![]() |
Замена АКБ Тигуан, и все равно не заводится. Сел аккумулятор 72ah varta решил прикурить от другого 60ah. Как на советских после завода поменять АКБ местами, но 60ah не потянул и тоже сдох. Поставил новый 72ah varta и все равно не заводится. Может кто сталкивался с такой проблемой? |
Бензин закончился |
зарядка есть? |
0-step77 >сам будешь ковырять? Или мастера присоветовать? |
сигнализацию посмотри, открой/закрой/открой несколько раз... |
Полярность перепутал. Бгг. ЗЫ. Иммо ключ кирдык не? |
Игорек знатный песатель фантаст. |
Кстате на многих новых авто не рекомендуется перекидывать уккум на заведенной машине...Ходят страшные легенды о том, что может кирдыкнуться электроника. |
ставь новый и маслай дальше, сел-следующий, сел следующий... 7-10 акумов надо что бы завезти... главное стартером постоянно мослать, если сгорит, новый ставь... так все делают. |
8-АркадийВ >лучше пуско-зарядное а потом 7-10 аккумуляторов... |
+1 за сигналку |
Сигналки нет , только иммобилайзер возможно он и выдрачивается. АркадийВ я генератор спалил 5Квт пока прикуривал)) |
11-step77 >от ты Ал......!:)) где твое карыто стоит?? мож завтра время будет? |
Итог замены акб,датчик воздуха, и датчик коробки все под замену. Итого: 21000 с работой. Меняйте акб правильно, не повторяйте ошибок Ол....! |
13 вух отлегло , а я думал опять ВАг обвинят. |
Эпично.... |
я мож чета не понимаю - накуа менять аккум на заведенной машине? |
13-step77 >них.... уя себе села батарейка .... поделись опытом, пусть и горьким что не так сделал.... |
Автор я не понял как ты машин ушатал? Ты на своей заведенной машине снял акб и поставил туда другой? |
Датчику воздуха то что не понравилось? |
я тоже менял. никаких проблем не было |
Во блин человеку хрен хрустальный ненадолго Расскажи хоть как курил поржем все вместе |
19-BIA >питание. |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |