![]() | [1] [2] |
38-Тэш >просто золотой крест облазиет за неделю, вот и лепят черный или белый оракал) 37-lanman >черный петух круче зеленого!)) |
41-3DsMaks >не, петух хромированный там на черном фоне, брутально [filolog]сцуко[/filolog]) |
[quote=bb8;35137325] 12-А H И С Ь K И Н >можно уехать из деревни, но деревня из тебя не уедет никогда))) эт я про картинку [/quote] Это точно) |
[quote=3DsMaks;35137716] 38-Тэш >просто золотой крест облазиет за неделю, вот и лепят черный или белый оракал) 37-lanman >черный петух круче зеленого!)) [/quote] на каких машинах вы петушков увидели? |
у кого буква О есть от октавии А4? мою разбила ветка в ледяной дождь. А на авторынке только на А5 есть надписи( |
45-doz02 > А у меня на фортгамно сзади лак на шильдике сошел, он теперь портится от воды, линяет. : ( |
В топике вопрос риторический.. Это как космэтика у бап, никто с них не подчоркиваед прищи, морщинки всяки, да обвислосисие) |
[img]http://i047.radikal.ru/1405/2e/10ccbae68cd3.jpg[/img] |
Вопрос настолько туп насколько туп его вопрошающий, автор ты реально хочешь знать ответ или просто выражаешь свое мнение относительно владельцев китайпрома |
45, 46 поищите на алиэкспресс и ебее, там часто автошильдики недорогие есть, но грят облазиют за 1-2 года, хз |
На днях вызвал такси, оператор сказал, что приедет белая Тойота. Оказалась BYD с перелеклеенными шильдиками |
39-SoVA > брутальности авты,но скорее всего водятла)) |
45-doz02 >без буквы трогаться сложнее?))) или аэродинамика хуже?))) забей |
24-BIA >что даёт буква М на бэхе? 49-522 >ваня судя по том темам ты бухаешь не по детски, так что смотри, как бы права не отобрали, будет твой китайпром дома стоять,бггг |
твоим |
54-Jessika > говорит о том что ты - МужиГ |
56-А H И С Ь K И Н >)))))))) |
[quote=Falcon;35135642]хотя спереди лейбл на решотке радиатора висит как правило.но он бывает и сам отпададет[/quote] Болезнь всех тазиков, то ли поверхности не обезжиривают, то ли двухсторонний скотч полное фуфло закупают. |
[quote=А H И С Ь K И Н;35136239]А еще на х6 лепят букву "М" Чтобы машинка была быстрее и дороже)))[/quote] Понты, такие понты! )))) |
[quote=SoVA;35137421]я так думаю, это для большего облегчения авты, чтоб бодрее перла. Азот в колеса, шильдики посдирать, ремни безопасности - нахрен :)[/quote] [em]>ремни безопасности - нахрен[/em] После аварии их автоматом записывают на дарвинскую премию? =))) |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |