![]() | [1] [2] |
38-577v >38-577v >на пимпочки смотри. |
Сосед оставил авто во дворе с открытым окном. Я утром вышел - на сиденье лежат ключи от авты, флешка новая в упаковке, кошелек, кажысь и документы. Думал он гдето-то рядом, подождал - никого нет. Позвал соседа и охренел когда он сказал что с вечера так стоит. А там еще и мододняк тусуется. Повезло, чоуж.. |
41-BIA - та смотрю я и на пимпочки, и стекла с ушами вижу - закрываются, а рука все равно тянется дернуть ручку. А у мужа щас вообще сигналка - ниче не орет, без брелка обычного, только замки тихо клацают. Если на улице шумно, их и не слышно. Тоже всегда ручку дергает. |
0 - slavjan86 - у нас во дворе люди тоже бдят, только наоборот. Машину если не там бросишь - то колеса проколят, пару лет назад Х5 сожгли - не сразу правда, предварительно беседовали с хозяином. А на днях кто-то свой жигуль бросил в узком месте на выезде. Какая-то добрая душа тут-же хлеба так щедро на крышу накидала, видимо любитель птиц. Короче, не рсслабишься у нас. |
Прочитал- проникся переживаниями. Нуи? |
45-Чанский > а шо нуи?? Вот разбудила меня сигналка старой соседской пятеры. Накер кому она нужна была бы! А у меня сон пропал... |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/0/7/3753702.jpg[/img] |
Ерунда. Знакомый уехал и забыл автоматические ворота гаража закрыть. Пол дня. Без потерь. |
0. Сёдня не забыл захлопнуть? |
48-janni > Знакомый уехал и забыл ворота гаража закрыть, в ГСК, охраняемом. Пол дня. Горного велосипеда нет. |
[quote=Leshgan;39544074] в ГСК, охраняемом. Пол дня. Горного велосипеда нет.[/quote] Это охрана... "Она укатила на новеньком велосипеде. И жмет на педали, и крутятся два колеса. Как я ни стараюсь, она впереди меня едет, Наивные сказки навеки с собой унося." :-)))) |
За поэта! |
50-Leshgan > знакомый забыл ворота в дом закрыть давно дело было, в конце дня - кавказская овчарка была охрипшей, в обычное время вообще не лает. |
У нас во дворе вообще ниссан мурано бросил сосед с открытой крышкой багажника. Я думал, что он покупки донесет до квартиры и вернется. Минут 40 сидел на балконе, пиво пил и зырел, когда он вернется. Спустился к нему, а он вообще про машину забыл)). |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |