![]() |
Закон о такси все таки сделают проще! Дебильный закон о такси, который недавно приняли, собираются все таки упростить, в частности, не будет принудительной аренды авто и прочей хрени. Радуемся! [url]http://www.autoyug.ru/news/v-strane/zakon-o-taksi.html[/url] |
Надо Ашотика на копейке обрадовать. |
я не радуюсь, меня не касается |
это касается не только таксистов, но и обычных граждан, кто переодически пользуется такими услугами. Ведь чем меньше препятствия для таксистов, тем дешевле для нас поездки. |
4-Progham >это не про Рашу. Цены подняли. Все пользуются дальше. Никто опускать и не подумает. |
2-Палач > а зачем ты ездишь на Ашотике с копейкой? |
6-Желтый Копетос >он у меня ремонтируется. Постоянный клиент.))) |
7-Палач > а, точно..) |
я лучше переплачу чем буду ездить с ашотиками на копейках... |
9-плаха >плачь))) |
10Палач-Я не горюю))я уже несколько лет заказываю авто только в одной фирме. Авто только с водителем славянской внешности)) |
Ага токо мафыны нуна к подьезду по дороже подавать а минималка шоба была 100 раных рублей. о КАК. |
ну и че?открывать ИП надо надо покупать лицензию нада?нада,а то что они цвет отменили(на год) так это бред...некто этот закон исполнять не будит. |
Сёдня вступаю поправки и вроде как сам хакон заработал в полную силу. Вопрос к работника такси. Собираетесь легализовываться? Хотел устроиться на подработку, теперь думаю... И ещё один уточняющий вопрос. Какая схема? Получается, что контора кторая раздаёт заказы машинам, к самим такси никокого отношения к этому закону не имеет? Т.е. за всё будут отвечать водители авто кторые вроде как получают услугу от операторов принимающие заказы на извоз? Или я чёта недогоняю? |
14, все верно. Которы выполняют функции диспетчера, а ответственность вся на водителе... |
15-Сэмэн > И у нас нет не одного такси со своими машинами? Про мелких понятно, а крупненькие...ну таксо например, по такой же схеме работают? [quote=ni82;24541881]Вопрос к работника такси. Собираетесь легализовываться?[/quote]Вопрос акутален! |
16, есть. Аренду платишь за авто и работаешь. Под белым флагом |
17-Сэмэн > Но всё равно надо ИП, лицензия...отвечать мне?! |
18, нет, лицензию работодатель получает, а ты наемный работник. Машина то его, а лицензию на авто дают |
19-Сэмэн > Т.е. можно и не оформлять ИП? Ну в этом плюс, а минус что график не совсем свободный )) |
20, ога. Проще под черным флагом.. |
21-Сэмэн >"Чёт я очкую..." (с) |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |