![]() | [1] [2] |
39-CTPAX > уася я тебе про цвет говорю бльть! не смотряца эти дицки в чорном на белой авте. не я один это говорил и говорю. ценители стиля блин. тож самое тебе любой дизайнер скажет)) но дело твое. главное шоб те нравилось гы |
41-он же mugen >есть у меня один дизайнер, ему очень понравилось, да и главное чтобы мне нравилось ) я же их не для тебя ставил. в нашем кубаноидном обществе очень много ценителей стразиков с надписью D&G и только единицы носят вещи с первого взгляда неприметного черного цвета без всяких шильдиков, но являющихся настоящим брендом dolche&gabanna... как то так ))) так что тебе наверное понравилась бы какая-нибудь сверщкающая реплика или тайвань, извините я под таких косить не собираюсь бггг |
а5 мимо кассы. главный критерий в дисках для меня это их вес и прочность) |
копейка на базе субару-идиотизм, граничащий с опасностью для людей. тормозов нет, безопасности нет, мозгоффнет. |
43-он же mugen >и полязгать чушь на форуме ) |
45 СТРАХ ты че меня преследуешь всю ночь? ))))) гонщек млин )))) |
46-ASMADAY >хде? ) |
47 северные мосты в сторону центра и по ставропольской в районе димитрова после на пятилетку ты повернул |
хотя не, на пятилетку не повернул, под камерами вместе шли, значит дальше пошел вниз |
49-ASMADAY >помню по ставропольке чтото за мной ехало ) а ты на чем? |
шевик чорний без заднего бампера |
я на пипл повернул а ты вроде дальше поехал |
46-ASMADAY >47-CTPAX >48-ASMADAY >49-ASMADAY >50-CTPAX > норкоманы дэтектед! [img]http://apikabu.ru/img_n/2011-07_5/23b4c4.jpg[/img] |
53 та седня ночь вообще пистец веселая ))) то типа порезали при мне , то млять в меня мапэд чуть не влетел, то СТРАХ подрезает, то кабылы какие то пьяные с машины кричали минет хотят сделать.... |
45-CTPAX > ты слишком серьезно воспринимаешь синенькие буковки) зы: мож открыть реабилитационный психо-кабинет для пострадавших психик на форуме кубань ру? попрет дело как щитаете? бгг |
54-ASMADAY >слыыы... мог бы и поздароваться ссыкун ))) 55-он же mugen >бла-бла-бла |
55-он же mugen >про синие буковки четко!))) молодец!))) где-то я это постоянно слышала))) |
56 отжеш [filolog]сцуко[/filolog] ты )))) лады, ночью бушь катацца, заморгаю или засигналю )))) |
а что за цифер десять на сыре? срок годности?))) |
59-Dalllahan aka Muramasa >неее...сцырок 2010 года))) |
60-girlfriend >гениально, даже сам об этом не подумал! |
60-girlfriend > все-то ты знаешь))) |
61-CTPAX >бгггг.....а разве ты умеешь думать?)))))) |
63-girlfriend >твоему куриному уровню интеллекта я конечно не соперник )))) |
буясе тут жара. ну на всяк- ваггамно! |
65-он же mugen >+100500! |
да покуйнавашваг,я вон уже о велике мечты мечтаю)))) ббггг |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |