![]() | [1] [2] |
Если через МФЦ, а если через гибдд то сразу замена |
Ни кто не менял по сроку, когда этот срок уже прошел, нет там штрафов или еще что, или им все равно??? |
[quote=Aleks_N;44015287] Ни кто не менял по сроку, когда этот срок уже прошел, нет там штрафов или еще что, или им все равно??? [/quote] кроме пошлин, не заикались ни по каким штрафам. Права год, как закончились. Выдали новые без проблем. |
А кто подскажет. Если регистрация в районе ВУ тоже там получать? Могу ли в Краснодаре получить? |
42-Aleks_N >при обмене нет штрафов, не важен срок, когда закончились, ай-я-яй только если заловили за рулём с просроченным |
Если кому будет полезно, делала медсправку в ккб1. Цена времени 40 мин, цена вопроса 1150 весь комплект врачей. На северной 455 2200 вроде удовольствие. |
внесите ясность,господа! на каком этапе делается фото ? медсправку оформила,на госуслугах все оплатила и распечатала... раньше фото делали на месте,а сейчас? |
47-Ханума Бабаевна >ничего не изменилось, фото так и делают в гаёвне прям перед выдачей, это если в гаёвне получаешь |
47-Ханума Бабаевна >если в МФЦ, то вот так они пишут [url]http://mfc.krd.ru/news/id/107[/url] можно и позвонить им на ГЛ и уточнить |
Менял права на прошлой неделе через госсуслуги на Просторной. Записался в среду на 10.40 на четверг на замену. В четверг в 11-00 позвонил майор из ГИБДД, спросил почему опаздываю. В 11-10 сдал заявление, медсправку, старые права, квитанцию об оплате госпошлины в окно, примерно через десять-пятнадцать минут вызвали, сфоткали, я расписался, выдали права. На всё про всё ушло минут тридцать. |
48-Авиа >да на Лизы будем делать,у мужа ву закончилось,вот я его теперь катаю по городу... |
[quote=Ханума Бабаевна;44675398] 48-Авиа >да на Лизы будем делать,у мужа ву закончилось,вот я его теперь катаю по городу... [/quote] Просторная от Лизы минут 7-8 езды, но на Просторной, именно с правами как то проще и быстрей все. Мне так кажется. |
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |