![]() | [1] [2] |
Таки шо,сиськи кто нибудь выкатит? |
кто о чём, а вшивый о бане |
42-Авиа >в баню только вшивые ходят?) |
43-шайтан арба >не, они больше думают,а так пойдёт? кто о чём, а вшивый об ане |
44-Авиа >болеешь?ляг поспи и все пройдёт. |
45-шайтан арба > понятно, будь здоров, Ваганыч |
46-Авиа >давай и тебе не хворать. |
с женой приехали в гаи и поменяли, никаких справок. Может сейчас что изменилось ? |
48-Перпетум Мобиле >та уже всё, однозначно - медсправка при замене ВУ по причине изменения персональных данных не нужна, сегодня ТС права поменяла без неё. |
0 - самой не противно осознавать что ты ..ая и беспомощная? сама понимаешь это? тебя устраивает этот факт? |
50-Совесть ЗР > не противно, не переживайте. Я живу в любви и согласии с собой). А вам... Ну не знаю даже: новопассит, яд, стена... Ну,в общем, сами выбирайте... Ну и еще: прежде,чем кого-то, на понятных лишь вам основаниях, обвинять в чем-либо, на себя что ли посмотрите... |
Подниму старую темку...все это классно...но вопрос вот в чем, 1 декабря менять права т.к. заканчивается срок действия....до этого права по смене фамилии не меняла....поменяют без вопросов?...или есть другие варианты развития данной ситуации, кто вот с таким сталкивался? И стоит ли например завтра идти их менять по сроку, не по смене фамилии |
Вот и я хочу поднять старую темку, права не поменяла, каюсь. Есть среди форумчан девченки которые меняли поздно права, но до истечения срока действия? Штраф какой? |
[quote=Лесная Эльфа;40698572]Вот и я хочу поднять старую темку, права не поменяла, каюсь. Есть среди форумчан девченки которые меняли поздно права, но до истечения срока действия? Штраф какой? [/quote] жене меняли через месяц после выхода закона - никаких штрафов |
[quote=Фенита;40698086]Подниму старую темку...все это классно...но вопрос вот в чем, 1 декабря менять права т.к. заканчивается срок действия....до этого права по смене фамилии не меняла....поменяют без вопросов?...или есть другие варианты развития данной ситуации, кто вот с таким сталкивался? И стоит ли например завтра идти их менять по сроку, не по смене фамилии [/quote] день в день надо, ну думаю за день (30 числа) тоже прокатит |
Вся то и проблема в том, что пока сейчас в отпуске хотела поменять, потому что точно не отпустят |
55-beer2beer >Когда не знаешь лучше промолчать))) 56-Фенита > Есть на руках все доки для замены ВУ, хоть завтра идите и меняйте, а по поводу смены фамилии вам на месте пояснят, уже ведь все равно все сроки прошли))) |
[quote=Aleks_N;40700222] 55-beer2beer >Когда не знаешь лучше промолчать))) 56-Фенита > Есть на руках все доки для замены ВУ, хоть завтра идите и меняйте, а по поводу смены фамилии вам на месте пояснят, уже ведь все равно все сроки прошли))) [/quote] Что знаешь? Не понял? Рассказал как было, потому что присутствовал. |
Меняли по смене фамилии, а через 8 месяцев срок ВУ истек - тоже замена.. |
57-Aleks_N >ок..пойду, куда ж деваться))) спасибо всем |
Меняла права за месяц до окончания срока действия - вопросов не возникло. 60-Фенита > Меняйте когда Вам будет удобно |
61-melani2012 >вообще,если меняешь до истечения срока,то срок новых не более старых. |
58-beer2beer >62-BIA >ВУ можно менять на 10 лет, хоть каждый год или месяц, все только зависит как ты их меняешь, если по заявлению и со всеми необходимыми доками как при замене на 10 лет значит дадут на 10, если просто замена (там доков нужно меньше) значит просто будет срок до окончания заменяемых, вот и вся разница. |
Может кому то пригодится, сегодня поменяла права...времени потратила без дороги 1.10, про фамилию ни кто ничего не спрашивал...сделали замену по окончанию срока действия |
64-Фенита >Так а фамилия в правах тоже поменялась, или оставили прежнюю??? |
65-Aleks_N >Она еще не смотрела. |
65-Aleks_N >В правах фамилия по паспорту, срок прпв на 10 лет |
Ну скажу точнее) )) фамилию поменяли...теперь от старой ни следа) ))) |
У вышедших взамуж отбирать права, пусть борщи варят. |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |