0
- 05.04.2013 - 23:34
|
Через 10 дней приезжают родственники с Москвы в Сочи, машина в Сочах стоит на московских номерах , внимание вопрос)))как ее снять с учета и поставит в Краснодаре на меня, чтобы не переться в Москву?)
| |
1
- 06.04.2013 - 00:59
| Аню Миносян ищи-поможет | |
2
- 06.04.2013 - 07:40
| а если по русски и нормально?) | |
3
- 06.04.2013 - 07:42
| никак | |
4
- 06.04.2013 - 07:46
| Странно, вроде как то можно было с отправкой доков или нет? | |
5
- 06.04.2013 - 08:00
| береж рослевеника + авту и чешеш до нерезиновой. За этот путь если есть косяки по ходовью, повылазивают. Ежели усе устраивает, грузиш рослевиника, что час прибытия в нерезиновск не совпал с установочным, трэба небольшая дороботка авты, выпрашиваеш у него скидку , сымаете с учета и на транзитах в сотче. Да если рослевеник попросится с тобой в сотче, ты как настоящий кубаноид денег с него за поездку возьми, как за авиа перелет. | |
6
- 06.04.2013 - 08:09
| 5-Tj > покупали машину жене кента,нашли ее у нас в крае,но она стояла на учете на севере. Продаван сказал что тачку он купил у кента и ездит по генке,но сможет ее снять с учета без проблем. Знаю точно что он отправлял птс и номера на север и потом мы еще ждали транзиты недели 2. Но человек на которого оформлена была машина мент,поэтому я не знаю легально ли это для гражданских,но думаю что да)) приедь на лизу и уточни. | |
7
- 06.04.2013 - 08:46
| 0-Tj > Родственник, на которого оформлена авто, снимает с учета её в Сочи, далее ДКП, страховка на тебя, перегоняешь сюда и ставишь в Кр-ре на себя на учет. | |
8
- 06.04.2013 - 08:57
|
то 8: Для примера давайте так, тс зарегистрировано за Вами в Самаре, хотите продать его жителю Саратова. После заключения договора купли продажи (ДКП) тс новый собственник обращается в РЭО г. Саратова с заявлением о регистрации приобретенного тс за собой. На основании этого заявления РЭО Саратова направляет соответствующее уведомление в РЭО г. Самара. На основании данного уведомления в РЭО г. Самара осуществляется снятие тс с регистрационного учета, о чем соответствующая информация направляется обратно в РЭО Саратова. Только после этого житель г. Саратова сможет зарегистрировать тс за собой. источник: http://www.gai63.ru/index.php?option...455&Itemid=126 | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |