![]() |
задержан похититель номерных знаков В Краснодарском крае полицейским удалось задержать подозреваемого в серии краж автомобильных номеров. По данным служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, только за последние две недели в Туапсе было зарегистрировано около 30 обращений автовладельцев относительно краж номерных знаков. По словам потерпевших, злоумышленник оставлял записку с номером телефона и требованием перечислить деньги для возврата имущества. Похититель требовал от 400 до 4000 рублей. [url]http://www.automotobike.ru/news/v-tuapse-zaderjan-pohititel-nomernyih-znakov-4111.html[/url] |
ну палач на новую тачку собирал..что такого??? |
И снова этот мегаполис прославился... |
в попу ему надо пару номеров вставить.. не скручивая... |
Плюсую за попу |
Расстрелять!© |
Злоумышленником оказался неоднократно судимый 30-летний житель города Сочи. Мужчина несколько месяцев назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за аналогичное преступление. |
Расстрелять его в попу! |
та чувак просто опять сесть захотел... |
Наколить ворованные номера на костре и прижечь ему их на теле. |
я думаю перца надо отпустить, оставив ему четыре знака на память: два- спереди и сзади прикрутить саморезами к спине и на грудь, один в трот засунуть, а второй ... ну здесь уже были выше описаны рекомендации |
Назад его за рецидив, пускай сапоги шьет |
Все неравнодушные к прямой кишке, которые называют ее ласково попой - Латентные гомики! |
12-Боян Баяныч > А кто попкой? |
[quote=Боян Баяныч;36593889]Все неравнодушные к прямой кишке, которые называют ее ласково попой - Латентные гомики![/quote] Тут таких минимум 80% |
[quote=KinDzaDza;36592548]в попу ему надо пару номеров вставить.. не скручивая... [/quote] [quote=Нескриплюха;36592820]Расстрелять его в попу! [/quote][quote=rb25det;36593034]я думаю перца надо отпустить, оставив ему четыре знака на память: два- спереди и сзади прикрутить саморезами к спине и на грудь, один в трот засунуть, а второй[/quote] отэто вы затейники))). Раньше делали так:[img]http://whofortedblog.com/wp-content/uploads/2013/07/flogging.jpg[/img] всего делов) |
15-Beholder >за кражу номеров? |
[quote=sagt;36591975]ну палач на новую тачку собирал..что такого??? [/quote]это поклёп! палач в туапысэ никада не работал! и он снимал тока просроченые номера с жёлтым регионом, возвращал за 200 р на тилипон и подписку о постановке на учёт машины "ояэпу скока лошадей там из выхлопной выглядывает" |
А статью за это уже ввели пока он сидел? |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |