![]() | [1] [2] |
36-811 юрий > передний тож проверю. седня под рукой небыло нормальных пней шоб вывесить переднее правое) |
это просто опель сломался)))) |
Ездий дальше, хороший стук сам вылезет:-) |
38-Владимер > заберешь? до 200км\ч все ваги сосут леденцы! ну кроме одного, стокового)) зы: пицот рублей на ремонт подшипника скину так и быть. |
43-уэф > это не бмв д.Вов)) |
+ на гудящих задних подшибниках ездил тыщ 10, е28. Поменял, но можно было и не менять;) До си катал бэ. |
46-уэф > ну я немношко подругому отношусь к автомобилям)) |
Аххахахххаахха!!! От кого это я слышу??? От киллера каробак и расчленителя зайтсев?)] |
[quote=он же mugen;35762327] 46-уэф > ну я немношко подругому отношусь к автомобилям)) [/quote] Что, если гудит подшибник , то меняешь масло и тапку в пол? |
Нет, затягивается сигой, заламывает фурагу на затылок и тапку в пол!!!! Он же МУГИН!!!!)))) |
0 громча музыка и гул не слышнА!!!!!! |
[quote=он же mugen;35761861] 36-811 юрий > передний тож проверю. седня под рукой небыло нормальных пней шоб вывесить переднее правое) [/quote] Бывает так, что без нагрузки не услышишь. [quote=он же mugen;35758492] причем при повороте направо гул пропадает вообще. при повороте налево немношко усиливаетсо. по-идеи это симптомы вышедшего из строя правого подшипника. скорей всего задний, Вот ты сам ответил на свой вопрос. Только это передний, а не задний. Про зад ние скажу так. Много раз пытался определить с какой стороны. И каждый раз сначала менял живой подшипник. Потому шта сзади стоит балка и определить, особенно сидя с переди очень тяжка. На не зависемой подвеске проще. |
52-811 юрий > Имел ввиду, если сзади стоит не балка, а рычаги. |
48-уэф > одно дело неожиданные поломки, другое дело когда ты осознано ездишь на гудящем подшипнике по 10тыс км *рукалицо))) 49-KDD > скажешь тоже. по колесу постучал и поехал дальше 52-811 юрий > чо там определять? на какую сторону больше нагрузка тот и поет. хоть передний хоть задний. задний поет сильней если в повороте нажать тапку) |
д.Вов у меня так товарищь на трассе разложилсо. тож все ждал пока гул вылезит, в итоге подшипник рассыпалсо, колесо клина и на встречку. ща ходовку каждый день мониторит)) |
54-он же mugen > Такияотомже! Тока задний гудит на постой, а передний на поворотах тональность меняет. |
Мугин будь мужиком, чейнж по кругу 4 подшипника! Один поменяешь посыпятся остальные!!! |
[quote=sagt;35761814] 38 у меня наоборот..сначала отремонтирую потом продаю..приходит время..(((( [/quote] сдавайте в утиль сразу. |
[quote=он же mugen;35762286] 38-Владимер > до 200км\ч все ваги сосут леденцы! [/quote] ээ я смотрю ты тут раздухарился!! |
59-Болодимир > обкатал штоле? смари, на вагах не воет, там сразу бздынь и к официалам за новой дсг))) |
хороший стук сам вылезит) ездит - не мешай)) |
[quote=он же mugen;35763950] 59-Болодимир > обкатал штоле? смари, на вагах не воет, там сразу бздынь и к официалам за новой дсг))) [/quote] я думаю у тебя нет шансов |
Вот алень а, он ещё не знает как подшипник проверить. На домкрат и рукой крутани , чукча.А передок подвешенный на включённой скорости прекрасно слышно. Как самолёт гудит.) |
63-ГоША > а в какую сторону крутить? по часовой или против? |
64-он же mugen >сразу в обе) |
64-он же mugen >пора ник менять - Загудевший mugen. Подходить к вопросу надо основательно, подготовивщись хорошенько к проблеме. |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |