![]() |
76-1NFLY > Да двигатель от королы 95 года, что плохого? |
80-Mihey2 > местный |
При вступлении в ВТО каждая Российская семья по закону будет обязана купить по одной китайской машине на каждого члена семьи |
48-Vit_Ghost >дверью хлопнула штоле? |
[img]http://www.zhaba.ru/_pics/ykytcjpms9wb9vn1.jpg[/img] |
дожили мк? |
81, по поводу оригинального двигателя Тайота ничего не скажу плохого. А вот по поводу китайских запчастей которые ставятся на это двигатель сомнения. И если ты считаешь нормальным что на новый авто 2012 года ставят двигатель которому 17 лет, то я хз. Даже тазозавод родил новое пихло пусть и с зарубежным внутряком. Китайцы так не можут. Как китайский iPhone вроде да издаля похож. Но внутри старые схемы, виндамобаил 2005года, и дешевый корпус. |
87-1NFLY >я бы на вашем месте коллега не общался с подобного рода людьми.. можно заразиться полным отсутствием мозга. отож.. |
88, я печатаю текст в резиновых перчатках сидя в противогазе. Калю каждые полчаса антибиотики. Если заметишь признаки заражения ты знаешь что делать)) надеюсь рука твоя не дрогнет.. |
89-1NFLY >бгг) контрацептив хоть используешь? мало ли) |
эээ чо сам с собой разговариваешь? |
90, да пойду одену на всякий случай) |
Афтар > я проблевался.Всегда когда видишь такие машины в городе, смотришь на водил сидящих за рулем. Ну...чистые АЛЕНИ!!! Ничего личного. |
[quote=Mihey2;25910134] Рома не местный 100 пудов [/quote] Рома тролль 100 пудов. И разумеется ничего не покупал. |
А мне нравится эта авта!!!! Аффтор поздравляю!!! |
ещё великий конфуций сказал: а если щели обнаружишь большие и малые, то поправь педаль тормаза. |
96-Балагурррр > Это Цицерон сказал! |
97-За рулем > бл..ть! цицерон был прав как никагда! |
35-Неопознанный Летающий Мужик >ну она же страшная :( калина хетч куда приятнее на вид,хотя что то Г,что то...но с другой стороны,сколько платишь-то и получаешь! ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой,пусть авто радует,и не ломается!!!ровных тебе дорог! |
Мда. Купить китайское говно - это надо хз чем думать. |
[quote=Роман Курортный;25909446]Краштест мк [url]http://www.youtube.com/watch?v=-oCK5TxlNIM[/url][/quote] автор убейся апстену, этот тест не EuroNCAP, а VCA(стандартный тест для сертификации на территории евросоюза) его даже старая НИВА 4Х4 проходит!!! |
от жеж китаёдрочеры. накой вы это амно берёте? |
Я за такие денжища купил акцента 09 года, не новый конечно, но его хоть продать можно потом будет. |
Спасибо всем, кто поздравил!!! И всем кто не позравил... |
Отец уже почти год ездит, пару проблем было а так нормально всё |
105-Подлец > фартовый у тебя батя) |
104- ну куй иво знаит...поздравляю!! |
Поздравляю! |
На самом деле если читать профильные форумы, то позитивных отзывов больше чеи негативных(90/10). Так-же греет надежду тот факт, что собирают джилли на дервейсе уже не первый год и по идее должны тоуже научится. Другое дело, что я не привык к такого рода машинам и мне будет нужно перестроится, что-бы правильно реагировать на мелкие косяки. До этого ездил на цивике 2000г, был доволен, надежная машина! Но там я не находил мелких косяков, ебстественно! |
Мои поздравления, был владельцем СК нового отъездил год и поменял на калину, больше китай ни ни...... |
109-Роман Курортный > главное чтоб педаль тормоза совсем не отвалилась или педаль газа не запала а так пока поздравляю! |
сидят такие типочки, в китайских весчах, тыкают пальцами в китайские клавы, двигают рукамэ китайские мышки, зырьками зыркают в китайские телевизоры(мониторы, половина менеджеры, которые задвигают китайское барахло, и с истинным чувством патритизма говорят что все китайское гавно - лицемеры [filolog]блядь[/filolog]. |
112 - +++500!! |
112, не сравнивай технику и авто. Как бэ совсем разное. Как *** и трамвайная ручка |
китайцы заполонили мир своими товарами. да все ими пользуются. и машины они делают. но вопрос в том что именно машины они делать не умеют. пока. поэтому эти машины ГОВНО. у меня всё. |
[quote=Роман Курортный;25908887] 7-ШЭФ > Ваз не надежная машина! [/quote] А ты ездил хоть на калине или приоре что так говоришь |
[quote=Роман Курортный;25909635] 62-Андрей Демиденко 3 > ассматривал вариант, но еще сотку в кредит не захотел... [/quote] так ты её еще и в кредит взял парень я тебе сочувствую |
то что сейчас чирикают за китайские авто деловые все, звиздели за корейские лет так 5-7 назад.а сейчас взахлеб советуют покупать какцент б/у как достаточно надежную машину.крутые все, а на чем ездят эти умные люди в основной массе, просто слюной брызжат от зависти.ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой, ни гвоздя ни жезла.А ЧТО СИМ СИМ ОТКРОЙСЯ:КТО НА ЧЕМ ЕЗДИТ??? у меня приора ноябрь 2007,кондиционер,стойки монро,резина мишлен энержи,очень ухожена, 75 тыс км и пока не продаю.А ВАМ СЛАБО ЗА СВОЮ МАШИНУ ОТКРЫТЬСЯ????? |
118-трижды дед >Та че ж слабо? Аккорд ноябрь 2007, климат, стойки - без понятия что там на конвейере ставят, резина Мишлен Пилот экзальто, ухожена до безобразия, 49000 км. Думаю продавать. |
Nhb;ls Lt[quote=трижды дед;25920943] то что сейчас чирикают за китайские авто деловые все, звиздели за корейские лет так 5-7 назад.а сейчас взахлеб советуют покупать какцент б/у как достаточно надежную машину.крутые все, а на чем ездят эти умные люди в основной массе, просто слюной брызжат от зависти.ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой, ни гвоздя ни жезла.А ЧТО СИМ СИМ ОТКРОЙСЯ:КТО НА ЧЕМ ЕЗДИТ??? у меня приора ноябрь 2007,кондиционер,стойки монро,резина мишлен энержи,очень ухожена, 75 тыс км и пока не продаю.А ВАМ СЛАБО ЗА СВОЮ МАШИНУ ОТКРЫТЬСЯ????? [/quote] Nissan X-Trail из салона 2011 года. |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |