![]() |
надеюсь на совсем закроют |
В Краснодаре в ночь на 5 августа закроют Яблоновский мост и откроют перекресток улиц Северной – Тургенева Ремонт моста, соединяющего Кубань и Адыгею, продлится до 20 августа. Как рассказали в департаменте транспорта и дорожного хозяйства администрации Краснодара, перекресток улиц Северной и Тургенева заасфальтируют и откроют для движения автомобильного транспорта в ночь с субботы на воскресенье. В связи с этим специалисты приступят к ремонту температурных швов на Яблоновском мосту на сутки позже первоначального срока, для чего потребуется полное закрытие движения в обе стороны по мосту, связывающему Краснодарский край и Республику Адыгея. Дата окончания работ на Яблоновском мосту не меняется — 20 августа. До этого срока въезд/выезд из Краснодара будет осуществляться через Тургеневский мост и со стороны шлюзов Краснодарского водохранилища. С момента перекрытия Яблоновского моста будет вестись постоянный мониторинг складывающейся дорожной ситуации на подъезде к нему и двух действующих въездах/выездах из города. На самых напряженных участках усилят работу нарядов ДПС. При необходимости совместно с ГИБДД будут приняты дополнительные меры для нормализации ситуации. Возможно увеличение единиц подвижного состава общественного транспорта, в том числе — трамваев, подъезжающих в район Яблоновского моста. |
Так че там, мост закрыли уже? |
На Гугле значка кирпич нет. Видимо ещё носятся... |
северная/Тургенева - закрыт (час назад). Яблоновский говорят открыт, хотя Я.Карты уже предлагают объезжать. |
днем был открыт. щас хз |
33-passatt > со стороны Адыгеи подъезды и к тургеневскому, и к яблоновскому мостам содержат федералы... и ни тот, ни другой мост в их ведении не находятся... |
Таки закрыли. |
Пробка в город от виадука на Меге. Как возвращаться вечером с работы вопрос. Может кто знает шлюз на Федоровка работает? |
89-zhivoi > Переехать на работу на пару недель:) |
89-zhivoi > на Федоровке закрывали вроде. Там трещину в дамбе нашли... |
А пробка на въезд по состоянию на 8.00 начинается от выезда из яблоновки, что мимо кладбища. Повернул на трассу и сразу встал. |
Panaman-90 > Переехать на работу на пару недель:) Да, я как-то жене сказал что перееду жить в Смоленку на время, а она мне - я тебе перееду. Шутка конечно, но веселого ничего нет, вечером будет колапс. |
Федоровка открыта |
в 7.30 пробка примерно доходила до конца леруа мерлен, что больше удивило, пробка в обратном направлении в сторону новоросс трассы |
Куясе там пробочка собралась.... |
доехала до Меги(успела до абзаца))) , оставила машину на парковке Метро, пёхом прошла до моста,перед мостом села на маршрутку и приехала на работу.Даже не опоздала). НО завтра подвигов не будет, поеду через шлюзы. пс толку от этих ремонтов! в Энеме полгода стояли в жуткой пробене вместе с вонючками зерновозами, снимали асфальт /новый крыли. Так все- колея нарисовалась, месяцев 5 прошло всего/ считай новую дорогу настелили, а уже требуется ремонт |
Новая Адыгея - Старокубанская - 45 минут Всегда через Яблонеовский ездил - время так же 45 минут Правда мне везет я в начало пробки в Районе СтолПлит Хоума въезжаю :)) Когда Тургеневский делали - гораздо хуже все было!!! Мост стоял. Сейчас мост отлично едет. |
Только разводные мосты спасут этот город)). |
[quote=бонна111;45856745]в Энеме полгода стояли в жуткой пробене вместе с вонючками зерновозами, снимали асфальт /новый крыли. Так все- колея нарисовалась, месяцев 5 прошло всего/ считай новую дорогу настелили, а уже требуется ремонт[/quote] участок М4 вдоль водохранилища думаю сделает рекорд в этом плане. Уже сейчас едешь как по дороге, которой не менее 2-х лет. |
[img]https://sun1-1.userapi.com/c834401/v834401286/1a8676/ujDQ2EksBPg.jpg[/img] [img]https://sun1-11.userapi.com/c834401/v834401286/1a867e/czopabrDMTY.jpg[/img] [img]https://sun1-12.userapi.com/c834401/v834401286/1a8686/KtEHll_UrY0.jpg[/img] |
теперь всем недели две-три жевать этот ремонт))) |
Восточный обход тоже пробка из-за этого моста. Аукнется закрытие этого узкого моста по всему городу) |
Зато город свободный. Бгг.... |
[quote=Беспилотник Юра;45857393]Зато город свободный. Бгг.... [/quote] на юга от Крд ехайте через Славянск |
В Сочи?)) |
[quote=BIA;45857707]В Сочи?)) [/quote] пабарабану)) через Адыгею все перерыто/перекрыто) |
104-Беспилотник Юра >так адыгея в пробках, а ни в городе. |
108-Lexx_093 > так еще не вечер )) |
[quote=Lexx_093;45857833]104-Беспилотник Юра >так адыгея в пробках, а ни в городе. [/quote] ну так апчем и разговор - горожане должны сидеть в свободном городе ,а наморя- через Славянск.Адыгея в пробках(с). |
В городе такой кайф. Сегодня пол дня катал по фестику, прям как в том клипе из 90х. Подольше не открывайте плиз мост |
[quote=Lexx_093;45857833] 104-Беспилотник Юра >так адыгея в пробках, а ни в городе. [/quote] Вот и пусть пестуют в Майкоп работать |
[quote=Беспилотник Юра;45858521] Вот и пусть пестуют в Майкоп работать [/quote] и это правильно! пусть еще всех понаехавших в Крд отправят в места выбытия , всех понародившихся с 90-х обратно откуда взялись и тп... |
113-бонна111 >я приехал из казахстана, дочка уехала жить в москву, такштаа у меня сальдо равно нулю :)) |
113-бонна111 >помидоры и руколу выращивать надо а не в пробках стоять на вьезд в город. |
115-GSR >Где те былинные времена, когда вся Адыгея занималась выращиванием помидоров?)) От Адыгейского консервного комбината остался только Ленин. |
[quote=GSR;45859804]113-бонна111 >помидоры и руколу выращивать надо а не в пробках стоять на вьезд в город. [/quote] только после того как краснодарцы начнут выращивать яблоки и хрюшек |
117-бонна111 >краснодарцы выращивают животы только))) |
сегодня поехала через Восточный объезд. Не понравилось, слишком много пробок на пути. Капец, как много народу стоит на въезд на Уральскую, зимой этот муравейник не так впечатлил . Еще-кто эти люди, которые въезжают в Краснодар вечером через Адыгею?!Вчера утром ехала где то в 7-30, вечером обратно 19-30, пробка вечером была короче утрешней может на метров 50. Реально интересно! |
[quote=GSR;45859923]117-бонна111 >краснодарцы выращивают животы только))) [/quote] воот,а еще засирают окружающую среду! |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |