![]() |
забыл затащить керхер. Ему хана? Стоит затаскивать, или лучше пускай плавненько размораживается? Или наоборот резко? |
0-ekalopokalo >Вроде взрослый,а такие вопросы.. |
[quote=ekalopokalo;41035394] Ему хана? Стоит затаскивать, или лучше пускай плавненько размораживается? Или наоборот резко? [/quote] реско ап пол.само верно будет)) |
0-ekalopokalo > Ему не хана-ему писец. |
0-ekalopokalo >А чо воду не слил? нуокчо |
3-prox70 >Я свой при -3 забыл, помпа лопнула. |
4-Dark_Rider > Там всю воду не сольешь- под поршнями все равно остается, а там самое тонкое место. |
3-prox70 >писец, или просто писеец?)) ) |
0-ekalopokalo >куда затаскивать?))) |
4-Dark_Rider >забыл) А скока ремонт стоить будет? Керхер 7ка |
На помойку тащи бгг |
9-bb8 >домой бл) |
0-ekalopokalo >а мы не знаем ? хана ему или нет в тепло поставь пусть разморозится потом напишешь, работает или нет !! |
13-Акуна Матата >так мож пускай плавненько, с погодой оазмораживается? |
Мой уже пятую зиму на улице стоит, воду не сливаю, все работает ! Это что тебе, фиалка ))) |
14-ekalopokalo >если вода в корпусе была мог корпус лопнуть если не нужен срочно-пусть сам размораживается |
Вода была. А сколько корпус стоит ?де купить? |
Нее, лучше ещё не заносить, а то вдруг песец ещё не прибежал. |
Конечно нужен, я к примеру каждый день керхером унитаз мою, если кто не знает о таком способе уборки возьмите на заметку. |
Вот, а купил бы зимнюю резину и не забыл бы! Машину переобул и керхер занес, такой бы алгоритм был. |
Раза два замораживал Восн. Выдавило сальник, ремонт каппейки. Куеркер пока в тепле) Еси чо, по старой схеме, с балкона.. Адресс тока скинь мне) |
В омывайку налил незамерзайку? |
17-ekalopokalo >для начала разбери и посмотри что к чему ели выбросить собираешься-сообщи, заберу |
20-Напас Напасович >аа,херня это все) Ниче бы не получилось) Я ключи от гаража в Питере забыл))) |
22-поздний >нет) Оказалось ее с завода залили))) |
Зачем разбирать, нужно разморозить и включить. Он вряд ли сможет его разобрать, психи возьмут своё и разобьёт его к е бе ням Чо не мыл лобовое ни разу? Или вчера купил? |
Мой всегда стоит на улице с 2008 года. Проблем не было. Хотя странно. Каждый раз собираюсь убрать))) |
Я на даче оставляю на морозе керхер уже 3 зимы, ничо с ним не было. Перед выключением даю ему поработать вхолостую минутку, чтоб слить воду по мах возможной - и пока все ок. Если ты дал ему слиться - то все нормально будет |
26-поздний >пральна мыслишь) |
28-поздний >ну, я естественно ничего не сливал) Если бы слил–не парился ваще) |
[quote=ekalopokalo;41035710] 28-поздний >ну, я естественно ничего не сливал) Если бы слил–не парился ваще) [/quote] Я, как писал выше, не убираю, и ничего не сливаю, всё ОК, |
32-Istok1 >ну, посмотрим с чего год обезьяны начался))) |
30 - зато знаешь сколько я уже на туалетной бумаге сэкономил |
[quote=дайте порулить;41035709]У чебя что за сортир,без водопровода и сливной системы?! Или решил унитаз-биде сделать? [/quote] Его распидарашенный сракотан можно вымыть только керхером. |
Керхер занеси домой.ключи мои не потеряй скнх)))) |
35 - в том то и дело, что шарошка там уже не маленькая ))) |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |