![]() | [1] [2] |
38-bb8 > не в два, а в полтора, неуч :) Учи математику! |
В начале 11-ти вечера на Тургеневский мост и Яблоновский стояло звиздец как. Зря я раньше написал, чтобы все выезжали после 10 вечера. Видимо все меня послушались)) |
Сегодня мой кот и черепашки остались без ужина, ибо это был феерический ппц на выезде, пусть ждут меня завтра)) |
Ну, вот ехал я в 22.00 через Тургеневский, нихеранепонял, до спуска в адыгею ели ехали, на спуске джипчик с ростовским регионом стоял на разделительной, рядом с ним две скорые. Джипчик, как мне показалось, не помятый. Так он стоял, ни кому не мешал, а ехать все начинали только после него, начиная от отбойников. Пачиму??? |
44-Shes > патамушта, блeaт.ь, все ехали мимо и тупили, пытаясь разглядеть, что там с жыпом и зачем там скорые - такая фигня всегда и везде на дороге, где есть ДТП. |
[quote=SoVA;35670833] 44-Shes > патамушта, блeaт.ь, все ехали мимо и тупили, пытаясь разглядеть, что там с жыпом и зачем там скорые - такая фигня всегда и везде на дороге, где есть ДТП. [/quote] Ссуки! |
Что ждет нас сегодня?(((( |
Вчера был день выпускников, а в субботу будет день молодежи! Готовьтесь к очередной стоямбе, запасайтесь памперсами и харчами)) ""Движение транспорта будет временно ограничено по ул. Красной - от ул. Постовой до ул. Калинина, по ул. Буденного - от ул. Красноармейской до ул. Рашпилевской с 06.00 до 24.00. От транспортных средств полностью освободят ул. Красную - от ул. Пашковской до ул. Калинина, ул. Буденного - от ул. Красноармейской до ул. Рашпилевской - с 06.00 до 24.00."" |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |