![]() |
Замена лампочки приборной панели 2114 Комрады, вопрос, можно ли заменить лампочку, которая подсвечивает правую часть ПП (там где пробег общий и суточный), не разбирая пол машины? Ну как нибудь изогнуться, просунуть руку хитро, ну открутить пару тройку винтов? |
Что такое ПП? Парприз?:-) |
Читай тему Приборная Панель=ПП :) |
Только разбирать |
О мамма МИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конструкторам торпеду в Ж......опу |
А что там долго разбирать ее? |
0-Злыдень с карданом >могу помочь вечерком))). Пиши в личку |
Глозовыкалуп.... :) Там полторпеды надо разбирать, особенно экзекуция с выкручиванием/вкручиванием боковых винтов (что межде концом панели и аркой двери Des - написал в личку |
Автор,ты еще не разбирал панель на 30м приусе.Я лично видел это только в страшном сне.Но нашел человека.который с помощью отвертки и ключика сделал это настолько профессонально-я просто поражен был. |
Забей, днём при свете глянешь скока проехал. |
Да ладно-нет там ничего заморочного-все просто!Без проблем все меняется. |
7-Злыдень с карданом >торпеда там вообще не при делах-там центральная консоль снимется. |
[quote=Злыдень с карданом;40084371]Там полторпеды надо разбирать, [/quote] Не страшно: повыкручивать что на виду, и под заглушкой еще, боковины, естествено, снять, еще ручки с печки и регулировки света, гамнитолу... Хуже, когда всю снимать, при ремонте печки, например. [quote=Злыдень с карданом;40084371]особенно экзекуция с выкручиванием/вкручиванием боковых винтов (что межде концом панели и аркой двери[/quote] Их вообще не надо трогать. |
Кто спидометры скручивает-снимет аж за здрасте.бгг |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |