![]() |
34-Мачуг Угла Транвайного > с левого ряда еще и налево иногда поворачивают. не путай трассу и город |
39 - okay |
[quote=Natalka228;30077402]где в любую секунду на дороге может появиться человек[/quote] В любую секунду только у сонных мух бывает. Остальные видят широко и далеко. [quote=Natalka228;30077447]не тошноты виноваты, а загруженность транспортом[/quote] Но тошноты увеличивают пробки до двух раз (по сводкам москвы после запрета фур). Представим тонкий сосуд - это дорога 3 литра воды будет переливаться 2 минуты (мало машин) 6 литров воды - 4 минуты (много машин) 6 литров КИСЕЛЯ будет переливаться 10 минут (это тошноты, уменьшающие пропускную способность дорог). Глупо это не понимать. [quote=Мачуг Угла Транвайного;30077493]Левый ряд должен быть пустым. Для более быстрых и спецслужб. Никуда не торопиться можно и в среднем. [/quote] Поддерживаю, но тошноты такие сонные что для них перестроится проблема поэтому они едут в левом потому что через килиметр им надо будет повернуть налево. |
43- плюсану за кисель и за килиметр |
[quote=Natalka228;30077615]перед переходом я все ж таки ногу с педали газа убираю.... мало ли... для меня так спокойнее[/quote] Бесполезное действие, ногу надо переносить и вешать над тормозом а не просто убирать. Но чаще всего пешеходов сбивают не на переходах. Вывод - тошноты не умеют ездить и не понимают где настоящая опасность. |
18- сам не люблю ташнотов а выше написаное это так порыв души. Настохерело что какойто козел обганяя тебя по обочине начинает втискиваться а если его и пропустят то это ЧМО считает себя гонщиком. Лично я по обочине не обгоняю, мне в западло, обочина для чмошников! Я по сплошной обгоняю если тороплюсь. |
43-зе Рокке Пальбоа >я ж не против... просто если убрать один фактор - тошнот, то намного легче не станет, ибо эти 6 литров воды, которые перельются за 4 минуты по этому сосуду, через 300 м получат преграду в виде светофора и все остановятся на 60 сек примерно (+-) ...за это время набежит еще 2-3 литра воды )))) они тронутся... далее история почти повторяется ... ну и.т.д. и.т.п. дорог у нас мало, а машин много, вот это, наверное главная проблема... |
47- преграда впереди создана опять же кем? тошнотами же |
45-зе Рокке Пальбоа > ну как бы куда ж еще ногу то девать с газа то? естественно "вешать над тормозом" а ситуаций на пешеходных переходах я видела массу.... так что тут поспорить можно... |
48-161ru$ > а не светофором, на котором красный горит и ехать как бы нельзя? ))) |
[quote=Natalka228;30078109] 48-161ru$ > а не светофором, на котором красный горит и ехать как бы нельзя? ))) [/quote] да дело в том, что половина народу свалило бы оттуда, но не успела, т.к. тошноты опять одолели - тупили и боялись педальку чуть придавить. таких сотни! хочешь покажу? уже и места у труЪтошнота прикормленые есть. |
[quote=Natalka228;30078037]через 300 м получат преграду в виде светофора[/quote] Ты даже не понимаешь что такое пропускная способность Сосуд это и был светофор. А если учесть что 70% машин загородные, то каждый выезжающий за его пределы будет освобождать город, а каждый въехавший быстрее попадет в место назначения и освободит дорогу. Но самое главное что 1-2 тошнота + пара маршрутов или грузовик ЗАМЕДЛЯЮТ ВЕСЬ ПОТОК. Поэтому они и должны ехать друг за другом в одном ряду а не обгонять друг друга по 3 часа. |
[quote=зе Рокке Пальбоа;30076425]Один тошнот едет 50, второй обгоняет его при 55, заблокировав обе полосы[/quote] Твари! У нас таких в Москве большинство! Ненавижу их |
52-зе Рокке Пальбоа > Нет, это ты не понимаешь. Совершенно. |
А тошноты в ашане на эскалаторе еще больше достают. Станут со своими телегами, расставяться на проходе. Нормальные пацаны торопяца с пивасом домой на район пива попить а эти не подвигаюца, едут себе на ступеньке, не уступят пройти даже. У, ташноты! |
А по теме если то вообще нормальный обгон не должен занимать больше 7 секунд. |
[quote=Кензыч;30078271] А по теме если то вообще нормальный обгон не должен занимать больше 7 секунд. [/quote] откуда инфо? штраф есть? |
Да, за исключением единиц, уже массовая истерия )) |
57-Кензыч >пецдунца спорол |
[quote=Кензыч;30078271]нормальный обгон не должен занимать больше 7 секунд. [/quote] Это очень долго. 3-4 ну 5 секунд максимум с момента ускорения. В противном случае я даже не обгоняю. |
55-Кензыч > Интересно. В Маскве сразу видно кто уже давно приехал, а кто только что: если кто в метро на эскалаторе разжопенился на всю ширину и стоит - тока шо с колхоза, а привыкшие прижимаются вправо и мимо них можно спокойно проходить куда тебе надо. И на дорогах то же самое. Ну кроме баб. |
61-зе Рокке Пальбоа > Ну ты тошнот, ля.. Я за полсекнуды обгоняю, обычно )) |
не стоит делать выводы по одному автолюбителю. |
[quote=SIMATlC;30078387]Ну ты тошнот, ля.. Я за полсекнуды обгоняю, обычно )) [/quote] Это если ты заранее разогнался. А если ехал сзади? |
61-зе Рокке Пальбоа > та ты просто тошнот если не успеваешь обогнать за 5 сек)))) |
[quote=SIMATlC;30078387]Ну ты тошнот, ля.. Я за полсекнуды обгоняю, обычно ))[/quote] Шустрый гонзалес :-))) |
62-Мачуг Угла Транвайного > Аха. Нормальные люди понимают что кто то может на метро опаздывать и встают специально боком. А на всю ширину согласен, это колхоз ) |
Ааааха, у умных мысли совпали - автор латентный тошнот))))) |
[quote=зе Рокке Пальбоа;30078368] Это очень долго. 3-4 ну 5 секунд максимум с момента ускорения. В противном случае я даже не обгоняю. [/quote] таки запилил турбину на приоро? я чота не представляю например на м4 обгон грузовика за 3-4 секунды... |
70 Я про город. |
Особенно полно тошнотов на Ставропольской утром в сторону Старокубанского кольца. Толи не выспались, то ли не проснулись... не понятно! |
[quote=AvtoVAZ GAUNO;30078033]обочина для чмошников! Я по сплошной обгоняю если тороплюсь.[/quote] Поддержую! Гонсчег? Велкам на встречку, будь мужиком, нагни депсов! |
[quote=зе Рокке Пальбоа;30078421]Это если ты заранее разогнался. А если ехал сзади?[/quote] с пятой на третью, 8к оборотов.. секунды три, нашепром ))) |
ах да, комп же другой, сорри.. теперь больше 6 не крутится, я тошнот(( |
на кол тошнотов!!! из за них большинство дтп и происходит |
а вообще вы тут какие то максималисты. Гонять - нельзя! 80 - уже нехорошо в городе! Это писано кровью, как бы вы тут не распинались о своих водятельских качествах. Но и тошноты тоже достают.. никогда не высказываю недовольства, момент улучу - молча объеду.. но - есть такое дело, про себя чертыхнешься) |
прикольно тошнотов пугать прямотоком)))) |
[quote=Фанат NASCAR;30080314]с пятой на третью, 8к оборотов.. секунды три, нашепром ))) [/quote] Это тоже не нормальная езда и расход будет огого. |
[quote=бетон;30077179] 14-13е > Ты чо тошнот штоле? [/quote] даааа ) |
Главный аргумент тошнотов - нех гонять в городе. Млять я и стараюсь не гонять, но те же 60 км/ч многие не едут а если и разгоняются да такой "бешенной скорости", то за 3-4 квартала. Ехать динамично - не значит летать 120. |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |