![]() |
40- да что то я вам не верю насчет узнаваемости . опять объегорить хотите начинающую автоледи |
дед 43 года водительский стаж... на работе мужик почти 20 лет стаж... ни у того, ни у другого - ни одной аварии в жизни наверное дело все во взаимоуважении на дороге, не ??? |
42 вот глупая, ты тут просто "местных" не встретила сейчас - повезло, что пятница. Ложи фотку, приеду домой, проверю. Потом точно буду ссылаться на неуважение участников - на эту тему |
44- пошла фоткатся в ателье. точнее поехала :)) |
[quote=явкипароли;24431250] дед 43 года водительский стаж... на работе мужик почти 20 лет стаж... ни у того, ни у другого - ни одной аварии в жизни наверное дело все во взаимоуважении на дороге, не ??? [/quote] он ваще шевелится? |
46- кто? дед? 15+43=55. должен однако :)) |
сорри 58 |
[quote=пернатый друг;24431328] 46- кто? дед? 15+43=55. должен однако :)) [/quote] он чо , в 15 лет получил права? |
классна, ща поставил се на авто восклицательный знак и туфельку приклеил (супругу учу), так блин от авто с такими наклейкками все шарахаютсо |
49- да не - может водил так - без прав - тогда другое время было 50- что то от меня не шарахаются, еще и дистанцию не соблюдают - к заду приклеятся и едут. Особенно при подъеме на мосты напрягают такие жопошники |
[quote=Ревизор;24431357] классна, ща поставил се на авто восклицательный знак и туфельку приклеил (супругу учу), так блин от авто с такими наклейкками все шарахаютсо [/quote] я вообще не сигналю таким, сигнальщики забывают, что они не с рулем в руках родились, а так же тупили, часто еще больше, чем ученик. их бы упражнение горка заставить на зил 131 пройти, я бы посмеялся с них) |
[quote=Dark_Rider;24431404]упражнение горка заставить на зил 131 пройти[/quote] не я на 130 на горку носилсо |
[b]пернатый друг[/b] откуда цифра 15? 0_о [b]Dark_Rider[/b] шевелиться..скажешь, млин, да он чувствует себя лет на 45..бегает,спорт и т.д |
54- цифра 15 - как минимум взяла |
Ревизор - носился говоришь на горку - так веть без остановки наверное как надо |
сиське были уже ? |
[quote=пернатый друг;24431498]носился говоришь на горку - так веть без остановки наверное как надо [/quote]как хотел, так и ездил, мастак в те время с кентами сидели с утра пиго с трехлитрового баллона давили. |
ну я дудю, но я же не экстрасенс... не вижу - дудю... вижу - покуй тож дудю шоп не раслоблялсо и привыкал к суровым реалиям)))))) |
Болодя - не сисег пока не было - они в авте едут |
59- у вас случаем не белый джип? |
болодялох |
61 не бардорвый пиражок |
Алкоголик - значит бордовые пирожки тож записуем |
60 я подожду. |
65 - они в фотоателье уехамши фоткацца |
так что так никто и не скажет - зачем к заду лепитесь????? особенно на горке???? |
Селькуп дураг каторый не сигналит ученикам....кто за? |
ёжиK - сам такой |
68 пьеш старый ? |
мне показалось, что Селькуп самый вежливый :)) |
бггг |
71 я тож))тока я молчу штоб незабанили |
Селькуп 58 - Сегодня - 20:54 [quote=s t r e l;24431823] s t r e l 61 - Сегодня - 21:01 71 я тож))тока я молчу штоб незабанили [/quote] наркоманы |
нумерация постов как всегда в своем репертуаре)) |
[quote=Ревизор;24431426] Цитата: Сообщение от Dark_Rider упражнение горка заставить на зил 131 пройти не я на 130 на горку носилсо [/quote] че то вас не гоняли, когда не дай бог заглохнет сей агрегат рожей в небо, крутить ручку это писец кайф) |
[quote=Dark_Rider;24431912]че то вас не гоняли, когда не дай бог заглохнет сей агрегат рожей в небо, крутить ручку это писец кайф) [/quote] гм, 120 часов налета на бортовом ЗИле, 80 на камазе и 60 на 24 волге |
[quote=Ревизор;24431935] Цитата: Сообщение от Dark_Rider че то вас не гоняли, когда не дай бог заглохнет сей агрегат рожей в небо, крутить ручку это писец кайф) гм, 120 часов налета на бортовом ЗИле, 80 на камазе и 60 на 24 волге [/quote] а назад с прицепом на спущеных колесах под углом на неработающем гидраче не заставляли ездить?))) да еще и летом,веселуха)))))) |
сигналю, моргаю, ору матом, шлю лучи поноса, объезжаю, подрезаю, могу еще факи в окно покрутить. |
[quote=Dark_Rider;24431962]а назад с прицепом на спущеных колесах под углом на неработающем гидраче не заставляли ездить?))) да еще и летом,веселуха)))))) [/quote]не у мну категороии Е нед |
[quote=Ревизор;24432251] Цитата: Сообщение от Dark_Rider а назад с прицепом на спущеных колесах под углом на неработающем гидраче не заставляли ездить?))) да еще и летом,веселуха)))))) не у мну категороии Е нед [/quote] много потерял) |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |