![]() |
36-СВК > ага. Главное не терпилить. Так сказать не быть терпилой |
27: попробуй щемануться, я докажу что кое что решает все же! |
38-Болодимир > а может другие дадут больше чтобы ты их не пропускал))) главное не прои*ать вспышку )))) |
37-Natalka228 > второстепенная? через энем чтоб проехать, народ спецом съезжает на второстепенную(выезд от заправки) и лезет в основной поток, чем тормозит все движение и такая же картина на восточно-кругликовской, выстраивают третий ряд на полосе для разворота |
Я такой вклинившийся и такой же пропускальщик. И че????? Как хочу так и еду. Никто меня еще не послал и не наехал. Машина обычная не тонирована |
Ааа единственное вчера тип немного сбил меня)))))). Но я был пешком и был прав. Прикольная была ситуация)))) |
Значит на заднем стекле у тебя надпись ЛОХ! |
[quote=А H И С Ь K И Н;34740126] 36-СВК > ага. Главное не терпилить. Так сказать не быть терпилой [/quote]Типа такого?)) Идет мужик по улице и сокрушается: «Ну зачем я их позвал, нафига я это сделал?! Зачем я их позвал?!» Мимо проходящий парень спрашивает, что случилось. Мужик рассказывает: — Да какие-то пацаны меня только что избили. Забрали телефон, деньги, документы и стали уходить. А я гляжу лом железный лежит. Кричу этим парням: «Эй, козлы, идите сюда, я вам глаз натяну на одно место!» Они подходят ко мне, я хватаю лом, а он примерз... Ну нахрена я их позвал?! |
То 0 > лох и быдло тот кто не пропускает. У меня все. |
с обочины лезу, обочечников не пускаю... как то так... ЗЫ: я смотрю рембы только тут пишут, сколько раз лезешь в наглую всегда боятся к рихтовщику ехать... правда и лезть надо с умом, лишь напугав, а не подставляя бок... ЗЫЗЫ: 200 руб на телефон за урок дорожного поведения))) |
А слева можно вклиниваться? |
опять перепись клавиатурных рембо.а я,да вот я.а кто те ,которые ссут не пропустить крутые джипы и прочии непомерности?????????а?но конечно же не те, кто сидит тут.начитавшись и насмотревшись ютубов,биты, пистолетики,99% тут панторезов засовывают свою браваду себе в очко.зато на форуме они учать,влияют своим грозным видом,толкаются бамперами на нивах.от же шуты бл. |
[quote=СВК;34740097]не поверю, что кто-то хотя бы раз в жизни не ехал по обочине и потом не щимился в ряд (может придавило или ещё чё)))[/quote] Можете не верить, но за 10 с лишним лет- ниразу. |
45-Стрекоза ТУ 154 > такие приравниваются к быдлообочечникамхитрожопымобыкновенным ) таких не пускаю! 50-Уран1 >лох и быдло тот, кто считает себя умнее других и плюет на других водителей! у меня все) |
[quote=Natalka228;34739607]вчера двое так негодовали, когда я их не пустила в ряд))) один аж орал что-то в окно))))[/quote] харош выдумывать... кому надо тебе что то орать??? не пустила ты, пустит другой... ЗЫ: я не ору, я ржу над такими, которые пытаются не пускать... троллишь их а они дергаются за малым не всаживая впередиедущую авто))) ЗЫЗЫ: реальный случай, а не как здесь пишут... дотроллил я такого аленя и он упоролся в бампер... я поехал дальше, а он остался ждать гаи)))))))) |
А еще вклиниваются на Ялтинской в сторону мостов.С правого ряда,который только направо. |
53-avia > а схренали??? я не пускаю никого... у меня уже даже, типо крутые дядьки, номер уже раз 10 фотографировали на свой айфон... бугага... ЗЫ: бьют не по ксиве, а по морде, да и если человек реально не прав, то и базлать (привет кави) ему не о чем))) |
56-Алкоголик > реально орал в окно и махал руками )))) неадекваткули ))))) |
заметил что большие авто пропускают охотней..а если тазик то ваще едут как будто его и нет. |
[quote=Natalka228;34740282]лох и быдло тот, кто считает себя[/quote] а кто пачки от сигарет выбрасывает в окно, это кто??)) |
чо мусолить то? ведь ничего не поменяется и в конце концов самый рдеющий за пдд будет когда_то вынужден выехать на обочину, чтоб не терпеть тупых аленей |
[quote=Алкоголик;34740351] Цитата: Сообщение от Natalka228 лох и быдло тот, кто считает себя а кто пачки от сигарет выбрасывает в окно, это кто??)) [/quote] она говорит - не пачки, а только бычки!!! это полубыдло, а не совсем! |
61-Алкоголик >Лять, приедь ко мне на работу и я тебе покажу где пустые пачки у меня в машине лежат ))) ни одной не выкидывала))) |
меня сегодня приколол бмв икс5 на ростовке... или икс3... кароч судя по наклейкам на нем это диллерский или подменный или менеджер прет... пер на все бабки по обочине ваще не тормозя перед офигенными ямами))) |
[quote=Natalka228;34740385] ни одной не выкидывала)))[/quote] тебя спалили же... писали тут на форуме... |
62-Болодимир >56-Алкоголик >то вы мне не попадались,я бы вас быстро отколпашил |
39-SAndrey >еще раз, ты знаешь как я езжу? нет? значит закрой рот. |
61-Алкоголик >ну это вообще клиника..........мне, как-то ж\б банка прилетела от впереди идущей машины, хорошо не в стекло... |
[quote=Палач;34740423]еще раз, ты знаешь как я езжу? нет?[/quote] ты об этом самолично написал... кули теперь заднюю включаешь? непомужски как то... |
66-Алкоголик > так тот товарищ и видел окурок выкинутый )))) это потом уже тут додумали сами ))) смешно читать было) |
56: я не ору! Но если вроде тебя самовлюбленный супермен считает что может троллить других, выворачиваю на изнанку водительский дворник! Хотя до этой крайности доходило всего два раза. На каких авто и кто был за рулем промолчу, ибо не собираюсь строить из себя... |
39-SAndrey >в том месте нет никакой хитрожопости. Там по левому ряду едет больше чем в правом. Хитрожопые там третьим рядом едут. |
Меня самое бесит когда банки из под пива оставляют между полос на светофорах. |
[quote=соль;34740470]56: я не ору! Но если вроде тебя самовлюбленный супермен считает что может троллить других, выворачиваю на изнанку водительский дворник! Хотя до этой крайности доходило всего два раза. На каких авто и кто был за рулем промолчу, ибо не собираюсь строить из себя...[/quote] та ну... и че ни разу фэйс не портили??? если не портили, то интеллегентный человек сидел за рулем... надо было ему просто милицию вызвать и потом ржать с тебя под окном подвала садовой))) |
74-EZEF >та норм,я собираю,ну а чо,полтос тоже деньги |
70-Мапимушкеля >ты тоже рот закрой. Я конкретное место указал. Тебе вживую нечего было сказать, что ж ты сейчас хавальник раскрываешь? Вот это непомужски. Чмошники собрались и учат меня жизни. Бггг) |
77-Палач >Пистица будешь? |
Афтар жлоб. |
78-Арбидол >с кем? они только перед монитором сильные. Дебилы не знают как я езжу, а пишут х.ню всякую. |
ваще считаю,что мнОгих на наших дорогах через Камвольную пропустить надо |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |