороться я даже не знаю.. |
10.Штейн>Тут таких сам знаешь.Особо одарённые требуют фото .Ананисты сука,на чужие траблы и горе. |
pioneerr 7 - Сегодня - 21:12 Тоже видел одна машинка стояла на боку боковое зеркало раздавила собственным весом. Там раз в неделю а то и боле стабильно любят бица. - Щяс 3 машины на таманской стукнулись не по децки. |
10-mr_Stein >проблема других людей выпучив глаза, лететь не глядя на знаки и ситуацию на дороге |
Сошлись тюнингаторы из соседней темы? проверяли как прет их хлам после коробочек кави? |
Наверно такие "рысаки" в дождь как автор вот отсюда [url]http://forums.kuban.ru/f1059/kak_tak_mozhno_tormoza-6494202.html[/url] |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |