![]() |
[quote=Кибер;33995448] 278-GSM >засунься тошнот. читать противно, ты жалок [/quote] Что такое? Уже травмированная голова болит? Наверное уже отбитая ? |
282-GSM >вот тЫ - ИДИОТ! и тЫ именно с маленькой бувку, так как к таким по другому нельзя относить!!! |
279 в чем я не прав?,допустим ты сейчас не на прадике,а на чем то другом,но как быть с завышенным самомнением и с наплевательским отношением к окружающим тебя людям,даже здесь доказываешь,что тебе все должны на дороге и обязаны,потому как ты такой модный кекс.. |
[quote=Преведко;33995484] 282-GSM >вот тЫ - ИДИОТ! и тЫ именно с маленькой бувку, так как к таким по другому нельзя относить!!! [/quote] Сходи к своему психоаналитику, возьми рецепт на успокоительное, а то тебе еще наверняка за руль садиться, а психам за рулем не место. |
[quote=GSM;33995320]в жилой зоне я имею прав[b]а[/b] ехать в любой полосе, и какие тут нафиг обгоны если скорость максимально разрешенная в населенном пункте 60км/ч? [/quote] Чтобы ехать как осел ума не надо. А чтобы ехать и никому не мешать - нужен ум и умения. А еще широкая а душа а не жалчная мелочность. Если я вижу кому то надо - я пропущу, а если лень следить за ситуацией то поеду так что помехой не стану. А тошноты как ослы считают себя пупами земли. А другие из-за них потом еще сильнее торопятся. Да можно быть и г-ном, я тоже могу ездить как г-но, только не хочу, мне не нравится это ощущение. А тебе нравится, ты этим свою значимость повышаешь видать, а я морально сильный и мне не жалко для других. |
[quote=захауха;33995495] 279 в чем я не прав?,допустим ты сейчас не на прадике,а на чем то другом,но как быть с завышенным самомнением и с наплевательским отношением к окружающим тебя людям,даже здесь доказываешь,что тебе все должны на дороге и обязаны,потому как ты такой модный кекс.. [/quote] Послушай сюда внимательно кекс. Я ни в одном из своих постов не писал о том, что мне все должны, я пишу о том, что я буду ездить так как я хочу не нарушая ПДД, а вот те у кого постоянно жопа горит и они всегда пытаются нарушать правила, то это они сами должны побеспокоиться о своем проезде, но ни как ни я должен шарахаться от них, якши? |
282-GSM >в 284 все сказано. а из-за таких как ты форум тухнет |
[quote=зе Рокке Пальбоа;33995528] Цитата: Сообщение от GSM в жилой зоне я имею права ехать в любой полосе, и какие тут нафиг обгоны если скорость максимально разрешенная в населенном пункте 60км/ч? Чтобы ехать как осел ума не надо. А чтобы ехать и никому не мешать - нужен ум и умения. А еще широкая а душа а не жалчная мелочность. Если я вижу кому то надо - я пропущу, а если лень следить за ситуацией то поеду так что помехой не стану. А тошноты как ослы считают себя пупами земли. А другие из-за них потом еще сильнее торопятся. Да можно быть и г-ном, я тоже могу ездить как г-но, только не хочу, мне не нравится это ощущение. А тебе нравится, ты этим свою значимость повышаешь видать, а я морально сильный и мне не жалко для других. [/quote] Дык если ты морально силен, то какого ты тут пенишся? Где твоя моральная сила? А что бы никогда не опаздывать, необходимо научиться правильно планировать свое время, а то привыкли спать до обеда, а потом вытаращив глаза летят по дороге создавая кучу аварийных ситуаций. Если ты такой вечно спешащий перец, то ты ведь можешь по встречке всех объехать!? |
[quote=Кибер;33995587] 282-GSM >в 284 все сказано. а из-за таких как ты форум тухнет [/quote] А вот тут ты ошибаешся, как думаешь сколько бы долго просуществовала бы данная тема, если бы тут обитал только ты и подобные тебе? |
287 якши..это клиника)) |
захауха, балабол, тебя уже давно раскусили!!! Смори, балабольство в жизни нигде не любят. |
289-GSM > эй идиот, с что по твоему лететь??? 70 там где знак 60 это лететь??? ты же под знаком 60 еле еле 40 едешь, и продолжаешь тошнить везде и всюду! создавая другим помеху! вот интересно как ты будешь петь когда кто то тебя остановит и в репу даст??? плакать начнешь, что тебя такого правильного обидели?? |
[quote=GSM;33995546]я пишу о том, что я буду ездить так как я хочу не нарушая ПДД[/quote] ПДД гласят, что тебе запрещено занимать левую полосу, при свободной правой при езде вне населенного пункта. За это даже штраф 1500р вроде. Так же в пддд написано что запрещено мешать другим участникм движения. Ты сам то понимаешь что не пропуская других водителей, ты являешься нарушителем? |
294-SAndrey >да не хочет он видеть эти пункты! он глуп и туп! |
[quote=Преведко;33995672] 289-GSM > эй идиот, с что по твоему лететь??? 70 там где знак 60 это лететь??? ты же под знаком 60 еле еле 40 едешь, и продолжаешь тошнить везде и всюду! создавая другим помеху! вот интересно как ты будешь петь когда кто то тебя остановит и в репу даст??? плакать начнешь, что тебя такого правильного обидели?? [/quote] Повторюсь, спешил фо ю, с твоей-то черепно-мозговой травмой с первого раза не вкурить :))) Под знаком 60 я еду 60-65, но никак не меньше, а вот часто встречаются дэбилы, которые несутся 80-90 даже не притормаживая, вот как таких абаплов называть? |
[quote=SAndrey;33995706] Цитата: Сообщение от GSM я пишу о том, что я буду ездить так как я хочу не нарушая ПДД ПДД гласят, что тебе запрещено занимать левую полосу, при свободной правой при езде вне населенного пункта. За это даже штраф 1500р вроде. Так же в пддд написано что запрещено мешать другим участникм движения. Ты сам то понимаешь что не пропуская других водителей, ты являешься нарушителем? [/quote] Уважаемый, я пишу здесь про движение В НАСЕЛЕННОМ пункте, а не про движение на трассе!!! И двигаясь в НАСЕЛЕННОМ пункте 60 км/ч я не создаю препятствий другим участникам движения, ибо движение быстрее обозначенной скорости в НАСЕЛЕННОМ пункте ЗАПРЕЩЕНО. |
296-GSM >какое тебе дело кто и как едет?? ты кто ? судья? НЕТ! вот и пшел ВОН! идиот! |
[quote=SAndrey;33995706] Цитата: Сообщение от GSM я пишу о том, что я буду ездить так как я хочу не нарушая ПДД ПДД гласят, что тебе запрещено занимать левую полосу, при свободной правой при езде вне населенного пункта. За это даже штраф 1500р вроде. Так же в пддд написано что запрещено мешать другим участникм движения. Ты сам то понимаешь что не пропуская других водителей, ты являешься нарушителем? [/quote] Так что тебе самое время сдать свое ВУ так как ты не знаешь ПДД. |
[quote=Преведко;33995765] 296-GSM >какое тебе дело кто и как едет?? ты кто ? судья? НЕТ! вот и пшел ВОН! идиот! [/quote] Так вот и я о том же, какое твое дело как едут тошноты 60 км/ч в населенном пункте???? Изучи ПДД и катайся себе в удовольствие! |
Преведко, и кстати, это ты тут начал судить всех, кто не так как ты ездиет! |
[quote=GSM;33995757]я не создаю препятствий другим участникам движения[/quote] Да никто тебе мигать в населенном пункте не будет, это долбаный бред, тебя обойдут справа без проблем. Единственно если ты догонишь такого же тошнота и будешь ехать с ним паралельно на протяжении длительного времени. Правила тебе этого делать не запрещают, но по факту ты просто [filolog]мудак[/filolog] если так поступаешь. |
300-GSM >да не кипишуй ты так! тебя уже спалили! что ты на превращении людей в бомжей наживаешься! ) |
[quote=GSM;33995599]А что бы никогда не опаздывать, необходимо научиться правильно планировать свое время[/quote] Кого ты учишь уасся. Я никуда не опаздываю, МНЕ ЖАЛКО СВОЕ ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ за такими как ты. У меня знаешь ли спорт, девушка, гульки и прочие дела. И я не понимаю почему те кто не спешит не едут кучкой в правом ряду, а рассредотачиваются по всей дороге оправдываясь ПДДшкой. Че вам приятно от того что другие из-за вас вместо 20 минут едут 40 или вместо 40 час-полтора? Че вам жалко места? Нет ска вы все зазнались и считаете остальных дураками, хотя именно из-за вас начинают сильно спешить и ездить по обочинам. |
[quote=SAndrey;33995827] Цитата: Сообщение от GSM я не создаю препятствий другим участникам движения Да никто тебе мигать в населенном пункте не будет, это долбаный бред, тебя обойдут справа без проблем. Единственно если ты догонишь такого же тошнота и будешь ехать с ним паралельно на протяжении длительного времени. Правила тебе этого делать не запрещают, но по факту ты просто [*****] если так поступаешь. [/quote] По факту у каждого правда своя!!! И кстати, думаете люди лезут в правый ряд от нечего делать??? Они это делают из-за утырков, которые бросают свои трахомы где хотят, а порой вообще занимают весь правый ряд. |
[quote=Преведко;33995847] 300-GSM >да не кипишуй ты так! тебя уже спалили! что ты на превращении людей в бомжей наживаешься! ) [/quote] Хочешь стать очередным балаболом? |
[quote=зе Рокке Пальбоа;33995849] Цитата: Сообщение от GSM А что бы никогда не опаздывать, необходимо научиться правильно планировать свое время Кого ты учишь уасся. Я никуда не опаздываю, МНЕ ЖАЛКО СВОЕ ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ за такими как ты. У меня знаешь ли спорт, девушка, гульки и прочие дела. И я не понимаю почему те кто не спешит не едут кучкой в правом ряду, а рассредотачиваются по всей дороге оправдываясь ПДДшкой. Че вам приятно от того что другие из-за вас вместо 20 минут едут 40 или вместо 40 час-полтора? Че вам жалко места? Нет ска вы все зазнались и считаете остальных дураками, хотя именно из-за вас начинают сильно спешить и ездить по обочинам. [/quote] Ничего, скоро за обочечников возьмутся крепко :))) И кстати, тебе не жалко тратить свое драгоценное время здесь на форуме в интернете? Пойди удели немного внимания своей девушке, да и вообще подумай о полноценной семье, о детях :)) |
зе Рокке Пальбоа, да и кстати, поменьше бухай на своих гульках, пора взрослеть уже в конце то концов. |
306-GSM >отмазывайся как хочешь! слили тебя! слили по полной! тошнот! |
ухтыжка, как у вас тут интересненько))) *взял попкорн* |
Ладно пацики, хорош вам уже бухать и нюхать клей, начните уже взрослеть. Пошел я с сыном уроки делать :) |
[quote=GSM;33995855]По факту у каждого правда своя!!! И кстати, думаете люди лезут в правый ряд от нечего делать??? Они это делают из-за утырков, которые бросают свои трахомы где хотят, а порой вообще занимают весь правый ряд. [/quote] ты с темы то не сьезжай. Ты небось никогда и не пропускаешь людей, которые не могут выехать из второстепенной из за плотного потока по главной дорое? фигли их пропускать, ты едишь то по правилам. |
[quote=GSM;33995921]поменьше бухай на своих гульках[/quote] Я вообще не пью если че. |
313-зе Рокке Пальбоа >ты с ним аккуратнее! он сейчас подвидет что ты алкаш, и выселит тебя бомжевать! а потом имуществом завладеет! |
313 старик из 314 номера дело говорит,похоже пупсигу понравилась легкая нажива)) |
314 Уж меня точно никто не выселит, у меня съемная квартира )))) |
Я зять не*уй взять )))) |
317-зе Рокке Пальбоа >бгг |
[em]я пишу о том, что я буду ездить так как я хочу [/em]... после этой фразы дальнейшая дискуссия считается бессмысленной. |
316-зе Рокке Пальбоа > ну тачка то есть ) скажет что ты алкаш, права заберут, а потом он и тебя бомжевать заставит! а там и тачку отожмет! аккуратнее! если даже родственников не жалеет, не думаю что тебя пожалееет )) |
297-GSM >освежите заодно пдд, уже давно в населенном пункте 79 км\ч не запрещено(60+19) |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |