![]() |
зачем инспектор у пассажира спрашивает документы? ситуация, нарушил водила, пошел решать, второй инспектор подходит к пассажиру и начинает просить документы удостоверяющие личность? нахрена? |
0-Галопередол >может водила чего наплел там, типа у него пассажир старший помошник депутата махачкалинского совета депутатов? |
а с хрена ли не спросить если рожа небритая?? |
мож сбежал и в розыске находится.. |
2-хмурый > а волосы на лице автоматически причисляют человека к жулику?? |
5-xxxxxxxxx >он чуть микрофон от матюгальника не сожрал свой )) |
за мою не столь длинную жизнь документы у пассажира просили лишь раз на посту. |
Им еет право.Но при достаточных основаниях. |
8-масон_ >какие основания считаются достаточными? |
Это ещё керня - у мну, пешехода и моего товарища, на Туапсинском посту, гаишники доки проверяли... Правда дело было в 2 часа ночи...может от безделья... |
На штрафы пробивал |
та може хочет узнать=женат/не женат,познакомиться... такие настроения надо сбивать встречным требованием предъявить удостоверение,записать номер значка и спросить-почему не в жилетке и какой номер вашего служебного авто и тел.дежурного... |
[quote=Галопередол;29871897]8-масон_ >какие основания считаются достаточными? [/quote] Проверка документов сотрудниками полиции обоснованна лишь в некоторых случаях. В п.2 ст.13 Закона «О полиции» указано, что для проверки документов у сотрудника полиции должны быть информация, дающие основания подозревать лицо: 1) в совершении уголовного преступления; 2) в совершении административного правонарушения; 3) в том, что лицо находится в розыске. Кроме вышеперечисленных, есть ещё несколько причин для проверки документов сотрудниками полиции, таких, как уклонение от административного ареста, принудительных медицинских или воспитательных мер, назначенных судом; либо нарушение комендантского часа; либо совершение попытки самоубийства или побег из психиатрического заведения. |
Ищет где бы денег урвать |
14-поздний > почему не выложил фото вчерашней аварии с теаной перед входом?)))) |
[quote=GAGO DRAGO;29871361]а волосы на лице автоматически причисляют человека к жулику?? [/quote] НУ ЕСЛИ НА БАСАЕВА ПАХОЖ - ТО АВТАМАТИЧЕСКИ БГГГГ |
так басая, друга масоновского, уже давно укакошыле. |
[quote=Костег;29876868]уже давно укакошыле[/quote] та и по.. не фсе менты ещо это знают бггггг |
[quote=масон_;29872687]или побег из психиатрического заведения[/quote] да под это ваще половина форумских проканает бгггг особенно мася гггг |
15-АхтИк > я работал, некогда было даже из кабинета выйти |
Мож пруль? В них частенько пассажирам достаеца |
будучи пассажиром документы показывал всего два раза - в Магри на посту, и в Калмыкии тоже на посту |
Он посмотрел на заточку пассажира и доки. Спросил куда едут? Где работают? Ну чтоб взятку не страшно было брать! |
сотрудник ГИБДД входит в структуру полиции, следовательно имеет право проверить документы. |
При этом он долже четко объяснить на каком основании |
[quote=А H И С Ь K И Н;29879040]При этом он долже четко объяснить на каком основании [/quote] это с хринали?? мож он тебе ещо должен рассказать кого они ищут?? |
С большого хрена! Или тебя всегда посылают в *** и даже причину остановки не говорят тебе))) |
ты на вопрос ответь для начала: [quote=хмурый;29879472]это с хринали?? мож он тебе ещо должен рассказать кого они ищут??[/quote] |
Я выше уже ответил. Читай внимательнее |
Когда пассажиром вез через кордон стакан анаши у меня тоже просили доки. Видно на хлебальнике отражалось что что то я задумал нехорошее :-) |
[quote=А H И С Ь K И Н;29883922]Я выше уже ответил[/quote][quote=А H И С Ь K И Н;29879655]С большого хрена![/quote] бгггг слился поцанчег бгггг |
полисмен-первогодок.перегар учуял(тоесть добычу)из открыитого авто-а понять не может от кого)))вот и бегает суетиться)))шашлычка то вечером покушать хочеться))))))) |
Хмурый ты как маленький - смотришь в книгу - видишь фигу! Бгг)) |
я даже кота с документами перевожу-вдрук проверка, а у него все прививки, покусает инспектора, от бешенства не будет лечица |
23-А H И С Ь K И Н >скорее всего, только ему их никто не показал! а взятку |
34- да да я всегда с документами |
интересно, те, кто тридварастические мысли тут раскинул, сам такой же? |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |