![]() |
зацепил и уехал помогите найти подскажите маршрут 123 маршрутки |
поеду искать. .. |
гаврилова-дружелюбный по карте. |
вот, как раз у дружелюбного лови, лесополок много))) будет (18+) |
Чем он тебя так зацепил? Красивый? |
надо в ''Жди Меня'' сообщать...типа: -трое молдаван,ищут своего прораба)))) |
123а Улица Гаврилова — 2-е отделение учебного хозяйства «Краснодарское» Ул. Гаврилова - ул. Красная / Шоссе Нефтяников - ул. Офицерская - ул. Ростовское шоссе - дорога в пос. Лазурный. |
6 KDD ну наБуя ты Палача слил??? ) |
[quote=pioneerr;37170180]поеду искать. ..[/quote] оставишь место дтп ? маршрутчек тя набуй как пса пошлет ))) |
Идет девушка 18+ по улице. Зацепила меня и пошла дальше. Я прям оглянулся, настолько сильно она меня зацепила. Юбочка коротенькая, ножки в сапожках на каблучках, волосы длинные и блондинка. Подскажите маршрут 28 маршрутки. |
8-Страшила >+100% |
+10.А я бы,на месте маршрутчика,ещё и диалог записал бы,потом бабло с автора снял бы,что бы не писать заяву в ментовку "О вымогательстве"..)) |
11-мэр >слы , мэр кореновска, у вас там форума своего нет?)) |
[quote=Паркуюсь как хочу;37170575]Юбочка коротенькая, ножки в сапожках на каблучках, волосы длинные и блондинка[/quote] так если п ты не был хомячком стеснительным и не жил бы с мамой ты п эту деваньку подснял бы и отчпокал ?) |
12-ИпланыЧ >Я мер не Кореновска,а "Шанхая". |
14-мэр >а Султан знает об этом? |
все нашел, всем спасибо, конечная на "вишняках" |
11 это каким образом бабло снимать собрался? он выскочил с обочины, и зацепил меня, заднее правое крыло. получается моей вины тут нет. дал денег на полировку и все. или нужно было пол дня там простоять, а потом еще по страховням бегать? мне мое время дороже. |
17-pioneerr > Вангую разговор в стиле "Ти хто такой? Давай, дасвиданья!" |
18-Saxon >та не ) маршрутчик был наказан ударом с вертушки в голову и отдал бабос на полировку . |
если есть регистратор, проще было ментов дождаться. а так если маршрутчик упрется, оба на лишение попадете )))))))) |
20-klic > Клиент пишет, что маршрутчик "зацепил заднее правое крыло", требуется только полировка (то есть ни вмятины, ни серьезной царапины нет) - сомневаюсь, что регистратором что-то можно будет доказать... |
кому и что нужно доказывать? он согласен с своей виной . регик если б и был удар был сбоку.ни че бы не записалось место дтп я снял на телефон. |
а он даже телефон свой не доставал только разве его пассажиры))) |
23-pioneerr >чета я не понял, так он остановился, вы даже с ним договорились? тогда вообще не понял о чем тема? )))) |
[quote=pioneerr;37171335]или нужно было пол дня там простоять, а потом еще по страховням бегать? [/quote] отсюда вывода 2- все маршрутчики [filolog]гондоны[/filolog]. страховка-бесполезная вещь до 25 000 (примерно) |
24 нужно было узнать конечную у этой маршрутки а так да я у него забрал доки . а телефон у него не спросил |
[quote=pioneerr;37192307] 24 нужно было узнать конечную у этой маршрутки а так да я у него забрал доки . а телефон у него не спросил [/quote]а квартиру уже отжал или на завтра оставил? От шо с людьми телевизор делает... |
а причем здесь квартира ??? вопрос был где конечная маршрутки. |
[quote=pioneerr;37192307] я у него забрал доки . а телефон у него не спросил [/quote] Теперь жди повестку. И приготовь объяснение зачем напал на него с кулаками, отнял кошелек и документы. |
Ну и собственно сам кошелек в котором был миллион долларов придется вернуть. |
ухаххахах..ну лять это же пажызни они такие и есть..что на форуме что в жизни)) волженко опять в центре сабыдий)))) |
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |