![]() |
82-Костег™ >+100500! 81-Zvezdochka >надо смотреть в свой кошелек! а что в чужом как то пофиг! |
82) 84) да мне на самом деле вообще пофигу, я с точки зрения здравого смысла рассуждаю. И я, к примеру, не люблю на заправки ездить по нескольким причинам. Мож кто-то любит, я хз |
Недавно заправлял джипа на девяносто шесть рублей монетами т.к. забыл портмоне, а осталось совсем мало топлива. Представляю что нафантазировали некоторые. |
[quote=Zvezdochka;29491195] я с точки зрения здравого смысла рассуждаю[/quote] мадам, это не здравый смысл, это пааанты -) и мало ли как бывает у людей? ну заработал денег немного, залил 10 бельсину, а ещё домой надо памперсов каких купить, спиногрызам покушать.... утомили пантавщики.. ps есичо, то оба бака всегда под завяску, терпеть не могу пустоту... |
Zvezdochka 81 - Сегодня - 23:33 Я всегда лью до полного и оплачиваю картой. и при этом на те же 400 рэ , а если у моего пожирателя в неделю - твой полугодовой бюбьжебь ??? |
[quote=gjhjijr;29491249] Представляю что нафантазировали некоторые.[/quote] я те стопудово гойворю, те фантазёры *** когда оставят а такси-магазине пять ре -) по пийсят копеек выгрЕбуть))) |
Костегу плюссом )) |
я разок залил на 24 рубля. норм) доехал до дома |
87) Костик, при чем тут понты? Ps: есиче, оба бака всегда под завязку, терпеть не могу пустоту (с) ))))))))))) Pss: ппц, вот менталитет: если чье-то мнение отлично от вашего, сразу нужно шпильку вставить. Я могу продолжить, конечно, тему про то, что не в состоянии машину содержать, то и не мужиг вовсе, но боюсь, забанють за разжигание ))))))))))))))) |
91-Стрелок ворошиловский >ого! ты побил даже мой рекорд нищебродства в 68 рублей!))) |
93- у меня видон еще был такой..в грязных трениках и немытой башкой) рано утром...заправщику кивнул шо сам заправлю))) |
Завтра заправлюсь на 300,больше нет,и срать на мнение алехархов |
Стрелок ворошиловский 91 - Сегодня - 00:04 ))) я по молодости тож на 25 одной купюрой заправлялся )) в бак не влазило )))) |
94-Стрелок ворошиловский >думаю, он бы не обиделся, если бы ты не оставил ему чаевых))))) |
94) бывает )))))))))))))) Кста, немытую башку отлично скрывает бейсболка!!!! |
Да ну глупость лить по 10л. Больше бенза тратиться на поездки на дозаправку на очередную соточку. Бул у нас один форумчанин - вечно стаканами заправлялся. И ведь регулярно одно время звонил, мол Кактус, друх, до заправки не доехал - подвези бензика на соточку. На пятый раз меня это перенапрягло. Попросил его либо заливать до полного, либо с такими вопросами меня больше не беспокоить. У нас на фирме водилы любят с карты фирмы лить по 10л. А потом с выпученными глазами утром бегать и гадать хватит им до азс или нет. Сегодня пришлось ездить на рабочей машине - заехал и тупо залил до полного. Причем ехал на парах, ибо водила не может вкурить накер на день заправлять много. А то, что он ежедневно теряет время на поездку долить еще червончик и потом никера не успевает до него не доходит. Я понимаю, если на заветной азс касирше при каждом визите за щеку пихаешь, а так - нафиг на заправки часто ездить? Заправляться один фиг надо, бензин расходуется один фиг. По мне реально проще один раз залить полный бак и забыть на более долгий срок, чем регулярно тратить свое время при аналогичном пробеге и затратах. |
99-Kaktyss >а член кассирша лотком не прищемит? |
У меня когда карта заправочная от фирмы была, я тоже полный бак лила. |
а по теме заправляюсь по настроению) 500/800/990 (как раз на чай остается 10ка) полный только если с карты. а то насчитывают 1456.74 при чем сколько не залью, все равно через 2 дня заправляюсь |
круто ваще не заправляться? Залез в трал, нашарил дисюнчиками червонец и поехал! И главное, с перегарищем! |
прикольно. все заправляются под горловину, а потом выкатуют досуха. Один я чоль меньше пол-бака не держу? И при этом заправляюсь по 10-15 литров? |
103-25 февраля >оГа...вже подороже стало))) |
104-andranick >уйди,нищеброд!!!) |
[quote=Kaktyss;29491438] Я понимаю, если на заветной азс касирше при каждом визите за щеку пихаешь, а так - нафиг на заправки часто ездить? [/quote] бггг рассказывай где твоя АЗС с кассиршей шоб мы туда не ездили? )))))) |
*пошел заправляться* ) |
[quote=andranick;29491721]Один я чоль меньше пол-бака не держу? И при этом заправляюсь по 10-15 литров?[/quote] это мапет штоле? бак в двацоть литроу?) |
Костег™>Пол бака заправлено. заправляю еще 10-15 литров. Какова минимальная емкость бака? |
Костег™>В мапэд не влезет |
всегда до полного. крайний раз с полгода назад пришлось на 200р заправиться, т.к. поехал в станицу, а кошель забыл дома, пришлось из бардачка всю мелочь вываливать, шоб до дома доехать) а так стандарт, неделя = 1100-1300рэ |
Опять перепись нищпбродов (( Что за форум, общаться не с кем стало. *ушел на ГТ склуб* |
еслиб клиенты, цуке, перечисления не задерживали... то всегда заправлялся бы до полного. а так.. когда полный бак, а када 20-30 литров. один раз было лень заправиться при выезде из города, думал хватит, но спешил, тапка в пол, расход выше на 30%. назад тошнил 80 на 4-5 передаче с горящей лампочкой. доехал до ТНК и тут УПС! [quote=vestiti;29489902]или связи с банком нет[/quote] потошнил до лука в белозерном и снова - УПС! еле нашкреб мелочью 200р в машине и по карманам. ((( |
чувствую подъ..б автора алигорха заливающего всегда полный 98)) з.ы. заливаю на 300 на 500))) машины две незнаю на какой когда ехать |
113-z18xer > не кажный на зарулеме может позволить себе нефтяную вышку в таиланде ((( |
0-опачки >95-го 500р на неделю хватает обычно так что по..)) Ну когда предстоит всё за день выкатать, тогда само собой больше лью. Но то редко) |
ща поеду 98 писяху ливану! |
мне так по. что лейте хоть на 5 рублей, хоть на 500. сам когда заливаю дизеля на 12000, а потом еще и сам заправляюсь на 800, мне чо, смотреть на реакцию людей? им тоже по. правда на газпроме девочка выморозила. ей походу пописять нужно было, иду и так на ходу деньги отсчитываю, ветер херачит, стал спиной, отсчитываю, так она скорее всего от переполненного мочевого начала визжать "ой, давайте быстрее", потом меня мальчиком обозвала. я даже не знаю, радоваться или огорчаться |
заправляю на 500-езжу неделю.Хотя тем колхозникам шо смотрят на сколько я заправляюсь-будет непонятно как на пятихатку неделю есдить))) |
всегда заправляюсь на 500 или на 1000, смотря как с деньгами...на заправки ездить тоже не люблю...и очень жаль, что сейчас не заправляют до полного, мне этот вариант больше нравился) |
дима, это что! я на копейке раз в месяц полный бак лил))) ща на 99 расход выше, два раза в месяц лью полный бак))))) |
122-не ну я тоже какбы лью на 500-получаеться полный бак))выкатал половинку-еще на 5оо залил.Просто не пойму-какая КОМУТО разница как часто я заправляюсь и насколько денег |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |