![]() |
если датчики однопиновые массу пихло-кузов проверте.если двух пиновуе массу датчиков на движке. так на всяк случай |
39-шайтан арба > кстати. Но если они сильно отличались от штатных, тогда должны были "допилить" и сам показометр на приборке. |
42-Winny >не факт,по резьбе аналог вывалило,его и |
Явно не с омериги бричка,а наши умеют наепать судьбу |
42-Winny >показонометр видимо не работал |
Датчики однопиновые. Но ведь оно работало))) Все показывало))) Да и проверяли,там кроме родного,ничего не станет))) |
45-шайтан арба > автор уверяет в обратном. [quote=ТВАРЬ;40669032]перестал показывать температуру двигателя. ... датчик ... был заменен. ... датчиков - два,заменили и второй - эффекта нет. [/quote] Если перестал - значит, показывал ? Хотя ... Есть вариант, что как раз датчики заросли грязью и работали (пока их не трогали), а накрылся (почти совсем, но не совсем) именно показометр. |
А если для проверку на родные датчики повесить индикатор от чего нибудь отечественного? Получится? |
46-ТВАРЬ >а глюк когда начался?что то делали в электрике?шарабан старый,тут только методом тыка. |
99 % что проблема не в датчике а в контактах где то окислилось,отвалилось и дернули не аккуратно я так думаю |
49-шайтан арба >На ходу произошло. Осмотр показал развалившийся датчик. (((( После замены проблема не исчезла. |
50-Акуна Матата >++ и скорее всего в самой фишке. Раз датчик развалился от старости, то и клемма тоже подверглась окислению. Там, где провод обжат клеммником окисл и как следствие большое переходное сопротивление которое с сжирает ток "сигнала" датчика. При замыкании на прямую, ток КЗ "прошивает" окисл и показометр дергается. Разобрать фишку, вынуть клемму и глянуть. По результату отрезать клемму + ~1см провода, зажать новым клемником... и в путь. Датчиков ОЖ два, один на приборку, другой на карлсон. Имхо. |
[quote=ТВАРЬ;40672175]Датчики однопиновые[/quote] кино просто провод с дивжка на кузов.тобиш сделай хорошую плотную массы.мож окиилилась родная и в итоге сопротивление цепи такое что не попадает в нужные параметры |
53-Falcon >В понедельник покажу тему мастеру))) |
[quote=ТВАРЬ;40672966] 53-Falcon >В понедельник покажу тему мастеру))) [/quote] датчик у тебя по любому работают через массу двигатель-кузов-панель приборов.может в любом месте глюкануть |
56-Falcon >Вот пусть спец и разбирается. Не лезу я в чужие темы. |
57-ТВАРЬ > тока плиз потом тут отпишись че и как.интересно же |
Аналогичное было ,когда датчик размолотило и видимо коротнуло. Пришлось тогда блок управления менять, но там и машина не заводилась. Вдруг в этом случае пердохранитель в мозгах стоит. Просто для размышления. |
[quote=ТВАРЬ;40669032] американский транспорт большой вместимости[/quote] думал реально фреда купил, а то срать какую то, даже советовать не стану. |
59-ГоША >Если б предохранитель,то при прямом замыкании цепи стрелка бы не дергалась. Не так? |
украл в интернетах В развале датчик температуры для ECM,он мозгам расказывает какая температура двигателя. В левой голове (со стороны водятла) датчик температуры управляет прибором(стрелкой) в торпеде,без него стрелка не работает. В правой голове(со стороны пассажира) датчик температуры , но на вентилятор(тот что справа перед радиаторами стоит, маленький) он так же срабатывает при включении кондея. |
[quote=ТВАРЬ;40673434] 59-ГоША >Если б предохранитель,то при прямом замыкании цепи стрелка бы не дергалась. Не так? [/quote] В принципе так. Надо было сравнить сопротивление старых и новых датчиков. Там же только механическое разрушение а проводки целые? Если не было КЗ, дело не в разрушенных датчиках. А вот где-хез. |
[quote=ТВАРЬ;40669032] Что мы имеем? Букварь есть))) [/quote] Ну, ты ж не станешь катать меня туда-сюда. А то можно было бы под коньячок покумекать. |
66-kawi > Сегодня видел вывеску одну типа Corbo chiptune box. Твой новый офис? |
[quote=Напас Напасович;40678028] 66-kawi > Сегодня видел вывеску одну типа Corbo chiptune box. Твой новый офис? [/quote] Нет. Его зовут Андрей. Ник - Корбофос. Лет с 10 чипом занимается. Начинал он на Промышленой. |
А новый датчик оригинальный?У знакомого был похожий случай.После замены датчика ноль.Электрик долго копался,но ничего.Решили повторно датчик заменить,опять ноль.Короче,мучения закончились только тогда,когда поставили новый оригинальный датчик.Вот такое оно,кетайзкое какчество. |
[quote=ТВАРЬ;40672966] 53-Falcon >В понедельник покажу тему мастеру))) [/quote] ну что мастер сказал? |
70-John Deere >Дня через 2-3,когда ходовики закончат. Потом к электрику и все))) Это - последний штрих будет,вместе с заменой ВВ проводов. Пришли запчасти по ходовке,машина у развальщика пока. |
Донцова лябдь! и напуркуа народ интриговал? Приезжай я тебе кончик примотаю и посмотрим как стрелочка дергается))))) а потом оба " датчика" паяльником или утюгом погреем)))))))))) бггг. |
[quote=Skod nick;40688002]Приезжай я тебе кончик примотаю и посмотрим как стрелочка дергается))[/quote] эта еше вопрос кто из вас кому че примотает и будет дергаться)) |
73. Василий., ты трепещешь перед " большим Пиндосским автомобилем" бгггг Вася! я тебя не узнаю:) |
74-Skod nick > а ты разве а большому пиндосскому автомобилю обращался?)) |
75, я человеку совет дал, ещё в 20 м посте а потом помощь предложил))) а ты вот разжигаешь ,- разжигаешь)))) |
[quote=Skod nick;40688539] 75, я человеку совет дал, ещё в 20 м посте а потом помощь предложил))) а ты вот разжигаешь ,- разжигаешь)))) [/quote] бгг.просто уточняю))) |
Второй понедельник уже назревает, первый давно прошёл. И ? |
автор заправляется. а на америкосе это может быть до двух-трех дней, если при заправке не заглушить мотор. |
Да все просто - ждали передние колодки))) Машина уже полчаса как у электрика,торопить не будем,ждем ))) |
79-Болодимир > :-) По@#$ал четко. |
сразу отпишитесь, я весь на нервах!!)) |
Мне также интересно, заправился автор нормально или на эвакуаторе доехал до электрика? Могу помочь толкать |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |