![]() | [1] [2] |
гы.в городе эта нада постараться шоб сидеть в слепой зоне |
41, бгг, да нефиг делоть. Достаточно пристроится в метре от чужого заднего колеса на пол минуты, и вот в тебя уже поворачивают) |
По наблюдениям Стива, в жни встречаются люди, у которых руки так и тянутся или к клаксону, или к концу. И они постоянно нажимают то на одно, то на другое. Кинг, Безнадега )) |
[quote=Falcon;38050523] гы.в городе эта нада постараться шоб сидеть в слепой зоне [/quote] и таких хватает, едет с...а [filolog]хер[/filolog] знает где, я их по звуку слышу уже. |
а че в салонное зеркало ниче не видна вам?))али в рубероид задний полукруг закатали? |
у меня на рабочей салонного нет. че делать остолось токо на бибику жать)))) |
45-Falcon >в ВИСе ты много в салонное зеркало разглядишь?:-) |
добивают те кто на перекрестке ... я первый пытаюсь выехать, а это чудо сзади сигналит типа давай быстрей! так я че из за него должен поставить свою машину под удар??? мнеж наверно лучше видно когда ехать??? алени |
На мазде родной сигнал как волговский)) на него реагирует 99% людей)) |
Седня сигналил свадьбе. От тяжкой эксплуатации отвалилась дуделка, теперь свисток как у регулировщика) Закажу скоро паравозный дудел, поставлю ресивер и компрессор. Буду очень редко дудеть) |
50-Фанат NASCAR >мона еще было как на транвае поставить) |
50 ну свадьбе это святое))) |
Почти не сигналю, сигнал тише чем свист заблокированых колес, внезапность наше всьо ))) собаке посл раз сигналил, она на красный ломанулась переходить....у цобаг же проблемы с цвеным зрением что поделать... |
20 следующий этап комсомол)))) |
Бесят тупорылые обезьяны, которые во дворах сигналят.сам сигналю крайне редко... |
опять перепись гениальных.один пешиков об светофор стукает,другой ментам сигналит и пендалей типо отпускает.вот жеж клоуны скоро будут темы,а какой рукой вы жопу вытираете?и зависимыеут наперегонки постится.а чо?зато в теме |
[quote=Falcon;38051905] а че в салонное зеркало ниче не видна вам?))али в рубероид задний полукруг закатали? [/quote] нет, у меня тонировка очень светлая задняя, все прекрасно видно. но есть кусок где нужно вращать башкой, я и так то уже если не уверен, кручу башкой, но иногда таких товарищей хочется бить ногами, когда это похоже на паццтаву. |
56 зато я смарю ты кокраз ф теме))) |
шоп сразу расставить все точки над i , скажу что руками ж..у не вытераю, есть же бумага ! |
[quote=INFLY;38050510]наверно некуй сидеть в слепой зоне у водятла[/quote] Ять, та у многих слепая зона - все вокруг! |
60-Defender aka LINN >+миллион. Некоторые наверное и не знают, что у них на машине зеркала есть. |
61-Vrungel > они просто не знают шо с ними делать... а я сигналю как раз вот таким, чтоб глаза свои разули и перед тем как перестраиваться или начинать обгон, смотрели в зеркала! |
все знают что есть зеркала что с ними делать,все невъипические автоасы аш тошнит как приторно.тогда ктооооо сука все вокруг эти особи??????? |
0-pioneerr >Я не читал всю тему, просто отвечу на заглавный вопрос. Мне сигнал нужен для того, чтобы проверить исправность предохранителя, на котором висит вентилятор радиатора. На нем же висит и сигнал. Есть сигнал - есть уверенность, подъезжаешь к краснодарской пробке, побибикал - все, уверенность появилась. |
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |