![]() | [1] [2] |
38 ок извини )))) |
[quote=Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру;36622180]актуально пока Алкоголик не поменял сигу.[/quote] не актуально)) на штатку ставлю))) да и кому нужен этот старый корабль))) |
42-Алкоголик > а мне нравица. Комфортный, жрет не много, цвет красивый =) З.Ы. и была вам охота светить на форуме чем закрывается авта, особенно после того как показывали её... |
[quote=Алкоголик;36621934] ЗЫ: В6 сканируется самыми простыми нрабберами, А61 отлично этому противостоит, отличная замена за 3,5 тысячи руб я считаю... [/quote] Откуда информация что сканируется ? Я знаю только что : ---cut here --------- StarLine B6 - автомобильная сигнализация с двухсторонней связью ... Защиту StarLine В6 от интеллектуального взлома обеспечивает использование диалогового кода радиоуправления SLP ---cut here --------- |
[quote=зе Рокке Пальбоа;33970408] Как думаете посоны, стоит переплатить 2500р за 3D-датчик наклона и поднятия машины и за тонкий ударопрочный брелок без айтенки? Че то жалко денег, но если колеса будут снимать или увозить на эвакуаторе то может помочь! [/quote] Мне помогло когда пепелац пытались утащи эвакуатором стоял за углом выскочил договорились миром сигналка треть себя окупила. |
[quote=Freiheits Sender;36622887]и за тонкий ударопрочный брелок без айтенки?[/quote] да всё оно бьется я свой выронил на асфальт, неудачно упал и стекло треснуло |
[quote=AleM;36622838]Откуда информация что сканируется ? Я знаю только что : ---cut here --------- StarLine B6 - автомобильная сигнализация с двухсторонней связью ... Защиту StarLine В6 от интеллектуального взлома обеспечивает использование диалогового кода радиоуправления SLP ---cut here ---------[/quote] да хотя бы отсюда [url]http://угон.net/index.php/97-kodgrabber-metody-ugona[/url] |
интересно, стоит а6, можно ли взамен воткнуть поновее, не разбирая машину, а просто поменяв блок? брелокам уже абзац пришел, нужно что-то делать...))) |
48-zip100 >В брелках обычно кнопки ломаются-стоят копейки,на радиорынке и перепаять могут тоже...Я сам себе перепаял-все в 100 руб обошлось. |
49-пурген >экран разбился... а второй почти не работает, батарея на сутки максимум. |
[quote=Boorman;36623041]да хотя бы отсюда [url]http://угон.net/index.php/97-kodgrabber-metody-ugona[/url] [/quote] IMHO, лажа ! Сайт рекламирующий продажу "код-грабберов" что угодно для своей рекламы напишет. |
[quote=AleM;36635295]IMHO, лажа ! Сайт рекламирующий продажу "код-грабберов" что угодно для своей рекламы напишет.[/quote] лажа не лажа, но наводит на определённые мысли |
[quote=Boorman;36636259]лажа не лажа, но наводит на определённые мысли[/quote] человек поверит только тогда, когда выйдет из ТРК и удивится куда все делось из салона, а авта была закрыта на сигнализацию))) сами старлайновцы ужк давно признали что в6 а 6 и прочая старая фигня свободно вскрывается граббером, так что если у вас стоит такая, то лучше закрывать на штатку... ЗЫ: я уже не говорю про сиги с вызовом хозяюна,, которые можно сграббить просто постучав по наклейке вызова))) ЗЫЗЫ: здесь уже не раз выкладывали видео и возле табриса и на крсных партизан, когда человек выходит закрывает авто, подходит другой, открывает, опустошает и снова закрывает... |
в 51ом посте гаражный знаток у которого все заказное и все куплено :-) |
У меня сигналка окупилась когда мне овца в бампер зарядила во дворе и начала уезжать,успел увидеть мразоту из окна и потом скачал денег) А еще приятно зимой садится в прогретую,а летом в охлажденную машину. Уверен если захотят,то угонят,поэтому стоит простой старлайн 91. Ценные вещи в машине никогда не оставляю. |
39-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру > лучше вскрой мне машину, а то весь день на такси....[filolog]сцуко[/filolog] и сам же просил захерачить так чтоб не открыть.....я правда думал чо все предусмотрел ))) |
[quote=зе Рокке Пальбоа;36637723] в 51ом посте гаражный знаток у которого все заказное и все куплено :-) [/quote] Продолжайте верить, что код можно прочесть выпилив кристалл микросхемы и разглядывая его под микроскопом... |
посоветуйте сигналку с автозапуском |
58-DonImon >Заводить из другого города, или из зоны видимости?) |
[quote=KDD;37057957]58-DonImon >Заводить из другого города, или из зоны видимости?) [/quote] ну типа прогреть утром. на одной авте стоит старлайн с а/з - удобно, а на второй - без (и не старлайн). НО говорят старлайн уже не торт (с). Вот спрашиваю советов. |
Говорят и кур доят. А94+М31 (всё от старлайна), и автозапуск, и вообще все действия с машиной даже там где брелок не добивает. |
Там все просто, вот инструкция [url]http://www.youtube.com/watch?v=V2kG56mrfws[/url] |
[quote=KDD;37058458]Говорят и кур доят. А94+М31 (всё от старлайна), и автозапуск, и вообще все действия с машиной даже там где брелок не добивает. [/quote] ок, гляну. но мне такое сложное не нужно - у меня простенькая авта. |
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |