![]() |
замена АКПП на МКПП Всем привет, хочу поменять автомат на механнику, пассат б5, суть вопроса, кто нибудь в краснодаре этим занимается ?? |
зачем? |
2-Disobedient >видимо наполамалась |
нормальные пацаны коротких путей не ищут. |
Хороший автомат, новый автомат :) |
дешевле контрактного автомата не будет нужен коробас + мозги + педальный узел + маховик + стартер + куча мелочей |
Контрактный, тоже своего рода лотерея ! |
Примерно 1000-1200 под ключь, но далеко ! :) |
8-sargos > ну вот и всё но. вообще игра свеч не стоит. контрактную акпп -> продать машину -> купить на маханике |
Появились первые симптомы, знакомые с ваг сервиса сказали, копи деньги, 70 тыр !!! |
знач продавать прям щас!) |
А ещё сегодня покатался на такой же машинке как у меня, 1.8 турбо, но на мешалке, и чёт так грустно стало :( |
6-LDK >+1+кардан +редуктор |
если привод задний |
13-Сливак > пассат переднеприводный)) но привода возможно другие на автоматной машине.. |
1. КПП 2. маховик 3. комплект сцепления (себе ставил новый) 4. цилиндры сцепления (рабочий и главный) 5. трубопровод 6. блок педалей 7. механизм выбора передач+кулиса 8. привода всборе (левый/правый) 9. подушки коробки 10. кронштейны коробки. |
ЗАЧЕМ ????? |
проще тачку поменять |
идиотизм |
[quote=sargos;23350395] Появились первые симптомы, знакомые с ваг сервиса сказали, копи деньги, 70 тыр !!! [/quote] что значит первые симптомы? 70 тыр это шибко дорого назвали цифру |
17- с механникой проблем меньше, повторюсь, хороший автомат, новый автомат, а ремонт не за горами, к тому же сегодня на такой катался, совсем другая машина ! 18- было бы проще, поменял 19- ну как это обычно начинается, небольшие пинки, и на холодную буксует, не сильно, но всё же :) Ну может и не 70, но никак не меньше 60 ! |
На своей менял сам (Audi S6). По зч вышло около 50т.р. но у меня привод полный. Авто провисело на подъемнике 2 недели в дружеском сервисе. Но реально сделать за 2-3 дня при условии наличия всех зч. 16-sargos > Добавь сюда работы по электрике, салону и возможно по кузову (у меня тонель в районе крепления кулисы отличается). МКПП подойдут любые, от переднеприводных ВАГов с продольным расположением двигателя. Вообщем ищи донора на профильном форуме и штудируй матчасть))) |
22-starman >Продольно - это у ауди,у автора Пассат,там поперечно... Букварь,блин.... |
У фольца тоже продольно !! starman прав, нужен донор с таким же движком ! |
24-sargos >Продай машину и купи с механикой... Остальное - от лукавого. |
21-sargos >в личку стукнисть дам номер человека, тот свап комплект возможно продаст тебе! |
23-ТВАРЬ > Учи матчасть, потом пиши!))) 24-sargos > Не обязательно прямо такой двигатель, крепление коробки к двигателю у ВАГа универсальное. Желательно, чтобы двигатель был в схожей мощностной группе, чтобы передаточные отношения были подобраны удачно, хотя опять же, там в основном отличия только по верхним ступеням. |
А кто будет адаптировать АБС, ЕСП и другие приблуды ? |
Нарушитель– ок, вечером стукну |
starmen – помогал ли кто-то знающий ?? И где брал инфу, что да как ?? Не жалеешь что махнул ??? |
30-sargos > Уже был опыт с пересадкой на моноприводе) На механике мне удобнее! |
starman – а скажи ещё, как с эбу поступил, как адаптировал ? |
32-sargos > На своей эбу перешивал, но там в прошивке только ограничение оборотов повышалось. По твоей надо гуглить) |
ПАЛАЧ---- добрый день, мне посоветовали к Вам обратиться по поводу заказа маршрутки. отпишитесь пожалуйста. |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |