![]() |
Замена лобового стекла на седане Подскажите, куда обратиться с сабжевой задачей? Приветствуется, если работа будет произведена на моем участке. Объявлений видел достаточно, но не могу определить правильного производителя стекла + не уверен, качественно ли выполнит установку рэндомный монтажник. |
Ролсройс бригада в любой точке мира ремонтирует по гарантии |
[quote=oleg.21;48220407] Ролсройс бригада в любой точке мира ремонтирует по гарантии [/quote] Судя по подаче мессенджа, ройсовской квалификации будет недостаточно, ибо дорого и долго. |
Лада седан,баклажан). |
Рэндомные стекольщики.))))))))) |
ЕГЭ, наше фсё |
Походу автор ещё в процессе выбора машины на авито |
Никита же, руки золотые, мастер от бога. Мог бы дать контакт, но он седанами не занимается. Хэч или универсал - пожалуйста, а седан - ни ни. |
7-vavan23 >недорос до седанов? |
Палача ищи. Пол форума точно у него меняли. |
Почему про стекло никто не пишет? Какого производителя посоветуете? |
Патамушта нужно научиться правильно формулировать вопрос:)) |
[quote=Oph;48221017] Почему про стекло никто не пишет? Какого производителя посоветуете? [/quote] Выбирай любого... [url]https://www.wiki-prom.ru/112/stekolnye-zavody.html[/url] |
Эх, молодежь... |
[quote=Oph;48220398]рэндомный монтажник. [/quote] эта вообще что за зверь? |
13-Oph >Понимаешь,у всех есть знакомые стекольщики по хетчбекам.По седанам-это большой дефицит. Специалисты такого уровня есть только на заводах изготовителях и на авторизованных дилерских центрах. |
13-Oph >не комплексуй, подрастëшь всë получится |
14-Falcon >Эхх, Вася!))) В Бухаре рэндомных нет. Откуда они в колхозе?))) |
17-Конь германский > А шо це за звери такие? Термин рандомный знаю Рендомный не знаю. Может хоть ты растолкуешь? |
18-Falcon >Чудак, ты, человек! Рендомные-они только по седанам на участках клиента.:) |
Участковый-стекольщик.))) |
Как раньше жили без инета?) |
[quote=BIA;48221755] Как раньше жили без инета?) [/quote] И без сотовых. С кентами за два/три дня договаривались о встрече. ))) |
раньше на Сограт подьезжали, покупали стекло и у них же устанавливали. Хочешь русское, хочешь китайское, хочешь европу. на разный кошелек. Бокс у них и сейчас работает |
автору явно оригинал с атермальным подогревом не требуется[img][/img] |
На служебных машинах раз в два года меняем эти стекла на Воронежской в планете автостекол. Никогда проблем не было после замены... Это обычные расходники, не стоит так грузиться и углубляться... Автор - едь туда |
25-Predator >ТС нужно на его участке |
26-oleg.21 > а хде его участок? Это полицейский участок где он сидит или что это значит вообще?) |
27-Predator >хз |
10-Oph >да патамушта BOR бери... лять , ну хоть бы парку обозначил жоповозки, может это китаец , ты будешь искать производителя из США? |
Сан гобен бери, если потянешь на 7 ку. Хотя... не уверен, что они делают на ваше авто ))) |
С нашими дорогами похрену, абы не кривое было, бьются вси без исключения |
31-Boorman > Брихня. ВАГ не бьется! |
[quote=Predator;48222049] На служебных машинах раз в два года меняем эти стекла на Воронежской в планете автостекол. Никогда проблем не было после замены... Это обычные расходники, не стоит так грузиться и углубляться... Автор - едь туда [/quote]Согласен, хотя сцуки, последний раз сломали мне дефлектор с пассажирской стороны и стыдливо заклеили. Я понимаю, что пластик с годами становится хрупким, но сказать-то можно было, а не втихаря клеем мазать) |
Вот о чем и речь. Кстати, петросяны могут и дальше петросянить - не смешно, но я не против :) |
[quote=Predator;48222049]раз в два года меняем эти стекла на Воронежской в планете автостекол. Никогда проблем не было после замены..[/quote]как то менял у них лопнуло пополам на третий день, после баданий деньги вернули, но осадок остался |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |